Детская пластика
-
Детская пластикаНашла в нете статейку о безумной мамаше, которая хочет превратить свою семилетнюю дочь в Барби, увеличть грудь, провести липосакцию. Мамашка сама уже добилась собственного идеального свойства с куклой, сделав 26 пластических операций. Что думаете?
-

фото в студию!
-

-

слушайте, ну это уже совсем бред. таких людей лечить надо
-

Да и не похожа эта тетка на барби. Скорее на разукрашенную бабень пенсионного возраста. Тоже мне, кукла нашлась.
-
-
-
-

Интересно, где она столько бабосов нашла? Пластика ведь очень дорого стоит. Но этот случай вообще за гранью разумного.
Дурдом какой-то. Из себя ладно сделала куклу, но девочка еще совсем маленькая, у нее в мозгу, что мама вложит, то и будет. Такими мамками должны заниматься службы опеки. У Зверева тоже отпрыск один в один папаша.
-

Мама ужасна, и внешне, и, судя по всему, внутренне, надо срочно спасать дочь, пока не поздно

-

Где же так сходство с куклой...разве что с Чакки.
-

Мама отвратительна, противно смотреть. Мне кажется, до 18-ти лет никто не будет ее оперировать,, а в 18 девочка сама сообразит, что к чему
-

В прошедшем году Сара Бердж подарила дочери на ее седьмой день рождения сертификат стоимостью 6 тысяч фунтов на пластику груди. Право им воспользоваться Поппи Бердж получит после достижения 16-летнего возраста. Если же ее грудь к тому моменту не будет нуждаться в увеличении, Поппи сможет потратить эти деньги на другую процедуру. Сама Поппи говорит, что не может дождаться, когда она станет обладательницей такой же груди как у её мамы: «Она такая красивая!»
-

ОМГ, лучше бы она себе мозги накачала...
-

Таких как эта Бердж надо лишать родительских прав. Дженни Ли, которая около 100 пластических операций пережила, почему-то дочурке такого же счастья не желает. А у этой вместо мозгов - силиконовая сиська.
-

Страшилище. Операции ее краше не сделали. А голову ребенку всякой хней уже забила.
-
-

Зато о ней говорят! Деньжат заработают на этом.
-

да дура какая-то она, простите. нафига ребенка-то своего трогать вообще
-

меня просто бесят люди, которые делают операции детям и животным. себя мучайте как угодно, а беззащитных не трогайте!
-

мда... я не перестаю удивляться. а женщина, которая ботекс соему дитю колола, нормальная разве?!
-
-

Это что вообще?
-

Больная женщина! Не жалеет свою малышку. Я бы такую на пушечный выстрел к ребенку не подпустила.
-

какой ужас! до чего докатились!!
причём ещё нашлись косметологи, готовые вколоть ботокс ребёнку!
-
-
-
-
-
-

Я думаю что она дура. Бедный ребенок...
-

Ужас просто!!!
Я еще недавно передачу смотрела - что мамаши творят с 3-х и 4-х летками в американских шоу красоты - тот же ботокс колят.
-

Складывается такое впечатление, что американки там многие просто с ума сходят. Скучно жить им что ли. Внимания не хватает.
-
-
-

Вот жесть!! Страшно читать такое! Это не добрая мама, а изверг какой-то!
-

Думаю, что ее надо в психушку
-

У мамочки неадекватное лицо.
-

Какой ужас калечить собственного ребёнка, чтобы получить пару призов на конкурсе красоты, потешить собственные амбиции, а что в итоге искалеченное детство, инвалидность?
-

У такой мамаши пора ребенка отнять.
-

Таких мамаш надо родительских прав лишать, пластику детям можно делать только по медицинским показаниям, а не по косметическим "хотелкам"
-
-

детей оперировать — идиотизм. Хотя, к примеру, устранить лопоухость ребенку, считаю, в детстве можно и нужно.
-

Идиотизм….
-

Вот поэтому перед тем как начать воспитывать детей надо воспитать себя!
Я понимаю необходимость в детской пластике, когда ребёнок получил травму или имеет иного рода увечья.
Но нет смысла исправлять что-либо в детском возрасте. Лицо только формируется! Окей, будет формироваться с пластикой, но уже дефектным кодом, который заложила природа и окружающая среда.
Возмутительно, короче
-

выглядит как байка, ведь хирурги не берутся делать пластику пациентам до 18-ти, даже при согласии родителей насколько я знаю
-

До определённого возраста ни лицо, ни тело ещё полностью не сформированы, поэтому врачи и не берутся проводить такие операции. Вообще следовало бы на законодательном уровне запретить проведение подобных операций даже с согласием родителей. Исключением могло бы являться врождённое повреждение той или иной части тела, как, например, заячья губа, или, если ребенок получил в детстве очень сильный ожог или травму.
-