Щеки... подтяжка... липосакция
-
Щеки... подтяжка... липосакцияУ моей подруги большие щеки, она заморачивается на эту тему, сатла навязчивая идея, что-нить сделать с щеками. Но что ей можно посоветовать? Может, есть какие-то кардинальные методы раз и навсегда превратить хомячка в суслика?
-

Тренируйся!
Эти упражнения помогут уменьшить щеки! Если не поможет, подтянешь, утянешь или подрежешь. У некоторых щеки уходят после родов, но не у всех.
"Выполняется отдельно для правой, а потом левой щеки.
Исходное положение – 2-й и 3-й пальцы правой кисти положите под скулу правой щеки (это верхняя точка прикрепления косой мышцы), а ладонь левой руки положите на левую щеку так, чтобы кончик четвертого пальца лег возле левой ноздри носа.
Верхнюю губу тяните вниз и влево (искривить рот); вернитесь в исходное положение.
То же самое – для левой мышцы щеки, поменяв руки, а именно: 2 пальца левой кисти – на левую щеку, а правую ладонь - на правую. Тяните верхнюю губу вниз и вправо.
Повторите это упражнение 3-4 раза для каждой мышцы".
-

Возможность "схуднуть в щечках есть. Дитрих, чтобы щеки были впалыми, помнится, удалила последние зубы. Не в смысле последние-последние. А зубы мудрости, как я понимаю. Сейчас на это мало кто решится. Но можно сделать липосакцию. Процедура мало травматичная. Удаляется немного жировой ткани в скуловой области, и щечки сдуваются.
-

Я тоже зубы удаляла из-за этого! Щёки ввалились!
-

Вы серьёзно???????? Удалять зубы? Как хорошо, что сейчас можно удалить комки Биша и вуаля, точёные скулы всем на зависть. Как же далеко продвинулась пластическая хирургия с 2012
-
-
-

Когда сбрасываешь вес, иногда щеки худеют, но бывает, что и нет. Предлагаю подождать до родов, если ничего не изменится, то пусть делает липосакцию. А пока скрывает своих хомячков под прической.
-

мммм....если у нее не сильный птоз, то при помощи макияжа можно все исправить.
-

Макияж смоется. А красивой хочется быть всегда :(
-

да мне кажется, нормально макияжем маскировать)просто не надо загоняться слишком сильно)
-

Нет, не соглашусь. Нужно корректировать внешность основательно, а не подрисовывать на пару часиков себе красоту.
-
-
-
-

либо похудеть, либо липосакция
-

Девоньки! Кто в теме, если например, сделать круговую подтяжку — уйдет ли второй подбородок и провисший овал лица, Кто нибудь кто делал — отзовитесь!

-

мне кажется, при втором подбородке одной подтяжкой не обойтись. Нужно будет делать ещё и липосакцию, чтобы лишний жир убрать
-

да, конечно, фейслитифнг решает эти проблемы
-

конечно. Если всё, как вы описываете, то фейслифтинг определенно избавит вашу кожу от обвисания. Так что главное вам теперь — выбрать метод. Ну или хирург вам сам посоветует
-

Провисший овал уйдет однозначно. Если второй подбородок слишком велик, то, возможно, еще будет нужна липосакция. Но это уж доктор вам подберет конкретные методы. Возможно, и не круговая подтяжка вам нужна будет, а нижней трети лица. На консультации все вам скажут.
-
-

Хорошие результаты по зрительному сужению лица дает бишектомия. Это как раз то, что нужно, чтобы из круглого пухлого лица сделать «треугольное» скуластое.
-

Бишектомия — это удаление комков Биша? Неужели такое название теперь у данной операции? Вот вы меня удивили!
-

Ваши варианты?
-

наверняка просто «удаление комков биша»)) Я вт тоже слово «бишектомия» только на этом форуме сейчас увидела))
-

Удаление комков Биша — это и есть бишектомия (ectomy).
-

Сейчас чему только не придумают название- лито отдельной части лица- уже название операции т д..
Если вам нужно максимально омолодиться))) . то вам к Кудиновой
ИМХО, никто лучше нее не делает всяческие манипуляции с лицом. Максимальное омоложение- это у нее и про нее))))
-

Ну я не против терминов — чем конкретнее вы что-то называете, тем меньше недоразумений возникает (в теории :) ).
-

а что такое «лито»? или это опечатка?
-

Речь у автора этой дискуссии не идет о том, чтобы омолодиться, там нужно пухлые щеки убрать — и тут нужно как раз удаление комков Биша, как все привыкли говорить. )))
-

Я у Жукова Александра Юрьевича комки биша удаляла и нижнюю блефаропластику делала. Очень довольна результатом!
-
-
-
-
-
-
-
-

просто похудеть не судьба?
-

может, стоит сходить на консу к хирургу? он скажет точно, что можно сделать. Но я бы сразу бишектомию не рекомендовала бы, потому что с возрастом щеки будут провисать. Может, действительно, попробовать подтяжку нитевую сделать?
-

ну если они будут с возрастом провисать, то почему тогда все делают эту операцию?
-

Потому что её активно рекламируют!
-

ну ведь пишут, что не у всех будет провисать и вообще, что она тоже нужная операция при определенных показаниях?
-
-
-
-

Дейтствительно, а есть ли подтяжка именно щек? Или подтяжка средней трети лица и есть подтяжка щек?
-

Ну липосакция щек вряд ли проводится, если только колоть липолитики, но многие говорят, что это очень болезненно и толку мало. Подтяжка щек — не совсем понимаю как это, если щеки свисают и поплыл овал лица, то надо делать подтяжку лица, но как это отразится на пухлости щек не знаю)))
Что касается операции по удалению комков Биша, если
обращаться к профессионалам, то результат операции вас порадует) особенно операция пойдет на пользу тем, у кого широкое строение лица и мясистые щечки. И хотя многие говорят, что пухлые щечки смотрятся мило, я так не считаю…они смотрятся мило до поры, до времени и то не всем девушкам они идут. Ну и не всем показана данная операция, поэтому нужно обращаться к опытному пластическому хирургу, чтобы в дальнейшем не было никаких осложнений. Перед тем, как решиться на операцию я прочитала много комментариев по этому поводу и в некоторых отзывах писали, что после данной операции может быть диспропорция размеров щек и есть риск появления асимметрии. Я уточняла об этом у своего хирурга и она мне сказала, что в ее практике подобного не было, на фотографиях я также не заметила ничего подобного. В конце концов я решилась на операцию и у меня все прошло удачно, пластический хирург оказался чудо-мастером)) оперировалась я кстати у Висаитовой Зулихан Юсуповны, кто планирует удалять комки Биша, думаю не помешает наводка на хорошего хирурга))
Много что-то написала, но зато сказала всё, что хотела))-

ого, так подробно всё расписали) Люблю читать большие комменты, хотя сама ограничиваюсь парой предложений))
-

ждём фотки ваших щек!
-

а в каком возрасте вы делали операцию, скажите, пожалуйста? И еще мне интересен результат операции через там год-два. Просто некоторые хирурги говорят, что отдаленный результат удаления комков Биша бывает не очень положительным. А мне вот интересно, это действительно так или просто эти доктора не умеют делать эту операцию)
-

а почему вы выбрали этого пластического хирурга? Она вроде в топ известных не входит, я мало о ней слышала. Сколько лет она оперирует?
-

а я вот, если честно, к удалению комков Биша отношусь не очень положительно. Мне кажется, что это бесполезная операция, чисто так, для тренда
-

Ну если нет особых показаний, то конечно операция ни к чему. Но когда реально просто огромные некрасивые щеки, то удаление комков биша очень поможет
-
-
-

щеки меня не совсем интересуют,у меня немного другой вопрос. Скажите, если мне 39 лет и немного поплыл ваол лица в нижней части, какой вид подтяжки мне может подойти? есть ли еще вариант чего-нибудь безоперационного? или только пластика?
-

я думаю, что вам в 40 лет эффективной будет только пластика. Подтяжка нижней трети лица. А если даже и попробовать нитями, то вряд ли будет такое прям омоложение, как мне кажется. Придется вам ложиться на операционный стол
-

смотря что вы подразумеваете под «немного». У всех субъективная оценка. Может, вам кажется, что можно что-то безоперационное, а хирург вам категорично посоветует полноценную операцию. Вы бы фотки выложили своей нижней трети лица, может, мы тут вам что-то дельное посоветовали бы
-

я думаю, вам еще можно рассмотреть чек-лифтинг, тоже операция может помочь подтянуть щеки, ваш овал, как вы говорите
-

ну обычная подтяжка нижней трети лица, полагаю
-
-

Можно ли при помощи липосакции щек избавиться от излишней полноты лица? Это безопасно? А то читала, что большой риск осложнени й
-

вот у меня тоже практически такая же проблема. У меня от природы полноватое лицо, и хотя мне всего 30 лет, есть как бы второй подбородок, но при этом я довольно стройная. Делала уколы, но липолитики результатов не дали. Какая операция мне может подойти? Хочется какую-нибудь не сильно травматичную, всё-таки в молодом возрасте обширные подтяжки страшновато делать.
-

может, вам просто липосакцию подбородка сделать?
-

нитевой лифтинг можете попробовать. Или просто фейсбилдинг, если у вас не сильно обвисшая кожа под подбородком
-

ну что, вы куда-нибудь и к кому-нибудь на консультацию сходили?
-

липосакция овала лица прекрасно корректирует проблему овала и второго подбородка, зачем изобретать велосипед, если уже есть отличное решение? Подтяжка лица это все же про совсем другое! И я советую именно липосакцию, к тому же это и гораздо более легкая операция, чем подтяжка, я делала такую у Гущиной А. О. и вообще под местным обезболиванием!
-

да, нужно разграничивать эти понятия — подтяжка и липосакция. Но иногда, кстати, сами хирурги говорят о подтяжке подбородка. Естественно, что после такого рекламного слогана люди начинают путаться
-
-
-

Девочки, кто уже делала пластику, хотелось бы вас спросить, как лучше всего подтянуть область подбородка и щек? Овал лица немного поплыл, ходила уже к одному хирургу, а он мне сказал, что лучше сразу СМАС всего лица делать. Но мне всего 45 лет, да и как бы остальная часть не беспокоит меня. Что бы вы мне могли порекомендовать?
-

а зачем вам делать общий смас, если вас только низ беспокоит?
-

Сходите к другому хирургу, чтобы услышать альтернативное мнение, может то-то интересное предложит. Гришкян делает хорошо смас и на консультациях очень подробно все рассказывает и показывает чего ожидать после опер
-

вы сделали операцию?
-

у вас какое-нибудь развитие?
-

ну это может вам кажется, что у вас только низ беспокоит, может, хирургу виднее?
-

Я сделала круговую блефаропластику у Вардана Хачатряна. Безумно довольна результатом. Очень свежо теперь выгляжу. И естественный вид. Ничего не перетянуто
-
-

у нее точно большие щеки? Может, ей достаточно сделать липомоделирование подбородка, чтобы лицо смотрелось меньше? У меня была как раз подобная ситуация. Лицо из-за второго подбородка казалось больше, щеки, соответственно, тоже. Меня такой расклад, конечно, не устраивал, поэтому я и решилась на пластику. И как раз липомоделирование подбородка мне очень помогло. Записалась к доктору Лилит Чолоян по рекомендациям знакомых. Впечатления у меня остались только самые положительные. Она хорошо всё объяснила и рассказала, проконсультировала. В целом, на первой же консультации Лилит Вардгесовна расположила к себе и смог вызвать доверие, рядом с ним я комфортно себя чувствовала. Неудивительно, что и самой процедуры я не боялась. Тем более, там реабилитация короткая и не такая уж проблемная. Поэтому, если у вас проблема, которую я описала, её можно решить вот таким способом