Векторный лифтинг
-
Векторный лифтингПротянуть красавицей и молодой девушкой до настоящего лифта можно и все благодаря уколам красоты. В умелых руках и с новыми методиками, можно подтянуть контур лица, придать объема и оживить кожу изнутри. Такая методика есть в докторпластике и с легкой рукой ее делает доктор Васильева Наталья. Наталья отличный профессионал, приятный собеседник, и очень позитивная, мне приятно заглядывать в ее кабинет на процедуры.
-

Ну надо же, уже и векторный лифтинг придумали! Аж глаза разбегаются: ) Сколько методик-то новых! Интересно стало, что это за векторный лифтинг такой? Мож, кто знает?
-

А дорого это стоит? Моя двоюродная тетя делает такие уколы красоты, так у нее на лице от уколов следы остаются... И не сказать, чтоб уж сильно моложе выгледела, чем обычно. Но вообще ей 47, а она хвастается, что все верят, что ей 39.
-

А в чем суть векторного лифтинга? Это косметологическая процедура или операция? Вообще под этим словосочетанием можно любую методику представить))) Я, к примеру, месяца назад сделала подтяжку «косичками», мезонитями T/W (40 нитей). По эффекту подтяжки могу тоже назвать это векторным лифтингом))) Очень довольна тем, как сейчас выглядит мое лицо. Мне 42 года, помолодела не на 15 лет, конечно, но 40 никто не дает. Варианты колеблются в пределах 35-36. Очень приятно))) Мезонити мне делала известный дерматокосметолог, к.м.н. Азиза Усманова. Мне ее на форумах рекомендовали пациентки, которым она делала подтяжку мезонитями. Теперь и я всем рекомендую своего доктора, потому что к ней можно смело идти и требовать невозможного)))
-

А разве подтяжку мезонити реально могут обеспечить,? Я думала, что мезонити больше как витаминный комплекс выступают
-
-
-

Поподробнее можно об этом лифтинге? что-то первый раз слышу о таком
-

Припоминается, что вроде гелевые наполнители используются
-
-

Первый раз слышу о такой методике. А в чём она заключается? Я вот недавно сделала эндоскопический лифтинг лица, так-то его тоже можно векторным назвать))) Но я очень себе теперь нравлюсь! то что хотела — то получила. Оперировладсь у Владимира Баулина в клинике «Реал клиник». Всем рекомендую, там работают отличные хирурги и сама клиника на европейском уровне.
-

векторный, может, тоже к нитевым относится?
-

да нет, судя из текста темы, векторный лифтинг — это обычная контурная пластика
-

серьезно? Векторный лифтинг — это контурная пластика? Вот уж инноваторы, понапридумывают названия, лишь бы новых клиентов заполучить
-

да ладно? я-то думала, что это новая какая-то операция, малоинвазинвая, а получается, что это всего лишь контурная пластика?
-

-

так своего или снохи?и вообще, фотка во всех ветках одинаковая, меняется только степень родства пациентки и автора))
-
Доктор пластик умеет держать маркуДоктор пластик умеет держать марку- приглашают из европы пластических хирургов! Ульф ведущий хирург по лицу в европе, что уж о Москве говорить!? Жаль редко бывает и запись очень плотная, но он того стоит!
-

а насколько плотная запись? И сколько раз в год он в клинику приезжает, не знаете?
-

вроде 2 раза
-

да сделайте же вы усилие, погуглите, там всё есть, когда приезжает, как записаться и всё такое
-
-
-
-
-
-
-

векторный это вроде только виски подтягивает, если я правильно поняла
-

это разве не обычная контурная пластика??
-

Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
-

вот это да! Круто! Это реально ботокс на такое способен? Я просто думала раньше, что это всё филлеры
-

Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила,что если буду оперироваться, то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем, кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
-

я посмотрела ваше сообщение почти во всех ветках и так и не поняла, что вам делали. Какую конкретно операцию?
-

-

Без лишних слов: СПАСИБО! Была проблема- нет проблемы! Если у Вас подобная ситуация- направляйтесь к доктору Н.В. Васильевой в ДокторПластик. Быстро, качественно, результативно! Когда ты в хороших руках, и процедура проходит как-то быстрее. Мне было сделано всего 2 сеанса элос терапии- и от купероза на носу, как видите, ни следа! Оценивая ее работу, даю 100 из 100%. Придраться честно не к чему!
-

эндоскопическая у вас была? Просто вы очень молодо выглядите)
-

а какая именно подтяжка?
-
-
-
-
-
-

а если виски подтягивает, почему тогда не височный лифтинг называется?
-
-
-
-

кто-нибудь делал подтяжку бровей? Очень интересует какие есть операции для этого!
-

так и называются они- подтяжка бровей. А вы уже какого-то хирурга присмотрели себе или просто пока информацию ищете?))
-

ребят, если ко мне вопрос — у меня была СМАС подтяжка у Кудиновой Е С))) общалась с вами еще апреле на форуме ))) заглянула снова на огонек ))) поболтать или может советом каки помочь? хотя моя рекомендация прежняя- делайте подтяжку — это действительно та вещь., которая омолодит вас лет на 200 и скорректирует изъяны., подчеркнув достоинства))))))
-

вообще очень интересно было почитать ваш отзыв) И эффект омоложения у вас налицо, как говорится, поздравляю) Вы выглядите вообще прям молоденькой и качество кожи тоже такое хорошее у вас на фото. Скажите, а сколько вам лет? Ведь обычно делают смас в уже таком довольно зрелом возрасте, а вы прям как «комсомолка» выглядите) Неужели смас способен дать такой прям сильный эффект?
-

милашка))) абсолютно!!!! смас- это сила!!!
ну и сила в грамотном специалисте….Кудинова…это настоящий гений)))
не подумайте., что я играю с вами ))) но все же..на сколько я выгляжу ?) прям не учитывая СМАС ) а вот реально ))))
сейчас выложу свое недавние фото для сравнения )))) вон сколько прошло с операции….а результат ….ну скажу проще- я счастлива )))))
-

шикарно!

-

а вы сразу на смас решились? До операции нити какие-нибудь не делали или другие косметологические процедуры?
-
-
-

даже с таким вот освещением видно, как омолодилась кожа
-
-
-

а что вас в своем виде не устраивает? Возможно, вам могут височную порекомендовать или эндоскопическую, как я полагаю
-
-

Векторный лифтинг — это вообще как?