Кто делал пластику за границей?
-

Экзотика, имхо, и никаких гарантий. Не дай бог осложнение или еще какие непредвиденные обстоятельства, можно в трубу вылететь. Страховки нет, отношение будет как к русским. Я бы не рискнула делать пластику за границей.
-

Результат может быть 50x50. Но повального увлечения заграничной пластикой нет. Значит, нет предпосылок. Поначалу кое-кто из отечественных звезд попробовал, но результат не оправдал ожиданий. Российские врачи преуспели в пластике. Зачем искать приключения там, где их быть не должно?
-
-

В Израиле многие делали, я знаю. Но там дороже, чем у нас.
-

За границу не наездишься. В Израиль даже европейцы за пластикой не спешат, потому что дорого.
-

В Израиле развитие пластики поддерживается на госудаственном уровне - вот они там и процветают. А у нас на государственном уровне даже образование не особо поддерживается

-

Ничего себе! Это как поддерживается?
-

Пусть в Израиле дорого, зато эффективно
-

ага, мне тоже интересно. каким это способом поддерживается, на каких основаниях?
-

Мне вот тоже интересно, каким образом это происходит. У нас в ОМС, например, только реконструктивку планируют включить. А как у них?
-
-
-
операции в израиле.Вообще дороже.
Вот приблизительный прайс в Израиле. Ну надо учесть, что туда еще надо лететь и где-то жить.
Наименование
Цена в шекелях
Ринопластика
9,000-15,000
Подбородок
11,000 — 13,000
Операция по прижиманию ушей — отопластика
10,000 — 13,000
Подтяжка лица глубокая
40,000 — 55,000
1 шеккель = 16 рублей.
получается ринопластика в средднем 200000, а подтяжка лица 800000-

Мне кажется те люди, кто делают операции в Израиле, у них уже изначально бюджет распланирован на проведение такое операции. Вам так не кажется?
-
-
-

В Таиланде вроде бы цены небольшие, и пластическая хирургия там довольно-таки продвинулась вперед. Очень видно это на улицах Патайи: сплоши и рядом прооперированные трансы, то есть от внешности девушки не было ничего, и вдруг появились ТАКИЕ формы, что любая девушка позавидует. Да и стоит там проживание не очень дорого, если после пластики задержаться в стране до полной реабилитации. Можно снять квартирку и, наслаждаясь местной экзотикой, дожлдаться результата. Правда, не знаю, как там потом с перелетом. Вроде бы после платсики летать какое-то время нельзя?
-

В Израиле есть хорошие клиники, но там и цены намного выше, чем у нас. Только консультация может в 500 евро обойтись...Плюс сама опи, проживание, перелет...Считайте

-

Да уж, не дешево... а у нас и первая консультация у некоторых бесплатная...нет, все-таки у нас цены подемократичней)
-
-

Таких не много. Ксюша Собчак.
-

И еже с ними. Обычно простые российские женщины не утруждают себя поездками за границей. Потому как что им там делать? Ну, разве что в тайланд слетать грудь сделать.:)
-
-

Лично я в этом большого смысла не вижу. Что, у нас что ли нельзя нормально пластику сделать? Обязательно надо за границу лететь?
-

Был у меня разговор с одним хирургом из Реал Клиник, не верить не могу, так как он опытный врач и международный тренер по методикам. Так вот он рассказывал, что в частности в Америке, все выглядит как в кино. То есть врач прямо из дома может ехать в халате и тапочках на работу в клинику. Золотистый стафилококк бродит по американским операционным стадами. Вот так вот, так что лучше уж делать в наших клиниках.
-

Если человек решился на пластическую операцию, то стоит довериться той клинике, в которой уже кто-то из знакомых делал операцию. Не стоит поддаваться заблуждению, что за границей лучше и качество, и цена.
-
-

Плюсы пластической операции за границей — гарантированное качество, серьезное внимание хирурга и персонала, превосходно оборудованные клиники. Минус — не дома, для коммуникации часто нужно сопровождение. По ценам абсолютно сравнимо, даже с учетом перелета и проживания (пишу о Чехии).
-

вы сами оперировались в Чехии? Откуда такая информация, расскажите. Или, может, ваша знакомая делала там пластику? Очень интересно послушать.
-