Устраивает размер - не устраивает форма
-
Устраивает размер - не устраивает формаКак правило, женщины жалуются на маленькую грудь. Но бывает так, что размер утсраиывает, но форма оставляет желать лучшего. Как поступить в таком случае? Может ли липофилинг помочь?
-

А что конкретно не нравится в форме? Возможности липофилинга скудны, в большинстве случаев делают коррекцию с помощью имплантатов. И, если понадобится, подтягивают грудь. Но после остаются рубцы.
-

Наилучший вариант это когда делают увеличение имплантами, а после с помощью липофилинга контуры груди смягчают. Получается очень натурально и красиво. Боровикова Анна Алексеевна так оперирует
-
-

Ну вообще липофилинг для наполнения также используется. лучше,наверное,подтяжку сделать
-

ну почему же? липофилинг упругость коже тоже возвращает, так что я считаю, его можно рассматривать как вариант
-
-

Липофилинг он не навсегда.
-

ну лучше ещё один сеанс, как мне кажется, сделать, чем импланты.
-

-

кому как. Кто-то лучше импланты сделает — раз и навсегда, а кому-то липофилинг нравится) тут , как гооврится. на вкус и цвет
-

Это да. Хотя, я думаю, в плане формы выбор способа коррекции все-таки за доктором. Он оценивает исходные данные пациентки, особенности ее организма и возможности применения того или иного способа коррекции груди в конкретном случае. Так что мы можем придумать, но последнее слово за доктором.
-

Импланты надо менять, говорят. Но и липофилинг имеет минусы. Тут говорят правильно — он имеет свойство рассасываться. Соглашусь с тем, что надо к доктору сходить.
-
-
-

разве? а я читала, что он приживается и потом как уже часть твоего организма. худеешь, и жир уходит, толстеешь- и вес снова набирается
-

Да, жир «свой». И на общие изменения организма он реагирует.
-

я читала про липофтлинг и другие методики увеличения, могу смело сказать- самый лучший результат от обычного увеличения груди имплантами) мне ставили аллерган в Бюстклинике! Теперь могу рекомендовать всем своего хирурга Чайковского! если конечно вы хотите самую идеальную и шикарную грудь)
-
-
-
-

-

Отличная работа!
-

честно говоря, выглядит довольно неестественно
-

по -моему, слишком большое расстояние между грудями
-
-

Липофилинг может помочь, но только не забывайте, что там результат не на всю жизнь. Я тоже сначала думала на счёт липофилинга, но хирург посоветовал имплантаты установить. Но я именно побольше грудь хотела. так что теперь езжу в Реал клиник где я оперировалась и как встречу своего Чемянова, то обязательно «спасибо» скажу за отличную грудь.
-

Да вполне может помочь. Почему бы и нет? Мне кажется, это подходящий вариант)
-

Липофилинг не панацея, к сожалению.
-

и я о том же! я описывала свою историю ув груди! ну в предыдущей темке..и знаете что? последнее дело- капустка, крема и липофиллинг…уд лучше разок сделать пластику и вы будете на сто проц уверены в результате. Много хирургов было на примете, и переписок в инете, но выбрала — самый удачный вариант-Бюстклинику и Чайковского!
вот что из этого вышло -)
-
-
-

Я, конечно, не эксперт в делах груди и ее коррекции… но с точки зрения результата, гармонии.. мне кажется, что грудь на последнем фото не очень удалась. У меня тоже очень проблемная грудь, как говорят хирурги. Я из Питера, и тут уже много клиник обошла. Все говорят, что полной симметрии добиться сложно. А еще у меня сколиоз и субмаммарная складка левой груди чуть-чуть выше. Стайсупов говорит, что получится хороший результат, груди не будут торчат в разные стороны, складка визуально будет на одинаковом месте. Я в точности не воспроизведу сейчас, как это все делается «технически». Знаю только, что импланты по размеру будут разные. Но я все равно переживаю. А вдруг не понравится. У меня ведь не просто имплант вставить, надо еще много других проблем попутно решить.
-

я принадлежу к группе тех людей, что очень рады после пластики и довольны и формой и размером)))
буду хвастаться не только на работе, перед друзьями, но и здесь на форуме)))
спасибо огромноооое Вадим Сергеевич Баков и ДокторПластик!
Увеличение груди с периареолярной подтяжкой.
Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол.
Импланты Natrelle (McGhan) MF335 средняя высота высокий профиль
2 месяца после операции.
-
-

Наверно, тут могут предложить липофилинг или маленькие импланты особой формы. У меня и с формой, и с размером проблемы были, а еще асимметрия пожизненная, ничего не проходило. Так уж вышло, что грудь развилась такой в подростковом возрасте, и после родов совершенно ничего хорошего не стало. Мой пластический хирург В. Косинец подарил мне грудь мечты. Я бы посоветовала обратиться к нему.
-

может и липофилинг, а лучше спросите у пластического хирурга! вам тут никто на форуме из девочек не сможет конкретно ответить по такой сугубо индивидуальной проблеме… Тем более вот у меня к примеру противоположный почти случай был, у меня была некрасивая форма, и размер груди меня тоже не устраивал. Благодаря В. Косинцу я смогла эти проблемы обе преодолеть. Современные методики рулят!)
-

меня и форма, и размер не устраивали совершенно — на фото ДО можно посмотреть исходник. Понимала, что без подтяжки не обойтись. Искала хирурга по отзывам и фотографиям пациенток, для меня было важно, чтобы шрамы после операции были минимально заметны (насколько это вообще возможно при подтяжке). Так я нашла доктора Свиридова. Его методика «грудь без шва» вообще заслуживает отдельного внимания.
-

Очень хорошо получилось. А это подтяжка или подтяжка с увеличением? просто такой хороший результат получился, неужели одной подтяжкой удалось достичь такого эффекта?
-

подтяжка вообще офигенная! Просто супер грудь получилась!
-

настолько хорошая работа, что кажется, будто бы это два разных человека. Хирургу респект!
-

надо же как хорошо получилось без имплантов даже
-

а еще фото есть?
-
-

ну так это же хорошо, что размер устраивает, может тогда подтяжка подойдет? там разные способы есть как оперировать. моя подруга сделала кажется якорным, довольна, но имя хирурга я не знаю, не спрашивала. насчет себя знаю, что пошла бы к Олегу Ведрову. только из за опыта в этой теме уже стоит обратиться
-

а почему вы бы обратились именно к Ведрову, а не к хирургу подруги?))
-

это хороший специалист?
-

а какой рубец остался после якорной подтяжки?
-
-

На мои пожелания про точные цифры размера груди меня хирург (у Мустафаева Эльдара была операция) так и спросил — вам что нужно, красивая грудь или буква на бюстгальтере? И да, он оказался прав. У меня тоже был ноль, и мы позволили себе импланты 275 мл при этом. Разница все равно нереальная. И главное при этом, что и смотрится все натурально и красиво, и не только в белье, но и без… сейчас понимаю, что лучше красивая натуральная двойка, чем порнушная четверка. Но это мне. И ххирург это понимал и поэтому притормозил мои запросы. И слава богу! Размер ведь не только от самой груди зависит, но и от обхвата грудной клетки… так что никто не скажет так точно)
-

да я даже статьи читала, там везде писали, что не нужно ориентироваться на размеры чашек бюстгальтера. А у вас в итоге каким стал объем груди? Скольк см?
-

я бы еще и фоточки посмотрела бы ваши. Можете опубликовать? Или в личку хотя бы прислать?
-

Это московский врач?
-
-

Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
-

За самые лучшие сиси на свете благодарю ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ гения и необычайно талантливого человека — СЕРГЕЕВА ИЛЬЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА! ТЫСЯЧУ нет..МИЛЛИОН раз спасибо за мою красоту…за кайф…за новые лифчики..за декольте …за эти мужские и женские взгляды..за мою уверенность и гармонию….это счастье!
-

ну да, вам импланты отлично исправили и форму, и размер. Действительно хорошие подобрали вам
-

у вас анатомические или круглые стоят?
-

а свои фото можете выложить, а не с сайта хирурга?
-

всё равно немного низковатой грудь мне кажется…
-
-
-
Станислав Екимов, Санкт-Петербург, увеличила грудьПосле родов грудь мало кого устраивает. Мне тоже она уже после первого ребенка перестала нравиться. Но я родила троих и только потом решилась на пластику. Форма изменилась — грудь опустилась. При этом сильного птоза типа «уши спаниеля» не было. Станислава Екимова нашла в инстаграме. После консультации не было сомнений — нашла хирурга! Очень довольна результатом. Грудь естественная, красивая, как я и хотела.
-

Не могу не могу не могууууууу
распирает от счастья и удовольствия — восторг от результата моей пластики у Сергеева И В!!!!!
так хочу поделиться результатом и сделаю это сейчас )))))))))
девчоночкииии! Я такая довооооольная))) не отказывайте себе в этом удовольствии — стать красивее и лучше
ваше тело и разум будут благодарны вам) и ваши МЧ) текущие и будущие аххахах)))))
-
-
Карен Пайтян - очень достойный хирург в МосквеТрудно поверить, что прошло уже два с половиной года с момента увеличения моей груди. Оперировалась я у Карена Пайтяна — это прекрасный пластический хирург.
Всё было здорово. На самом деле, весь этот путь был для меня очень легким. Я никогда особо не говорила о своей реабилитации, но я действительно чувствую себя очень счастливой за тот легкий опыт, который у меня был. Я никогда не нуждалась в обезболивающих, не нуждалась в помощи, чтобы встать, сходить в туалет и т.д. Я не могу объяснить, почему и как у меня было такое фантастическое выздоровление.
Я действительно думаю, что это как-то связано с техникой моего хирурга, но еще, наверное, позитивное отношение и не сосредоточение внимания на дискомфорте тоже повлияли на меня. Поэтому всем советую не акцентировать своё внимание на каких-то трудностях, а сохранять позитивный настрой. Тогда и итог у вас будет как у меня — красивая и замечательная сексуальная грудь! 
-

Мария Павлюченко (mimamima) я вот давно слежу за отзывами о Пайтяне, все хорошо о нем отзываются. Но мало кто пишет про цены(( Скажите, дорого у него пластику делать? если вот прям всё учитывать — от анализов до выписки.
-
-

не делайте липофилинг, безопасный способ это только импланты, уже давно доказали. я планирую липофилинг после липосакции но на попу (оперировать предположительно будет Нугаев, потому что уже делал грудь). попу делать довольно безопасно и эффективно. если бы для груди подходил такой метод, то все бы это делали
-

а в чем разница между грудью и попой в плане липофилинга?
-

Я могу уточнить у Тимура Шамилевича, как буду на консультации, но предварительно скажу свое мнение и то, что видела читала, грудь это железа, там сложное строение. почитайте, там в большинстве случаев либо не приживается, либо какие-то проблемы. попа это вообще другое
-

вы планируете липо груди?
-
-

да всё нормально с липофилингом, не надо бочку на него катить
-

да всё нормально с липофилингом, что вы тут панику разводите
-
-

Очень довольна результатами увеличения груди. Это то, что я хотела сделать уже много лет, и я счастлива, что выбрала доктора Карена Гагиковича Пайтяна, чтобы поставить давно желаемые и даже снящиеся во снах грудные импланты. Мне не нужна была огромная грудь, как у Памелы Андерсон. Мне просто хотелось иметь вполне осязаемую и видимую пышную, но не очень тяжелую грудь. Конечно, в моем исполнении всё описание выглядит именно так, а вот уже хирург — это он считал все мои параметры, подбирал подходящие импланты и всё такое. Можно сказать, в нашей паре врач и пациент я была гуманитарием, а он — блестящим математиком. Моя новая грудь выглядит и ощущается потрясающе, я до сих пор не могу поверить, что она моя. От первой консультации до моего последнего послеоперационного осмотра мой хирург был просто великолепен на протяжении всего времени, и я не стесняюсь его рекомендовать своим давним подругам и новым знакомым.
-

хочу свои примером и опытом предостеречь всех девушек, которые планируют делать маммопластику. У меня была одна неудачная операция, делала не в России и понадеялась на продвинутые технологии и развитую медицину. В итоге импланты поставили на мышцу, а не под нее. Результат выглядел мягко говоря не так, как мне бы хотелось. Контур импланта был виден через кожу. Переделывала в Москве у Тумакова, уже удачно. Заменили импланты, поставили под мышцу. Все просто идеально. Вот так бы сразу) Так что ответственно подходите к выбору хирурга, изучайте всю информацию до операции. И липофилинг в грудь тоже не рекомендую.
-

Точно знаю что мой хирург делает липофлиинг груди. КОнечно в основном им дополняют уже хороший результат. Но чуть-чуть изменить форму можно) только если грудь не отвисшая. У меня вот так сказать тоже был вопрос формы, но после ГВ, и мне была сделана полноценная подтяжка груди) другое бы не помогло! хирург Мустафаев Э. Р. кстати, я вижу тут много его пациенток ;)
-

у вас была прям яокрная подтяжка? Рубцы не большие потом?
-

по длине, конечно, довольно большие, как должны быть. Но ооочень тонкие, как нить. Это конечно и от врача зависит, но от кожи тоже! скажу честно, они почти не видны! в складке вообще не видно под грудью, так как она прикрывает е и там так и так складочка кожи) те что иду к соску можно заметить. Вид не портят, честно. а уж если сравнивать с грудью, которая была ДО операции)) я была бы согласна на любые рубцы))
-

как классно! Думаю, реально от мастерства хирурга многое зависит, чтобы шов зажил так аккуратно, как у вас. А много времени уходит на то, чтобы швы стали незаметными? Например, если к лету хочу, чтобы грудь была идеальна, весна будет подходящим временем или лучше заранее, уже зимой оперироваться? Осень пока не рассматриваю, не могу по обстоятельствам
-
-
-

да, вот тоже читаю на форуме отзывы о нем, задумалась, записать ся к нему на консультацию, что ли

-
-
Операция у Гукаса МиракянаКто какой доступ выбрал, девочки? Я сначала хотела через подмышку, но оказалось, что мой объем импланта не подходит, поэтому увеличение делали через подгрудную складку. Я сначала переживала, что будет шрам заметный. Но нет, его вообще почти не видно. При этом, конечно, мой хирург Гукас Миракян заранее всё объяснил и показывал результаты других девочек, как через время выглядит этот рубец. И вроде ты успокаиваешься, но пока на самой себе не заживёт всё отлично, не верится. Во всем процессе это, наверное, была только одна причина, по которой я переживала. Всё остальное не вызывало никаких сомнений или опасений — благодаря Гукасу Самвеловичу я чувствовала, что у меня всё будет отлично. И это в реальности оказалось именно так. Грудь красивая, упругая, на зависть подружкам)
-

а долго такой шрам заживает? Который под грудью?
-

ого, а мне кажется, что как раз хорошо, что под грудью. Зачем в подмышку лезть, где проходят лимфоузлы
-

Методы используют разные. Зависит от многих причин. Вот читала у Дмитрия Викторовича на эту тему: основной доступ — это как раз субмаммарный доступ под грудью. Но и аксиллярный используют под мышками, но через него устанавливают только круглые импланты и его используют крайне редко. Либо используют неправильно, так как при формировании капсулы не видно нижнюю часть большой грудной мышцы, имплант со временем может приподняться вверх, что в итоге приведет к асимметрии. Тут даже не в лимфоузлах проблема, а в выполнении операции и последствиях.
-

я тоже не понимаю прикола делать разрез в подмышке. Нафиг надо рисковать, там все-таки лимфатические узлы
-

еще говорят, что когда через подмышку ставят, то реабилитация больнее проходит
-

Реабилитация проходит у всех по разному, и это не в выборе метода причина, а в болевом пороке и многих остальных факторах. Риски делать разрез под мышкой, тот же что делать под грудью или по ареоле, везде есть свои плюсы и минусы. Тут главное, чтобы вы не ошиблись со специалистом, который должен знать и владеть всеми методами, так как далеко не все делают хорошо по одному и тому же методу, иногда посмотришь, все вкривь и вкось. Так что тут главное хирург, он и метод подберет под ваш конкретный случай. Я вообще о всех этих методах узнала у Дмитрия Викторовича, так как он владеет в совершенстве всеми тремя, так что если ищете хирурга, ищите того, кто знает все доступы и практикует одинаково часто тоже все!
-
Прилетала к Хачатряну из ЛарнакиХочу рассказать о своей операции. Делала грудь в сентябре 2023. Оперировалась в Москве, у Вардана Хачатряна. Прилетала в вашу прекрасную столицу из Ларнаки (Кипр). О Хачатряна знают даже здесь))) Очень многие оперировались у него.
Моя грудь была разной. По природе такая. Плюс после родов у меня еще и ареола растянулась. Правая. Почему-то недостаток затрагивает у меня всегда только одну грудь. Хачатрян — он с ног до головы эстет. Я даже не сомневалась, что он все сделает идеально. Да, мне моя операция вышла в хороший рубль))) Но зато я счастлива и знаю, что результат будет радовать всегда!
Так что, девочки, у вас под боком такой крутой хирург)) Не сдавайтесь
-
-
-
-

У меня до беременностей был 2 размер. И он меня всегда устраивал, так как грудь была девичей, не отвисшей, упругой. Но после рождения деток, грудного вскармливания форма изменилась. Хотя размер остался тот же, можно сказать. Я и решилась на маммо. Операцию сделала у Максима Владимировича Хлысталова, в Подольске. Восстановил форму, придал объем — это просто делишес ))) Очень рада. Спасибо огромное доктору.
-

У меня до беременностей был 2 размер. И он меня всегда устраивал, так как грудь была девичей, не отвисшей, упругой. Но после рождения деток, грудного вскармливания форма изменилась. Хотя размер остался тот же, можно сказать. Я и решилась на маммо. Операцию сделала у Максима Владимировича Хлысталова, в Подольске. Восстановил форму, придал объем — это просто делишес ))) Очень рада. Спасибо огромное доктору.
-
-

У меня тоже была такая проблема, но мой хирург подобрала такие импланты, что удалось чисто за счет них улучшить форму и увеличить размер груди. Результат вышел прекрасным. Думаю, это вам надо на консультации ходить, послушать, какие варианты вам предложат врачи. если хотите, можете к моей сходить — Лилит Чолоян. Она очень дотошная, всё доступно объясняет на консультации
-

Я очень довольна результатами маммо. Сделала увеличение с подтяжкой у Вардана Хачатряна. У меня после 3 родов и кормления грудь стала бесформенной. Никакие дорогие бюстгальтеры не спасали ситуацию — все выглядело уныло. Вардан Робертович сразу сказал, что без подтяжки нельзя никак, потому что такой сильный птоз никаким имплантом не вытянешь. Но он очень классно делает шовчики, поэтому подтяжка меня ничуть не испугала. Прекрасный результат. Теперь и бюстгальтер не нужен ))))
-
Подтяжка груди у доктора ДеминаХочу поделиться своей историей. Всегда нравилась моя грудь по размеру, но форма… После кормления детей она стала как-то странно выглядеть: обвисла, потеряла упругость, одна грудь казалась ниже другой. Это было ужасно!
Решилась на консультацию к Сергею Анатольевичу Демину. Он убедил меня, что всё можно исправить. После подтяжки результат превзошёл все ожидания! Грудь стала симметричной и подтянутой, размер остался прежним, но теперь я просто восхищаюсь своим отражением!Спасибо доктору за его профессионализм и золотые руки! Теперь я ношу открытые наряды и чувствую себя уверенно. Жизнь действительно изменилась к лучшему!