Дермолипопластика
-
ДермолипопластикаНасколько эффективна такая пластика живота? У худышек тоже может быть слегка обвисший животик.

-

Даже не сомневайся! Эффект хороший и процедурка не очень травматичная.
-

Щадящий метод абдоминопластики. Что еще можно сказать? Вмешательство происходит не во все слои брюшной клетки, а только кожа и подкожная жировая клетчатка. Как раз худышкам в самый раз. К сожалению, даже у худеньких женщин бывает животик. Роды и все такое.
-

Моя знакомая мучилась с таким животиком. Какую только нагрузку не давала, сколько часов она провела в фитнес-центрах, все без толку. Но однажды чудо случилось. Мы встретились, как обычно, в кафешке. И наша Пава пришла. Смотрим, что-то вней не так. И цветущая - до жути. Оказалось дермолипопластику сделала. Правда, она и сама поддерживает телов форме, но выглядит как девочка.
-

так что это такое-то? А то лень мне гуглить
-

Так это абдоминопластика худышек? Не понимаю.
-

Правда!? Помогло? У моей подруги очень специфическая фигура. Вроде худая, а животик всё равно есть, и никак от него не избавиться.
-
-

Дермолипопластика это фактически абдомино или нет? В чем разница?
-

да, я тоже не поняла разницы. типа только кожу удаляют или что?
-

видимо, что так. Без откачки жира даже, если я правильно поняла
-

Нет, почему же, незначительные излишки убирает. Эта операция - частный случай абдоминопластики, только очень щадящий
-
-
-

А эта дермолипопластика с растяжками борется?
-

сомневаюсь. я читала интервью хирургов, где было написано, что невозможно полностью избавиться от растяжек
-

Неужели это приговор? Отказываюсь верить!

-

Смотря какие растяжки. Если после родов огромные и запущенные, то полностью, скорее всего, не получится. А если такие, которые появляются из-за резкой смены веса или в подростковом возрасте, то вполне реально успешно пройти курс шлифовки. Я спрашивала у своего дерматолога. Нужно будет набраться терпения и денежек.
-

Но попытаться можно. Хотя бы сделать менее заметными. Это уже большое дело.
-

да после родов действительно уже ничего не сделаешь, на всю жизнь растяжки, хорошо меня это миновало, хотя как читала, живот надо было маслом мазать, я мазала хорошо если раза 3 за все время, это все индивидуально.
-

да уж, может, плавание поможет избежать растяжек при беременности?
-
-
-
-
-
-

А где можно подробнее почитать про эту операцию? В чем отличия от липосакции или это она и есть? Хочу привести в порядок фигуру, есть проблемные зоны)
-

я думаю, что эта операция только удаляет лишнюю кожу внизу живота
-

я тоже так думаю, потому что широкой рекламы такого хирургического вмешательства я не видела, да и саму целесообразность такой операции мало понимаю
-

наверняка так и есть.
-
-

Подробнее — в интернете. На сайтах клиник я что-то не видела такой операции
-

да это же мини-абдоминопластика своей персоной, что вы теряетесь)))
-

ну в первый раз, если честно, и я не поняла, о какой операции идет речь. Поэтому всё-таки при обсуждении в форумах, чтобы всем было понятно, лучше использовать уже знакомые всем, устоявшиеся названия
-
-
-

где-где? Конечно,в Интернете!)
-

хотите оперироваться? Уже какого-нибудь хирурга присмотрели?
-

липосакция это вообще совершенно другая операция
-