Кончик носа
-
Кончик носаЯ бы хотела изменить кончик носа, не затрагивая костную ткань. Это не очень травматично? Сильным ли будет отке и сколько времени займет реабилитация?
-

Смотря каких изменений, девушка, вы хотите добиться!
-

Предлагаю как-нить попоробнее начать обсуждать эту тему. Че-то с комментариями не густо, а между прочим тема важная! Для меня во всяком случае. И обидно, что на любимом сайте мало ее обсуждений) Я начну со своей короткой истории. Звучит она так – хочу сделать кончик носа у Грудько. ;))) Если чуть подробнее рассмотреть, то у Александра Грудько я уже оперировалась (маммопластика), теперь вот потянуло снова за порцией прекрасного. ;) У меня слишком толстый кончик носа. Смотрится не красиво, хочу исправить. По поводу костной ткани – мне кажется такая операция не потребует трогать кость. Но возможно меня поправят более опытные участницы)
-

да нет, только хрящевая если. Кончику носа до костей далеко))
-

На самом деле делают ринопластику и только на кончике носа. При этом реабилитационный период проходит в разы легче и быстрее.
Другой вопрос в том, что насколько своя форма носа позволчёт это сделать. Иногда одним кончиком не обойтись и необходимо подправить спинку, чтобы получить гармоничную форму.
-

верно говорите) На саммо едел, каждый нос уникальный, и надо рассматривать каждый случай индивидуально. Чтобы хирург посмотрел и сказал, возможно ли операция только на кончике носа или ещё что-то надо подкорректировать
-

добрый день, конечно же нужно с врачом проконсультироваться, вот я сама сделала пластику носа, то есть ринопластику у Баулина Владимира Викторовича в клинике WestMed, тоже изменила только кончик носа, но у меня там была совсем другая ситуация. Но я результатом очень довольна. С врачом очень повезло…
-
-

А я слышала, что кончик носа — наоборот сложная операция. Легче кости пилить. А мягкие ткани и хрящи проблематично менять.
-

Кстати, да, я тоже слышала, что хрящи да кости спиливать куда легче, чем работать с мягкими тканями. Но это чисто работа доктора усложняется, а для пациента нет разницы. Под общим наркозом вздремнул — проснулся с новым носиком. А реабилитация, видимо, такая же по срокам и степени «тяжести». Недели две синяки будут уходить, отеки пару месяцев, а то и до полугода.
-

А я слышала, что кости смещать сложнее, чем кончик. Самой сложной ринопластикой является та, при которой нужно чинить носовую перегородку, восстанавливать функцию дыхания. Там вообще два хирурга работать должны — пластический и ЛОР.
-
-

Ой, не волнуйте меня, я как раз думаю, не исправить ли кончик носа ). Хочу чтоб без разрезов снаружи, если такое возможно.
-

Нет, ну, сделать-то возможно без рубцов. Сейчас вон эндоскопическая ринопластика в ходу — все разрезы делают внутри. Да и с обычной ринопластикой тоже есть вариант закрытую сделать. По-моему, даже открытые только при повторной делают. Я лишь говорю о том, что косточки пилить проще, вроде бы. Где-то статью читала.
-

Сложно, если хочется побольше, и ткань нужна. Но такие операции — редкость. Как правило, люди хотят уменьшить нос. Поэтому ничего страшного в пластике кончика нет.
-

в первый раз слышу, что операцию с участием костей делать проще, чем без них. Если кости тоже как-то деформировать, то по-любому операция будет сложнее
-

По-моему, все одинаково.
-

С деформированными костями понятно, но тут про горбики говорили, кажется. Вообще я слышала, что кончик носа делают под местной анестезией. Это дает основания полагать, что кончик носа сделать все-таки проще.
-

да даже если логически просто подумать, то естественно, операция, затрагивающая только кончик носа, будет намного проще, чекакие-либо другие
-

да конечно проще, это и ежу понятно
-
-
-
-
-
-
-
-

Так как это не сложная операция, то здесь реабилитаций сложных не будет, могу посоветовать обратится к Белому И.А, он отличный хирург, у него делала рино осталась очень довольна
-

мне кажется, сроки там вообще минимальные))
-

А я думаю, минимум две недели все равно придется ходить с отеками и синяками.
-

Да нет. Полная ринопластика — это же и кости раздробленные. А тут просто кончик носа — кожа да хрящик.
-

Логично. Может, Вы и правы.
-

Даже царапина кошачья проходит долго. Я все равно не верю в мгновенное восстановление после пластики кончика носа.
-

Ну тут сравнивают с капитальным ремонтом носа. Так что я думаю, уместно говорить о коротком сроке восстановления.
-
-

Просто хрящик — уже странно звучит.
-
-
-

реабилитация займет 1-2 недели (у каждого ведь по-разному), а окончательный результат — дело долговременное.
-
-

Почему бы не спросить это у пластического хирурга? Или вы не знаете, к кому пойти на прием? )
-

Мой хирург очень внимательный и добрый человек, на компьютерном моделировании он показал мне,как будет выглядеть мой будущий носик, и мне настолько понравилась эта прелесть, что я попросила скорее назначить день ИКС-день долгожданной операции…началась неделя подготовки, анализы и отпуск…написала заявление на работе и приготовилась к трехнедельному отрыву от цивилизации — работы и суеты…отдыхом это сложно назвать, скорее реабилитация… Что касается самой операции, она настолько быстро и слаженно прошла, что по ощущениям это было- закрыла глаза со старым носом, тут могрнула и открыла — и уже нос не дышит, сухость во рту…турунды и гипс…часов через 7 ближе к вечеру я уже ехала домой, счастливая и как мне казалось очень весело-пьяненькая от наркоза..первые сутки- дышать ртом было очень непросто, особенно кушать..но ничего, я понимала ради чего все это. Ребята..когда через неделю мне сняли гипс и я увидела это…я расплакалась от радости. Настолько это были сильные эмоции — какой-то неописуемой эйфории… я понимала- вот он мой новый нос..трогала его и боялась трогать, что что-то не то сделаю..что нарушу эту идеальную гармонию…Тигран Альбертович заулыбался- такое он уже видел в своей практике…я благодарю этого замечательного человека от всего сердца. За свое невероятное преображение…За мой любимый носик..за все-все..
-

Я влюбилась в Ваш нос! Это моя мечта! Алексанян? Я к нему как раз собираюсь. Очередная его шикарная работа! А можете скинуть фото снизу? На ноздри посмотреть. А то там иногда косяки бывают.
-

Шик! А сколько времени после операции прошло на втором фото?
-

Нос реально очень хороший. Видно, что хирург потрудился на славу))
-

Вот это разница! Нос просто суперский получился. Даже в профиль видно, что лицо стало милее и изящнее
-
-

Ну хочется ведь сначала мнение форумчан узнать. Для этого просто на сайт зайдешь и всё, ты уже спросил. А у пластических хирургов на консультацию ещё записаться надо) Так что воспринимайте эту тему «форумской разведкой»)
-
-

Я бы по своему опыту советовала эту операцию у Бабаяна делать. Личность известная, всяких там российских селебрети оперировал неоднократно. Я примерно на эти соображения ориентировалась, когда к нему пошла себе кончик носа поднимать. ;) Операция прошла, естественно, отлично. Другого результата я и не ожидала от Бабаяна. Нервничала конечно, любая операция — это стресс. Но все же гораздо спокойнее себя чувствуешь, когда оперируешься у опытного врача и не испытываешь сомнений по поводу его компетенции.
-

А если к нему записываться, долго ждать приёма? Он же ведь популярный довольно — не придётся ли к нему на консультацию за полгода записываться?
-

Да нет, полгода много) Месяц , может)
-

Девочки! лучшие хирурги по праву занимают лучшие места и берут премии!))) такие как
http://vseoplastike.ru/forums/comments/2660&side=572&page=7&perpage=10
поздравляем Тиграна Алексаняна!
-
-
-
-

Мне доктор Нестеренко говорил, что отек на кончике носа спадает дольше всего. Порой для окружающих это может быть совсем не заметно, а порой отек немаленький и прям сходит на глазах, я видел фотографии пациентов, которые сделали пластику носа сразу после операции и спустя 2-3 месяца, скажу вам, что иногда разница ощутимая…поэтому если собираетесь делать коррекцию кончика, то готовьтесь к тому, что для получения желаемого результата, возможно придется еще несколько месяцев подождать)
-

-

Ну всё равно, по-моему, год и то не является окончательным таким сроком для пластики носа. В смысле, увидеть окончательный результат. Так что главное в этом деле — терпение
-

ну ничего себе, год! вы что, я так умру от нетерпения, наверное, если год ждать результата операции!
-
-
-

Посоветую толко походить к докторам и проконсультироваться с ними,причём лучше сразу к нескольким,каждый посоветует своё и сможете выбрать для себя что-то
-

Посоветую толко походить к докторам и проконсультироваться с ними,причём лучше сразу к нескольким,каждый посоветует своё и сможете выбрать для себя что-то
-

но ко всем подряд тоже лучше не ходить. Всё равно у каждого своё мнение, потом вообще запутаться можно
-

я вот тоже думаю, что слишком много врачей тоже слишком много мнений скажут, а ты потом сиди и думай, кому можно доверять
-

ну можно к профессорам уважаемым сходить, а потом уже сравнивать их мнения с теми, кто помладше)
-

профессора тоже разные бывают. Тут уж на кого нарвешься, как мне кажется. да и вообще, если говорить в целом, то пластическая операция — это игра в рулетку
-

что вы имеете в виду под «профессора бывают разные»?
-

вы какого-то конкретного доктора имеете в виду?
-
-
-
-

а вы к кому сами ходили? У кого рино делали?
-

мне посчастливилось побывать в клинике у Алексаняна и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды.
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с новым носом — мой лозунг. А всем остальным., кто думает — не думайте) просто делайте ))))
-
-