Кончик носа

• 0
      27 декабря 2012 года в 17:31:49
    Кончик носа

Я бы хотела изменить кончик носа, не затрагивая костную ткань. Это не очень травматично? Сильным ли будет отке и сколько времени займет реабилитация?

• 0
      19 июля 2013 года в 10:27:04

Смотря каких изменений, девушка, вы хотите добиться! 

• 0
      15 мая 2015 года в 16:37:48

Предлагаю как-нить попоробнее начать обсуждать эту тему. Че-то с комментариями не густо, а между прочим тема важная! Для меня во всяком случае. И обидно, что на любимом сайте мало ее обсуждений) Я начну со своей короткой истории. Звучит она так – хочу сделать кончик носа у Грудько. ;))) Если чуть подробнее рассмотреть, то у Александра Грудько я уже оперировалась (маммопластика), теперь вот потянуло снова за порцией прекрасного. ;) У меня слишком толстый кончик носа. Смотрится не красиво, хочу исправить. По поводу костной ткани – мне кажется такая операция не потребует трогать кость. Но возможно меня поправят более опытные участницы)

• 0
        6 апреля 2016 года в 13:16:57

да нет, только хрящевая если. Кончику носа до костей далеко))

• 0
        10 апреля 2016 года в 21:25:39

На самом деле делают ринопластику и только на кончике носа. При этом реабилитационный период проходит в разы легче и быстрее.

Другой вопрос в том, что насколько своя форма носа позволчёт это сделать. Иногда одним кончиком не обойтись и необходимо подправить спинку, чтобы получить гармоничную форму. 

• 0
          15 апреля 2016 года в 10:05:35

верно говорите) На саммо едел, каждый нос уникальный, и надо рассматривать каждый случай индивидуально. Чтобы хирург посмотрел и сказал, возможно ли операция только на кончике носа или ещё что-то надо подкорректировать

• 0
            8 декабря 2016 года в 17:33:37

добрый день, конечно же нужно с врачом проконсультироваться, вот я сама сделала пластику носа, то есть ринопластику у  Баулина Владимира Викторовича в клинике WestMed, тоже изменила только кончик носа, но у меня там была совсем другая ситуация. Но я результатом очень довольна. С врачом очень повезло…

• 0
          22 апреля 2016 года в 10:08:58

А я слышала, что кончик носа —  наоборот сложная операция. Легче кости пилить. А мягкие ткани и хрящи проблематично менять. 

• 0
      16 мая 2016 года в 20:26:57

Так как это не сложная операция, то здесь реабилитаций сложных не будет, могу посоветовать обратится к Белому И.А, он отличный хирург, у него делала рино осталась очень довольна

• 0
      3 августа 2016 года в 13:14:53

мне кажется, сроки там вообще минимальные))

• 0
      26 августа 2016 года в 17:42:57

Почему бы не спросить это у пластического хирурга? Или вы не знаете, к кому пойти на прием? )

• 0
        30 августа 2016 года в 16:45:09

Мой хирург очень внимательный и добрый человек, на компьютерном моделировании он показал мне,как будет выглядеть мой будущий носик, и мне настолько понравилась эта прелесть, что я попросила скорее назначить день ИКС-день долгожданной операции…началась неделя подготовки, анализы и отпуск…написала заявление на работе  и приготовилась к трехнедельному отрыву от цивилизации — работы и суеты…отдыхом это сложно назвать, скорее реабилитация… Что касается самой операции, она настолько быстро и слаженно прошла, что по ощущениям это было- закрыла глаза со старым носом, тут могрнула и открыла — и уже нос не дышит, сухость во рту…турунды и гипс…часов через 7 ближе к вечеру я уже ехала домой, счастливая  и как мне казалось очень весело-пьяненькая от наркоза..первые сутки- дышать ртом было очень непросто, особенно кушать..но ничего, я понимала ради чего все это. Ребята..когда через неделю мне сняли гипс и я увидела это…я расплакалась от радости. Настолько это были сильные эмоции — какой-то неописуемой эйфории… я понимала- вот он мой новый нос..трогала его и боялась трогать, что что-то не то сделаю..что нарушу эту идеальную гармонию…Тигран Альбертович заулыбался- такое он уже видел в своей практике…я благодарю этого замечательного человека от всего сердца. За свое невероятное преображение…За мой любимый носик..за все-все..

• 0
        1 февраля 2017 года в 15:04:13

Ну хочется ведь сначала мнение форумчан узнать. Для этого просто на сайт зайдешь и всё, ты уже спросил. А у пластических хирургов на консультацию ещё записаться надо) Так что воспринимайте эту тему «форумской разведкой»)

• 0
      14 сентября 2016 года в 16:26:22

Я бы по своему опыту советовала эту операцию у Бабаяна делать. Личность известная, всяких там российских селебрети оперировал неоднократно. Я примерно на эти соображения ориентировалась, когда к нему пошла себе кончик носа поднимать. ;) Операция прошла, естественно, отлично. Другого результата я и не ожидала от Бабаяна. Нервничала конечно, любая операция — это стресс. Но все же гораздо спокойнее себя чувствуешь, когда оперируешься у опытного врача и не испытываешь сомнений по поводу его компетенции.

• 0
      8 декабря 2016 года в 22:35:01

Мне доктор Нестеренко говорил, что отек на кончике носа спадает дольше всего. Порой для окружающих это может быть совсем не заметно, а порой отек немаленький и прям сходит на глазах, я видел фотографии пациентов, которые сделали пластику носа сразу после операции и спустя 2-3 месяца, скажу вам, что иногда разница ощутимая…поэтому если собираетесь делать коррекцию кончика, то готовьтесь к тому, что для получения желаемого результата, возможно придется еще несколько месяцев подождать)

• 0
      22 февраля 2017 года в 13:51:58

Посоветую толко походить к докторам и проконсультироваться с ними,причём лучше сразу к нескольким,каждый посоветует своё и сможете выбрать для себя что-то

• 0
      22 февраля 2017 года в 13:52:25

Посоветую толко походить к докторам и проконсультироваться с ними,причём лучше сразу к нескольким,каждый посоветует своё и сможете выбрать для себя что-то