Никита Джигурда
-
Никита ДжигурдаЯ бы назвала его королем эпатажа, но это место уже занято. Что он устроил из блефаропластики! Результатов операции еще не видно, но зато все уже знают, что он побывал на операционном столе. Даже не знаю, зачем ему это? Меня, честное слово, бесят его длинные крашеные волосы - терпеть не могу мужчин с длинными волосами, хвостами. Понимаю, что человек таким образом зарабатывает деньги, но все арвно не могу привыкнуть, что в наше время, чтобы стать богатым и знаменитым, люди превращаются во фриков.
-

Пока он не показываетс яна люди, но его трудно испортить. Он и без того "испорченный"
-

А мне нравятся его волосы)) Дело ведь не в волосах, мужчина внутри себя должен быть мужчиной, а это всего лишь прическа.
-

Это образ мышления такой, фриковость тут ни при чем))
-

Ему идет быть таким.:)
-

И что такого, что он сделал блефаропластику? Мужчина следит за собой.
-

Тут просто факт того, что ДЖИГУРДА сделал пластику. Как по мне, так тоже ничего такого в этом нет.
-

ну сделал и сделал, молодец, что сказать?
-

мда
-

Идет в ногу со временем.
-

и не перестает привлекать к себе внимание всеми возможными и невозможными способами
-

на то он и Джигурда
-

Если бы не интернет, я бы и не знала кто это такой. Не очень нравятся мужики, которые ради внимания ведут себя хуже тёток.
-
-
-
-
-
-
-

Кстати зачем ему такая операция понадобилась? Он вроде и так нормально выглядел.
-
-

Меня бесят не только его волосы, но и он весь! Неужели кому-то нравится?
-

Я же не сказала, что он мне нравится сейчас. Раньше был неплохой актер. И без закидонов.
-

мне вот, например, очень даже нравится, особенно когда он своими огненными волосами машет направо и налево. ммм, так сексуально

-

Ага, если учесть еще что они крашенные и что этому краксвавчику уже 53 года.
-

Ну и ладно! Для своих лет он хорошо выглядит!)_
-
-
-
-

А меня он прикалывает, особенно когда рррычит

-

Безумный фрик, че поделать))
-

Шутка есть такая: Джигурда полоскал горло и уснул
-

Да нормальный он мужик, адекватный вполне, обычный, просто образ у него такой, или имидж. В жизни он себя так эпатажно не ведет.
-

Ну конечно, в жизни он намного скромнее, просто люди этого не понимают
-

А вы что, с ним близко общались, раз убеждаете нас в его адекватности?

-
-
-

Он брутальный. И волосы гармонично вписываются в образ. Мне нравится, яркая личность. Думаю, он знает, чо делает)
-

А мне кажется, что у него даже голос не натуральный. Сильно переигранно рычит.
-

От него можно было ожидать... даже не удивлена...
-

И что такого? Надо ещё поискать медийное лицо, которое не делало себе блефаропластику.
-

Скоро лето, может, и он себе еще что нибудь сделает )) Типа липосакции )
-

Эх, а каким прекрасным он был в молодости

-

согласна, до сих пор помню его в «любить по-русски» ))
-

И его голос «лллллюбить по-рррррруски!» ))))))))))))
-

ну ничего себе…я и не знала что он операцию делал…а персонаж он конечно более чем странный, у меня вызывает антипатию
-

Я тоже не знала. Я вообще почему-то ни одного знаменитого мужчину в этом не подозревала.
-

Он переигрывает!!!!
-
-
-
-

Вот именно, что «в молодости». Мужчины должны стареть достойно, а не как не знаю кто
-

Я вот не могу представить, чтобы кто-то из моих любимых знаменитых мужчин делал себе пластику. Может, втихую?! Но нет, вроде. Морщины, жирок, какие-то не очень приятные возрастные изменения очень на них заметны. И нормально все. Я вот их люблю-обожаю таких. Мужчинам пластика нужна только реконструктивная, если что-то сломалось. А так нет. В них главное — мозги!
-
-
-

Мне он никогда не нравился. Не люблю мужчин такого типа.
-

Нравился — не нравился. Какая разница? Заграницей практически все публичные люди делали пластические операции.
-
-

Ему предложили рекламировать Бургер Кинг. И за это ему кроме денег какие то приятности ) Может, не по теме, но поделилась )
-

а он согласился?
-

Он будет есть воппер и кричать на камеру «НОРМАЛЬНЫЙ!»?

-

а еще он сбрил бороду и усы ))))
-

Это КАПЕЦ))) Я его не узнала без них ХD он каким-то пацанёнком сразу стал)
-

я бы сказала, стал похож на трансвестита)) Но с другой стороны, ну хочет мужчина делать пластику, так пускай делает)
-

Если бы это была удачная пластика, тогда — да. А в противном случае, мужчина после череды пластических операций превращается в какую-то куклу
-
-
-
-