Увеличение груди и уменьшение ореолы
-
Увеличение груди и уменьшение ореолыУвеличатся ли ореолы после увеличения груди? У меня они и без того большие, а если еще и растянутся, то будут выглядеть не очень красиво. Возможно ли уменьшить ореолы?
-

Не думаю, что ореола увеличится. С чего ей увеличиваться-то? Но лучше спроси у врача.
-

Я слышала, что во время увеличения подтяжки груди, ареолы возможно уменьшить. Я как раз такую операцию хочу! Из хирургов больше всего заинтересовал Давид Рубенович Гришкян. Я почитала тут в сети о нем – спец отличный, даже фото пациенток видела – оооочень аккуратно работает, швов не видно, на на груди, ни вокруг ареол, а форма – шик. У меня птоз 2-й степени и увеличенные ареолы, оч хочу это безобразие убрать, и именно у Гришкяна. На консу пригласили на следующей неделе – вот, сижу, переживаю, вдруг у меня противопоказания найдут, а мне тити новые нужны позарез…
-

Мне тоже кажется, что с неми ничего не должно произойти. Это ж как должны растянуться молочные железы, чтобы ареолы увелились?!
-
-

Смотря как увеличишь грудь. Можешь попросить, чтобы тебе ареолки скорректировали заодно.
-

Консультация пластического хиуррга тебе в помощь.
-

Могут растянуться, да. Но это при большом увеличении. Конкретно в Вашем случае разобраться может только пластический хирург.
-

У меня вместе с грудью опустившейся после вскармливания и ареола поплыла. Поэтому такое может быть. Я делала операцию пластическую у Чемянова Г.С. в Реал клиник.Осталась очень довольная. Для меня это самый лучший хирург и самая лучшая клиника — не зря ждала, у них очень большой поток пациентов.
-

Да сейчас ничего невозможного нет) даже лица пересаживают, а вы про ареолу)
-

вы невнимательно тему прочли) Девушка думает, что после увеличения груди у неё растянутся ареолы. Я думаю, что такой вариант развития событий вобще невозможен. А то бы уже давно все ходили с огромными ареолами и сосками
-
-

У меня увеличились достаточно сильно. Натянулись на большей груди. Мне уменьшали по крайней мере один сосок, так как была сильная ассиметрия и на большей груди сосок вытянулся и стал овальным. Если бы его не обрезали, то на моей новой груди он бы вообще ужасно смотрелся. А так очень аккуратные, круглые соски. Я очень довольна. Я бы об этом даже не задумалась, мне все врач объяснила. Я оперировалась у Красавцевой Екатерины Георгиевны, очень довольна.
-

Красивая и высокая грудь с сексуальной ложбинкой…такая красивая в новом кружевном белье и такая соблазнительная в бикини..- вот! вот о чем я всегда мечтала…Грудь должна нравиться своей хозяйке, а не вводить в депрессию, как это было со мной..Минусовой размер. Силиконовые пушапы, в которых всегда присутствовала пустота- лифчик на лифчик и прочие «приятности» , которые так надоели и я решила, что пора ! Даааавввнооо пора сделать пластику и стать Афродитой.. единственное, меня слегка напрягали «минусы» реабилитации… белье, которое не очень-то и удобное ( компрессионное ) , отказ от спорта первое время..курить тоже нельзя…ну первое время естественно…а я как бы заисима от этой вредной привычкиии…про то, что люблю плавать..и после в сауне греться- молчу- первое время- тоже отказ…но больше всего боялась боли..после операции…но это не помешало мне ни разу поехать на консультацию в клинику к хирургу…Я не сразу вышла на СВОЕГО хирурга..пришлось поколесить по Москве..потому что это крайне ответственное дело, я понимала на что иду) Итог такой, что я приехала в клинику Доктор Пластик, там и осталась..записалась на прием к хирургу Тагиру Файзуллину..во-первых вдохновил его профессионализм и его серьезный..я б сказала., индивидуальный подход к пациенту..естественно я попросила показать хирурга его работы и мне очень повезло!!! До меня у него на приеме была его пациентка, которая уже сделала пластику и пришла на осмотр..так вот- мне удалось и увидеть и пощупать — потрогать…это незабываемо) в смысле, не ощущения- а само восприятие и результат! я очень вдохновилась …заорала- «вау, хочу такие же»..ну, собственно, уже через пару недель я ходила в компрессионке и наслаждалась всеми прелестями реабилитационного периода..по операции- прошло все супер..минус- у меня видимо, какая-то индивидуальная непереносимость наркоза, точнее реакция на него- уж долго меня подташнивало…но потом все прошло и было тип-топ! Какие-то мелкие неудобства- все такая ерунда по сравнению с результатом..благодаря Файзуллину у меня теперь шикарнейший бюст…Очень благодарю его…и хочу дать совет: девчата! если хочется- делайте!!! игра стоит свеч =) Ниже- фоточки!!!
-

Блин, капец. Я не хочу такие широкие ареолы. Они и так у меня немаленькие
-

а вы какую операцию планируете? Увеличение груди?
-

я бы не сказала, что они увеличились сильно, в пределах нормы.
-

да нормальные ареолы. А вы какие себе хотите? 1 см в диаметре, что ли? Не понимаю вас
-
-
-

Я думаю, такой вариант предусмотрен. Нередко после беременности, например, появляется такая проблема. Я слышала, ареолы оперируются. Не знаю, сложно ли это, но точно есть такая коррекция.
-

Я делала операцию по увеличению груди у Кобулашвили Тимура Гивиевича весной, в марте. Посчитала просто необходимым привести в порядок свою грудь, после того как выкормила ей троих детей. Причём, она и до родов была не очень большая (неполный третий размер), а после того, как она выполнила свою миссию , она усохла совсем. И, хочу заметить, что не только грудь «поплыла», но и ареолы — они стали во — первых , увеличились в размере, а во — вторых , стали разными — одна больше, другая меньше. Поэтому, на консультации, Тимур Гивиевич сказал, что он не только увеличит мне грудь имплантами, но и будет делать коррекцию ареол — этим он не только их приведёт в порядок, но и достигнет такого важного момента, как подтяжка — с помощью уменьшения ареол. Операция давно позади, все неприятные моменты, связанные с ней, тоже, остался только результат, причём, потрясающий!!! У меня такой шикарной груди, даже в молодости не было…
-

поздравляю вас с тем, что вы довольны результатом операции У меня такой вот вопрос — при коррекции ареол вам обе уменьшались и доводились до одинакового размера или только одну меняли?
-
-
-

сейчас возможно всё, только надо ли. Если, конечно, крупные импланты ставить, то тогда, наверное, да, могут растянуться чуть больше, но я не думаю, что там какие-то катастрофические последствия будут)
-

мы можем предполагать что угодно, однако точный ответ может дать только хирург
-

но с другой стороны, ареолы-то растянутся пропорционально импланту. Согласитесь, было бы странно, если будет большая грудь и при этом малюсенькие ареолы
-
-

можно тогда импланты поставить и при этом попросить хирурга уменьшить ареолы. Тогда ваша проблема будет решена
-

у меня после 3х неудачных операций такие ареолы получились большими, и такое большое межгрудное расстояние, что просто ужас был. Грудь выглядела просто ужасно..Первый мой хирург намудрил прилично, несколько раз операции пришлось перенести, не давало результата, была даже какое-то время в отчаянии…
Потом я наконец обратилась к другому хирургу Вардану Робертовичу Хачатряну. Он удачно провел мне новую операцию, скорректировал ошибки предыдущего хирурга, заменил импланты, приподнял бюст, уменьшил расстояние между железами, с ареолами все красиво сделал. В общем работа его удалась. Очень благодарна ему!
-

как у вас после повторной операции рубцы заживали??
-

хорошо, что ваш хирург смог вам помочь! Это круто, что вы не потеряли веру во врачей после такой тяжелой истории
-

вы молодец, решительная! Я бы еще год в депрессии после неудачной пластики сидела бы, навернрое
-

как вы его нашли? Вам его кто-то порекомендовал?
-

скажите, сколько всё это стоило? Интересует ценовой сегмент вашего хирурга
-

ареолы тоже уменьшил? У вас после операции чувствительность в этой зоне какая?
-

-

а есть фото до и после поближе? Скажите, сколько стоила ваша операция?
-

ставили круглые?
-

как бы сложно судить результат маммопластики, если нет исходника. У вас есть фотографии «до» операции? А то так непонятно, что с чем сравнивать
-

да, вот эти фоточки как из инсты, без фото «до» вообще непонятные! Нам ведь хочется посмотреть поближе, что у вас было раньше и как вам хирург всё исправил. Если исправил, конечно
-
-

ареолы вам тоже затрагивали?
-
-
-

ареолы вам хорошо уменьшили. Мне очень нравится!
-
-

конечно, увеличатся, но обычно это не бросается прям в глаза
-
Снигирь Олег ОлеговичУ меня втянутый сосок на правой груди был до операции, она же была тубулярной формы, из-за этого проявлялась также асиметрия. Меня познакомили со Снигирем Олегом Олеговичем, он посоветовал увеличение груди. В декабре сделала у него эту операцию. Применил особую тактику, чтобы сделать грудь одинаковой формы, немного увеличил размер до троечки, чтобы выглядело выраженно в объеме. Соски теперь одинаковые, чуть уменьшил, как у юной девочки. Лично мне все понравилось, я в восторге от груди.
-

Ylia. , а сколько стоит пластика тубулярной груди? Такая операция вроде считается как 3 категория сложности, если я не ошибаюсь
-

да, расскажите про цены. Консультация платная?
-
-
Уменьшение ареолЯ делала небольшую пластическую операцию. Даже можно назвать процедурой, наверное. Уменьшала ареолы под местной анестезией, а то они у меня слишком увеличились после ГВ. Операцию мне проводил пластический хирург, Дмитрий Рябцев. По цене меня всё устроило, работы у него тоже очень качественные. Ареолы уменьшил точно и чётко, теперь они стали более пропорциональные остальной груди. Работой врача довольна, стоимостью тоже. После операции хирург был на связи, что я очень ценю. Большое спасибо за вашу работу.
-

у меня они растянулись за время кормления, так что маммопластика наоборот их уменьшила. Хотя импланты тоже поставили, правда больше для восполнения объема + подтяжка была и коррекция сосков. А так просто от имплантов не представляю, чтобы растянулись)
-

наверное, такое редко бывает и то, скорее всего, если изначально были проблемы с эластичностью кожи, я полагаю
-

а чувствительность как после операции?
-
-

У Вардана Робертовича Хачатряна я сделала свое увеличение груди. Форма получилась невероятно красивой, а главное еще, что правдоподобно выглядит. На ощупь мягкая подобно женскому телу, в плане анатомии и тактильно тоже всё совпадает, но при этом очень высокая упругость. Спортивный бюстик по бесшовному методу!
-

у меня какие были, такие и остались, импланты 315 мл, делала у Мустафаева Э. Р.. Впрочем они у меня вообще довольно маленькие, я была не против, если бы они стали больше)) но имплант же ставится под мышцу, так что при всем желании не представляю, как могут растянутся соски. Ну да, видимо, как пишут выше. При очень эластичной коже. В любом случая я бы не стала на этом акцентироваться и например отказываться от операции из-за такого варианта.
-

Заниматься спортом можете, если вам поставили импланты под мышцу?
-

лучше вроде если наполовину под мышцу и железу, чтобы потом из-за нагрузки никуда не мигрировали импланты
-
-

это, наверное, какие-то индивидуальные особенности, я полагаю. Или же имелись в виду не соски, а ареолы
-
-

тоже интересен этот вопрос. скоро консультация, спрошу у Тимура Шамилевича (Нугаев). Напишу, что ответит. есть врачи, мнению которых я доверяю
-

я наоборот просила мне уменьшить одновременно с увеличением, свои были растянутые и не ровные даже, все сделали замечательно. И чувствительность полностью восстановилась, не сразу, но к концу реабилитации все стало как раньше по ощущениям, и импланты уже не ощущались, и соски чувствительные. Делала у Мустафаева кстати тоже! Установка импланта стандартная))
-

ого, и такое возможно? Уменьшение груди с увеличением? Может, вы имеете в виду подтяжку с увеличением?
-
-

да можно, конечно. Другое дело, действительно ли это вам нужно
-

а если так делать, не останется ли заметный рубец на ареоле

-

Что-то тут не вижу саму тему, но хочу просто поделиться своим опытом. У меня вот как раз такая история — очень большие ареолы (по наследственности), мне они не нравились, как и первый размер груди)))В итоге получилось с помощью маммопластики сразу одновременно эти проблемы решить. Сделали мне увеличение груди и уменьшение ареол. И мой врач Максим Хлысталов прекрасно справился. я считаю. Даже никаких рубцов не осталось заметных, всё выглядит супернатурально!

-