Топ удачных пластических операций
-
Топ удачных пластических операцийПредлагаю на выбор 10 звезд, на мой взгляд, удачно подкорректировавших свою внешность. Высказывайтесь, можете предлагать свои имена и вычеркивать тех, чьи операции, по вашему мнению, испортили настоящее лицо.
1.Таисия Повалий (та, что с Басковым пела)
2. Надежда Бабкина
3. София Ротару
4. ...
предлагаем, я по мере поступления предложений дописываю их в ТОП
-

Берем только отечественных или забугорных тоже можно?
-

Кристина Орбакайте после пластики носа похорошела. Предлагаю ее внести в звездный топ.
-

Анна Семенович сделала на своей внешности карьеру. Очень удачный для не проект.
-

Еще мне очень нравится, как выглядит Катя Стриженова.

-

Как я поняла, берем только российских теледив. Ксюша Собчак после пластической хирургии выглядит неплохо. Ее даже почти не сравнивают с лошадью. Зато записали в революционерки. Говорят же, что красота - страшная сила.
-

Пугачева после пластики выглядит хорошо, но потом расплывается. Не знаю даже писать ее в наш список или кого другого подыщем?
-

Лолита Милявская.
-

Жанна Эпле. Вот бы никогда не подумала, что она так хорошо выглядит благодаря поастичсекой хирургии.
-

Не знала, что она делала пластику. Я думала, она сама естественность на внешность ))
-

ну я бы не сказала что прям естественность…подтяжку лица как минимум делала, просто ну очень молодо и хорошо для своих лет выглядит
-
-
-

Олга Кабо делала пластику или она от природы такая вечно молодая? И Екатерина Андреева с Первого канала? Сколько последней лет? Блин, а выглядят на 36 лет!
-

Лолита Милявская выглядит очень хорошо. Прям конфетка!
-

Если бы она еще похудела, то выглядела бы

Возраст свое берет в любом случае!
Лучше всех выглядит, однозначно, София Ротару!-

А мне Лолита и такая нравится, естественная нормальная тетка своих лет, ухоженная. И выглядит норм даже без мейка
-

Заметь, у нее нет открытых платьев или коротких рукавов. Однажды она выступала в шифоновой тунике, так там все руки выше локтя висят, брыли.
-

Лолита супер! Вот женщина без комплексов, признаётся публично, что делала пластику, не стесняется порой быть некрасивой, без косметики... И всё равно - звезда! Дело в харизме!
-

Для своего возраста без косметики она выглядит очень хорошо! У нее ухоженная кожа, видно. Фигура женская, после пластики так вообще))
-
-

Никогда не обращала внимания. Надо присмотреться.
-

и я
-

да почти все сбе пластику делали. мне очень не нравятся женщины, которые были нормальные, потом решили сделать себе губы и превратились в силиконовых чудовищ.
-

при обсуждении данной темы сразу вспоимнается- удачная работа Цыгановой ( главного косметолога DoctorPlastic ) над Пелагеей- лечение акне-прошло более чем успешно! Пелагеюшка- красотка
-
-
-
-
-
-
-

София Ротару, я согласна на все сто. Она молодая, хотя лет ей огого, и лицо свое сохранено, а не чужая маска.
-

Девочки, как вам Татьяна Веденеева - лицо Ла Страды?
-

Татьяна Веденеева красивая женщина... была когда-то. После пластики что-то не очень. Как по мне, очень удачная пластика у Майи Плисецкой, ну и Ротару, конечно, хорошо после всех подтяжек выглядит.
-
-

-

Она так на Билык похожа после пластики, что невольно напрашивается вопрос: по одному лекалу их сшивали что ли?
-

-

По-моему, они, вообще, не похожи: ни внешностью, ни темпераментом, ни талантом.
-
-

Да, согласна, Повалий очень хороша
-

А мне не нравится она после пластики, уж слишком искусственно выглядит …
-
-

Жаль нет топа женщин, которые в преклонном возрасте без пластики обходятся. В моем бы топе по-любому оказалась Елена Коренева.
-

таких очень мало(
-

а мне нравится Монро, если у нее и были операции, то она в моем понимании на 1 месте
-

Мало, потому что не хочется им стареть. Привыкли на виду у всех быть и боятся, что никому не нужны будут.
-
-
-

Говорят, что пластику делала Ирена Понарошку. Если это так, то очень удачно получилось!
-

А какие именно операции она делала? Нити вставила? Нос переделала?
-

Для меня она какая то нереально красивая на лицо, поэтому я подозреваю ее в пластике

-
-

Я бы в этом списке Ротару на первое место поставила. Молодец, очень хорошо выглядит.
-
-

а я думала это просто макияж такой. Что-то не верится мне, что она пластикой увлекается
-

Если пластика, то качественно выполненная
-

Кудрявцева хороша! А почему Шишкову никто не обсуждает, Забыли все знойную платиновую красотку?

-

Шишкова… сделала правильный выбор)) Выглядит очень хорошо!
-

Правильный выбор в пользу чего? Мне кажется, до пластики она выглядела лучше. По крайней мере, была естественной. А сейчас все таже Барби, с той же полки… хоть и знойная красотка!
-
-
-
-

-

О нет! Это ж ужасно! Она была такая милая, такая естественная, а сейчас обычная тетка. Зачем она поставила импланты?
-

Она и так красива, правда )
-

а я думала, что у неё нет никаких комплексов по поводу своей внешности
-

Все равно она красивая. Хоть с имплантами, хоть без.
-

Ну она ж кумир молодёжи, я думала будет «проповедовать» природную красоту, но нет, сама пластику сделала)
-
-

может это всего лишь белье с пуш-апом?
-
-

-

Внешние перемены Анжелики Варум справедливо можно назвать эволюцией образа. Прошло столько лет, а она выглядит волшебно. Яркий пример качествено сделанных пластических операций. Не важно сколько их было, важно то, что женщина выглядит прекрасно!
-
-

по моему Боня и Бузовая довольно хорошо сделали пластики, практически не заметно, но сильно преобразились
-

Боня не делала пластику, у нее все свое
Ее как-то приглашали на ток-шоу на НТВ, показывали ее детские фотки и фотки до Дома-2. Лицо вообще не изменилось!
-
-

-

Ой, вот согласна. А еще те, которые реально были сделаны по мед. показаниям. Вот у меня например вагинопластика и лабиопластика, прекрасно их провел хирург по интимной пластике Сарвар Бакирханов. И здоровье восстановила и эстетика супер теперь.
-
-

семейство Кардашьян тоже отлично провели пластику. Настолько хорошо, что стали богатыми и знаменитыми)
-

Ага, теперь у каждой свой миллионный бизнес)
-

В их случае стоимость пластических операций окупили себя уже миллионы раз, наверное)
-
-

А мне нравится, как сделали нос Кэти Топурии. Хотела бы я попасть к ее хирургу!
Интересно, она делала в России или заграницей?
-

при её любви ко всему заграничному, подозреваю, что нос ей делал не российский хирург
-
-

Ротару — согласно на 100 %!! Всегда очень-преочень хорошо выглядит!!!
-

Лобода похорошела и Лелька из «Домашнего ареста» тоже хороша)
Фу. Огромная для нее, сразу видно, что накачка