Щеки... подтяжка... липосакция

• 0
      20 июня 2012 года в 09:37:07
    Щеки... подтяжка... липосакция

У моей подруги большие щеки, она заморачивается на эту тему, сатла навязчивая идея, что-нить сделать с щеками. Но что ей можно посоветовать? Может, есть какие-то кардинальные методы раз и навсегда превратить хомячка в суслика?

• 0
      20 июня 2012 года в 13:58:13

Тренируйся!

Эти упражнения помогут уменьшить щеки! Если не поможет, подтянешь, утянешь или подрежешь. У некоторых щеки уходят после родов, но не у всех.

"Выполняется отдельно для правой, а потом левой щеки. 

Исходное положение – 2-й и 3-й пальцы правой кисти положите под скулу правой щеки (это верхняя точка прикрепления косой мышцы), а ладонь левой руки положите на левую щеку так, чтобы кончик четвертого пальца лег возле левой ноздри носа. 

Верхнюю губу тяните вниз и влево (искривить рот); вернитесь в исходное положение. 

То же самое – для левой мышцы щеки, поменяв руки, а именно: 2 пальца левой кисти – на левую щеку, а правую ладонь - на правую. Тяните верхнюю губу вниз и вправо. 

Повторите это упражнение 3-4 раза для каждой мышцы".

• 0
      21 июня 2012 года в 08:31:48

Возможность "схуднуть в щечках есть. Дитрих, чтобы щеки были впалыми, помнится, удалила последние зубы. Не в смысле последние-последние. А зубы мудрости, как я понимаю. Сейчас на это мало кто решится. Но можно сделать липосакцию. Процедура мало травматичная. Удаляется немного жировой ткани в скуловой области, и щечки сдуваются.

• 0
      11 июля 2012 года в 13:58:22

Когда сбрасываешь вес, иногда щеки худеют, но бывает, что и нет. Предлагаю подождать до родов, если ничего не изменится, то пусть делает липосакцию. А пока скрывает своих хомячков под прической.

• 0
      31 июля 2013 года в 12:31:29

мммм....если у нее не сильный птоз, то при помощи макияжа можно все исправить. 

• 0
      22 июня 2016 года в 11:46:55

либо похудеть, либо липосакция

• 0
      5 декабря 2016 года в 16:54:43

Девоньки! Кто в теме, если например, сделать круговую подтяжку — уйдет ли второй подбородок и провисший овал лица, Кто нибудь кто делал — отзовитесь!Smile 0000

• 0
      7 декабря 2016 года в 11:35:50

Хорошие результаты по зрительному сужению лица дает бишектомия. Это как раз то, что нужно, чтобы из круглого пухлого лица сделать «треугольное» скуластое.

• 0
      18 мая 2017 года в 15:36:24

просто похудеть не судьба?

• 0
      1 августа 2017 года в 09:59:41

может, стоит сходить на консу к хирургу? он скажет точно, что можно сделать. Но я бы сразу бишектомию не рекомендовала бы, потому что  с возрастом щеки будут провисать. Может, действительно, попробовать подтяжку нитевую сделать?

• 0
      18 сентября 2017 года в 12:12:01

Дейтствительно, а есть ли подтяжка именно щек? Или подтяжка средней трети лица и есть подтяжка щек?

• 0
      18 апреля 2018 года в 23:45:23

Ну липосакция щек вряд ли проводится, если только колоть липолитики, но многие говорят, что это очень болезненно и толку  мало. Подтяжка щек — не совсем понимаю как это, если щеки свисают и поплыл овал лица, то надо делать подтяжку лица, но как это отразится на пухлости щек не знаю)))

Что касается операции по удалению комков Биша, если 

обращаться к профессионалам, то результат операции вас порадует) особенно операция пойдет на пользу тем, у кого широкое строение лица и мясистые щечки. И хотя многие говорят, что пухлые щечки смотрятся мило, я так не считаю…они смотрятся мило до поры, до времени и то не всем девушкам они идут. Ну и не всем показана данная операция, поэтому нужно обращаться к опытному пластическому хирургу, чтобы в дальнейшем не было никаких осложнений. Перед тем, как решиться на операцию я прочитала много комментариев по этому поводу и в некоторых отзывах писали, что после данной операции может быть диспропорция размеров щек и есть риск появления асимметрии. Я уточняла об этом у своего хирурга и она мне сказала, что в ее практике подобного не было, на фотографиях я также не заметила ничего подобного. В конце концов я решилась на операцию и у меня все прошло удачно, пластический хирург оказался чудо-мастером)) оперировалась я кстати у Висаитовой Зулихан Юсуповны, кто планирует удалять комки Биша, думаю не помешает наводка на хорошего хирурга))

Много что-то написала, но зато сказала всё, что хотела))

• 0
      27 декабря 2018 года в 12:28:38

щеки меня не совсем интересуют,у  меня немного другой вопрос. Скажите, если мне 39 лет и немного поплыл ваол лица в нижней части, какой вид подтяжки мне может подойти? есть ли еще вариант чего-нибудь безоперационного? или только пластика?

• 0
        14 января 2019 года в 11:42:16

я думаю, что вам в 40 лет эффективной будет только пластика. Подтяжка нижней трети лица. А если даже и попробовать нитями, то вряд ли будет такое прям омоложение, как мне кажется. Придется вам ложиться на операционный стол

• 0
        17 января 2019 года в 12:16:43

смотря что вы подразумеваете под «немного». У всех субъективная оценка. Может, вам кажется, что можно что-то безоперационное, а хирург вам категорично посоветует полноценную операцию. Вы бы фотки выложили своей нижней трети лица, может, мы тут вам что-то дельное посоветовали бы

• 0
        4 февраля 2019 года в 10:27:34

я думаю, вам еще можно рассмотреть чек-лифтинг, тоже операция может помочь подтянуть щеки, ваш овал, как вы говорите

• 0
        15 июля 2019 года в 19:23:12

ну обычная подтяжка нижней трети лица, полагаю

• 0
      26 марта 2019 года в 19:43:29

Можно ли при помощи липосакции щек избавиться от излишней полноты лица? Это безопасно? А то читала, что большой риск осложнени й

• 0
      26 апреля 2019 года в 13:38:31

вот у меня тоже практически такая же проблема. У меня от природы полноватое лицо, и хотя мне всего 30 лет, есть как бы второй подбородок, но при этом я довольно стройная. Делала уколы, но липолитики результатов не дали. Какая операция мне может подойти? Хочется какую-нибудь не сильно травматичную, всё-таки в молодом возрасте обширные подтяжки страшновато делать.

• 0
        25 июня 2019 года в 08:53:08

может, вам просто липосакцию подбородка сделать?

• 0
        28 июня 2019 года в 17:58:09

нитевой лифтинг можете попробовать. Или просто фейсбилдинг, если у вас не сильно обвисшая кожа под подбородком

• 0
        18 июля 2019 года в 11:26:48

ну что, вы куда-нибудь и к кому-нибудь на консультацию сходили?

• 0
        15 февраля 2023 года в 16:16:54

липосакция овала лица прекрасно корректирует проблему овала и второго подбородка, зачем изобретать велосипед, если уже есть отличное решение? Подтяжка лица это все же про совсем другое! И я советую именно липосакцию, к тому же это и гораздо более легкая операция, чем подтяжка, я делала такую у Гущиной А. О. и вообще под местным обезболиванием!

• 0
          20 февраля 2023 года в 09:35:03

да, нужно разграничивать эти понятия — подтяжка и липосакция. Но иногда, кстати, сами хирурги говорят о подтяжке подбородка. Естественно, что после такого рекламного слогана люди начинают путаться

• 0
      31 июля 2019 года в 13:18:54

Девочки, кто уже делала пластику, хотелось бы вас спросить, как лучше всего подтянуть область подбородка и щек? Овал лица немного поплыл, ходила уже к одному хирургу, а он мне сказал, что лучше сразу СМАС всего лица делать. Но мне всего 45 лет, да и как бы остальная часть не беспокоит меня. Что бы вы мне могли порекомендовать? 

• 0
      27 ноября 2024 года в 18:27:15

у нее точно большие щеки? Может, ей достаточно сделать липомоделирование подбородка, чтобы лицо смотрелось меньше? У меня была как раз подобная ситуация. Лицо из-за второго подбородка казалось больше, щеки, соответственно, тоже. Меня такой расклад, конечно, не устраивал, поэтому я и решилась на пластику. И как раз липомоделирование подбородка мне очень помогло. Записалась к доктору Лилит Чолоян по рекомендациям знакомых. Впечатления у меня остались только самые положительные. Она хорошо всё объяснила и рассказала, проконсультировала. В целом, на первой же консультации Лилит Вардгесовна расположила к себе и смог вызвать доверие, рядом с ним я комфортно себя чувствовала. Неудивительно, что и самой процедуры я не боялась. Тем более, там реабилитация короткая и не такая уж проблемная. Поэтому, если у вас проблема, которую я описала, её можно решить вот таким способом