Кому за 40...
-

Думаю, что возраст не проблема, проблемой может стать состояние здоровья.
-

Конечно, а в чем проблема?
Главное, чтобы не было ограничений по состоянию здоровья.
-

Всё зависит от показателй здоровья. Я как-то даже статью читала в блоге у Стайсупова про то, что ограничение по возрасту — это миф
-

да хоть за 50. Главное, чтобы здоровье позволяло. Возраст не считается противопоказанием для операции, только если какие-то определённые болезни-инфекции есть, тогда операция под запретом
-

Интересно, а какой был самый большой зарегистрированный возраст , в котором женщина сделала увеличение груди)) За 50-60?))
-

не можно, а нужно) 40 — самый подходящий возраст))
-

Моё мнение полностью совпадает с предыдущим мнением! Когда ещё делать пластическую операцию, как не после сорока лет??? У молодых всё естественно и прекрасно само по себе (даже, если есть недостатки!), а вот недостатки после сорока смотрятся ужасно!!! Мало того, что моя грудь некрасиво висела, так,ещё с возрастом, кожа потеряла упругость — зрелище, я вам скажу жалкое!!! Лицо то мы не забываем приводить в порядок, а тело как же? Поэтому,я отправилась к Вагановой Наталии Алексеевне — её я знаю очень давно — она удаляла моей маме липому. Сделала в конце января себе грудь — импланты решили мою проблему — она и в размере прибавила, и висеть перестала, даже растяжки не заметны стали! Мне очень понравился результат! Но, самое главное, хочу в конце апреля, ещё сделать липосакцию бёдер и живота — здоровье позволяет, муж полностью одобрил — буду красивой совсем!!! Сорок лет — это не возраст!!!
-

а не поделитесь фотками до и после? А то впервые слышу об этом враче,хотелось бы увидеть, какую красоту она вам сделала
-

да и вообще, это раньше 40 считался таким возрастом, уже близким к преклонному. Сегодня 40 — это всё ещё молодость, атк что делать операцию по увеличению груди в 40 лет можно
-
-

ну честно говоря, я думаю, что всё-таки больший смысл есть делать пластику груди в более молодом возрасте.
-
-

Сейчас возраст молодости растягивается, поэтому «за 40» — это совсем не конец жизни, она в это время только начинается, можно сказать. И, на мой взгляд, это лучший возраст для увеличения/подтяжки груди. А вообще, верхних возрастных границ нет, решающее значение имеет соостояние организма.
-

а мне кажется, что в 40 уже нет такой необходимости, люди идут делать грудь в этом возрасте не по необходимости, повышения самооценки там, а просто следуя моде
-

Если выглядишь в 40, как в 80, то, конечно, смысла делать грудь, уже нет. Но если ещё кажешься «молодухой» , то пластика груди в 40 лет — самое то)) Чтобы молодость немного продлить)
-

Думаю, особенно актуально увеличение груди в этом возрасте после разводов ))
-

Ну не обязательно после разводов. После того как дети определятся, можно и собой заняться, без разницы, подтяжка лица это будет или увеличение груди
-
-
-

Как раз в 40 или около того у многих самооценка начинает понемногу страдать, поэтому немалый процент тех, кто делает пластику груди — женщины 40+.
-
-
-

здесь не возраст имеет значение, а наличие противопоказаний по состоянию здоровья
-

Сегодня 40 это самый подходящий возраст. Это раньше наши матери и бабушки в 40 были уже глубокими старухами, уж простите. Работа тяжёлая давала о себе знать, так что им реально было бы незачем делать грудь в 40 лет. А сейчас то 40 летние женщины в большинстве своём прилично выглядят, довольно молодо, так что пластика груди будет вполне уместно
-

а я думаю, что нечего ждать до 40 лет. Кого вы там удивлять собрались в 40 лет? мужа, с которым уже 20 лет вместе?))
-

а что плохого в том, чтобы удивить своего мужа?
-

Почему бы и нет?)) Мама делала маммопластику как раз в 41 год за пару дней до 42-летия, так совпало по срокам)) Она довольна и счастлива, операция сама хоть и не омолаживающая совсем по сути, но выглядеть она однозначно стало моложе. Наверно пышная упругая грудь скрасит любую женщину и вне зависимости от возраста. ИМХО! Но я до 40 ждать не стала, у меня появилась возможность сделать увеличение груди уже в 24, и я тоже счастлива новой форме и новому размеру. Обе операции и мне, и моей мамочке делал доктор Вардан Хачатрян в Москве.
-

теперь мне стала интересна разница в возрасте у вас и вашей мамы) уж простите за любопытство.
-

в 24 года, как мне кажется, как раз рановато делать пластику груди.
-
-
-
-
-

Я думаю, женщина остается женщиной, в каком бы возрасте она ни была. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы увеличивать грудь в 40. Разве в этом возрасте не хочется чувствовать себя красивой и желанной? Или есть какой-то возрастной порог, после которого вид груди уже не имеет значения? Я подтягивала и увеличивала грудь в 45, и ни о чем не жалею. Была у пластического хирурга Игоря Анисимова, он мне все рассказал и посоветовал, какие выбрать импланты, разъяснил, как будет проходить операция, решили поставить под мышцу. Были опасения относительно здоровья, но, к счастью, противопоказаний не выявили. В итоге сделала, правда, конечно, потом надо время на реабилитацию, то есть, в отпуск пойти придется, но зато какой эффект. Своя грудь, не обвисшая, полная, красивая. Девушки и женщины, любите себя, зачем отказывать себе в красоте?
-

Да просто сейчас время еще другое. Лет 20 назад 40-летняя женщина уже была больше похожа на представительницу пожилого возраста,а не среднего. Это только сейчас женщины за 40 воспринимаются молодыми, поэтому и я не вижу приичны, почему не сделать пластику груди даже в 50,
-

Ну,честно говоря, в деревнях ситуация не изменилась — женщины тяжело работают и выглядят старше своих лет
-

ну не знаю, 50 лет… Мне кажется, в этом возрасте о здоровье надо больше заботиться, нежели об эстетике
-

ну, знаете ли, у многих людей, следящих за здоровьем и занимающихся спортом, в 50 нет проблем, кроме внешних — возрастных изменений. да и те бывают слабо выражены
-
-
-
-

А почему нет!!! Если поставить импланты, то это заодно и подтянет грудь)) Хотя я на подтяжку пошла сразу, с объемом проблем не было. Самое время такой возраст! Здоровье все равно у вас проверят, анализы обязательно будете сдавать) я прооперировалась у Ведрова О. В. по подтяжке, у него и увеличения прекрасные результаты!
-

не всегда импланты могут помочь при подтяжке. наоборот, в некоторых случаях могут еще больше увеличить птоз из-за тяжести как бы
-

ждем фоточки вашей новой груди!))

-

а какой у вас был разрез? Вертикальынй?
-
-

Я тоже думаю, что проблем каких-то кроме состояния здоровья нет.
Делайте, главное осознанно к выбору хирурга подходить.