Сколько стоит этническая блефаропластика?
-
Сколько стоит этническая блефаропластика?Моя подруга хотела бы сделать этноблефаропластику, но думает, что очень дорого. Кто знает, доступна такая операция для простого смертного или нужно долго-долго копить?
-

В пределах 50 тысяч. Для Москвы это нормально. Где-нибудь в регионах, уверена, ту же операцию с тем же успехом сделают за 10-12 тысяч

-

Вы имеете в виду, она хочет азиатский разрез глаз исправить?
-

Мне кажется, этническая блефаропластика подороже обычной выйдет. Просто потому что это скорее блажь, чем необходимость. Понятно дело, что для многих пластика – очередная причуда. Я хоть и не Вий, блефаро сделала. В клинике у Пенаева. Но, честно говоря, на счет этнической лучше спрашивать у самих хирургов. Думаю, не так много людей, желающих ее сделать.
-
пластика азиатских глаз у ГрудькоУ меня от мамы по наследству азиатские веки. Сверху складки не было вообще, из-за этого мои попытки прослыть за европейку))) не увенчались успехом. Еще в школе одноклассники обращали внимание на то, что у меня не такие глаза, как у них. Многие называли меня инопланетянкой. Правда, глаза как у инопланетного существа. В Азии это прокатило бы, но не здесь, в России.
Сейчас мне 32 года, а косые взгляды на мои веки продолжались до недавнего времени, пока я не сделала пластику. Оперировал меня Александр Грудько - молодой прогрессивный хирург, который не раз своими результатами рождал во мне комплексы))))
Как увижу красивую грудь от Грудько, так своей стыдиться начинаю)))
Я от всей души ему благодарна, потому что сейчас у меня красивые глазки - миндалевидные, но при этом с характерной для веропейских век складкой!
-

Такая процедура на самом деле очень сложная. Поэтому и стоимость проведения дороже выходит. Но лучше не пожалеть денег на качественную пластику, чем потом мучиться от полученного результата. Очень хорошо делает блефаро Салиджанов. Все его пациенты довольны итогом.
-

Цены, если не ошибаюсь особо не меняются, будь то блефаропластика по удалению «мешков» или придание какой-то определенной формы.
-

Я делала классическую блефаропластику, но вот пока в очереди к хирургу ещё на первую консультацию сидела, разговаривала с девушкой, она хотела монгольскую форму глаз изменить. Операцию она вроде сделала примерно через неделю после меня там же в Реал клиник. она говорила, что примерно 55-60 тыс подобная операция там стоит.
-

а она не по такой же цене, что и обычная? там вроде такие же манипуляции, обычные. или я заблуждаюсь?
-

реально ли сделать разрез глаз шире? А то я вот хочу, но где-то читала, что это типа бесполезно, глаза останутся такими же узкими(
-

Ну так в ходе этнической блефаропластики эпикантус же удаляют, глаз шире становится
-

если было бы бесполезно, то никто бы операцию не делал, вам так не кажется?
-

Сказать, что будут прям европейские глаза нельзя, но определённо будут больше после блефаропластики
-
-

Этническую, если речь идет именно о превращении азиатских глаз в европейские, мне кажется хорошо делают на родине азиатов. Могу порекомендовать клинику Гранд в Южной Корее, если подруга может выбрать по деньгам. Там по дороже, только еще смотря откуда ехать. Если из Москвы, то … тут надо решать самим. Я в этой клинике была, делала блефаро обычное, удаление мешков под глазами. Операцию проводят быстро, качественно, с минимальными синяками и отеками, все закрыто, лазером делают и прижигают сосуды, отсюда и меньше синяков. У них все виды операций на веках, нижних ,верхних. Плюс сервис отличный, в клинике уютно, даже не сразу скажешь, что клиника, так, отель. Красивый модный отель. А еще у меня есть подозрения, что цена приблизительно одинаковая как у операции на верхних веках, подтяжке. Там могут предложить и процедуры для устранения отеков, быстрой поправки.
-

мне кажется, такая же сумма, как и для обычной блефаропластики