Повторная блефаропластика

• 0
      14 января 2013 года в 09:14:22

А в чем у вас проблема? Результат не такой, как ожидали, или уже много лет прошло и нужн основа делать? 

• 0
      25 января 2013 года в 12:00:29

Если не устраивает результат, то можео переделывать как только все полностью заживет. А если просто вторую блефаро - то в любое время!)

• 0
      11 марта 2013 года в 09:40:25

Можно делать, но не сразу после первой операции, веки должны зажить. Вы хотите переделать блефаропластику, потому  чтоо вам не понравился результат, или потому что  много времени прошло после первой операции и кожа опять обвисла?

• 0
      29 марта 2013 года в 08:58:12

Я читала на форуме жуткую историю девушки, которая сделала первую блефаро у офтальмолога. Жесть! А потом ей переделывал Стайсупов. У нее после первой операции веко перестало двигаться. Вот тоже... она бы еще к гинекологу пошла оперироваться!

• 0
        7 мая 2013 года в 11:50:40

Тоже подумалась... как можно пойти к офтальмологу и сделать операцию! Вот чем народ думает, а? Smile 0004 На таких стайсуповых не напасешься!

• 0
        15 июля 2014 года в 11:39:45

Вот жесть, а ведь многие на самом деле ходят оперировать, например, нос к тем хирургам, которые специализируются на маммопластике, или делают грудь  у тех, у кого основная специализация, например, лицевая хирургия. Я не говорю, что такие хирурги делают хорошо только те операции, на которых специализируются, просто часто так бывает, что и в самом деле маммопласту лучше доверить грудь, а лицевому хирургу - лицо) 

• 0
        10 мая 2016 года в 13:55:43

мне бы даже в голову не пришло делать блефаро у офтальмолога! Атас

• 0
      11 июля 2013 года в 09:52:22

А вы первый раз делали нижнюю или верхнюю блефаро? 

• 0
      25 сентября 2014 года в 10:49:15

Я бы повторную блефаро рекомендовала делать у Салиджанова. Он долгое время работал в специализированном центре, где проводят только глазные операции

• 0
      19 мая 2016 года в 11:48:09

Можно. Когда результат первой уйдет. Если хороший хирург делал блефаропластику, то результат держаться должен лет 7. Потом можно повторить. Но иногда и генетические особенности пациента делают ткани дряблыми уже через год-три. 

• 0
      11 июня 2016 года в 00:59:03

Так-то можно, я думаю, но только зачем. Я делала блефаропластику примерно год назад, результаты вообще не изменились, веки такие же подтянутые, под глазами морщин нет. Очень благодарна своему хирургу Георгию Чемянову из «Реал клиник».Вообще блефаропластика считается такой операцией, которую достаточно один раз сделать и всё. Я вообще отлично операцию перенесла, восстановилась тоже достаточно быстро. Плюс мне ещё процедуры делали там же в клинике для скорейшего восстановления, обслуживание там конечно очень хорошее, понимаю, что деньги не зря платила, и само отношение к пациентам очень вежливое и внимательное, заботливое. 

• 0
      22 сентября 2016 года в 15:48:16

Если есть показания, то не то что можно, а нужно. Через годик, я думаю, самое то