Ментопластика (коррекция формы подбородка)
-
Ментопластика (коррекция формы подбородка)Начиталась на свою голову статей об идеальной женщине. Измерила подбородок... как-то он не дотягивает до нужных критериев. Хотелось бы подправить. Потому что, на мой взгляд, именно подбородок качественно может изменить лицо. Сделать его благороднее, если хотите. Подскажите, кто из асов пластической хирургии преуспел? К кому можно обратиться, чтобы за недорого обрести благородные черты?
-

Операция довольно редкая. Спроси у Ксюши Собчак.
-

Неужели никто не делал?
-

Маришка, я читала отзывы пациентки, которая у Пшонкиной делала ментопластику. Она, кажется, из Украины была.
Фотки даже выкладывала. Очень хороший результат получился. Будет время, поищу.
Ну или ты поищи сама. Забей в Яндексе "ментопластика Пшонкина". Должно найтись.
А так можешь ко всем остальным известным хирургам на консультации сходить. На фотки посмотришь. Пообщаешься!
В любом случае придется так делать, раз рекомендации нет.
-

Crazy, там картинки по увеличивающей ментопластике, то есть по установке импланта.
А девушке требуется именно уменьшение выступающей нижней челюсти. В фотогалерее Пшонкиной не видела таких работ.
-
-

А в твоем понимании "недорого" выливается в какую сумму? Всё очень индивидуально.
-

Сделать подбородок благороднее, уменьшив его, я правильно поняла?
Операция, на мой взгляд, не очень распространенная. Не каждый решится на рассечение или частичное удаление кости. Да и сама по себе операция достаточно крополтивая и длительная. При ее проведении, ты удивишься, используется местная анестезия. Хотя кость ведь не болит, чему же здесь удивляться!
-

Чтобы убрать выступающий выдающийся подбородок, надо стачивать кость?... Пилой или как?..брррр. Лучше бабой ягой ходить, чем пилить лицо....
-

Стачивать, а как иначе. Но там что-то с челюстью надо будет думать, зубы никуда не денешь. Значит сточить смогут не сильно, а немного.
-

А как же зубы, если атм челюсть стачивают?! Тоже корректировать?
-
-

Сколько по-Вашему "недорого"?
-

Девчоки, вам во время операции какой доступ делали - внешний (под подбородком) или внутриротовой?
-

Мне 32 года. В Москве уже 12 лет. Обжился, семьей обзавелся, а вот о себе никогда не думал. Есть проблем, которая меня с детства мучила. Это подбородок. По сути, у меня его нет. Если смотреть в профиль, то я похож на недоразвитого. Честно. Мне часто бывало стыдно за свой внешний вид. Уши я себе сделал в прошлом году, а сейчас буду делать имплантацию. Оперировала меня год назад Екатерина Вакорина, сейчас тоже к ней иду. Она моя спасительница! Очень ей благодарен!
-

Удачи вам! Не видела ваших фотографий, но думаю, что с волевым подбородком в любом случае будет лучше!
-

Имплант поставьте и все. Избавитесь от комплекса за несколько дней) Удачи!
-
-

А как тут вставлять фотографии? Я бы вставил, показал чудеса, которые возможны в этом мире! Я сделал это! Я обрел то, чем меня природа обделила! Правильный четкий контур - идеальный фас, идеальный профиль! Волшебница - Екатерина Игоревна! Я так могу полностью все свои недостатки устранить - и нос, и глаза! Кстати, на последнем осмотре про европеизацию век говорили с доктором. Показала мне свои результаты - я тоже загорелся. Видать, зависимость не только у женщин))) Обычн ведь вы грудь делаете, а потом следом и все остальное! Буду дружить с Вакориной! Творит красоту своими руками... и на душе тепло... от ее человечности и желания помочь!
-

У меня такая же проблема, очень комплексую, хотелось бы поскорее ее решить. Сейчас подискиваю врача, опишите пожалуйста что именно вам делали,хотелось бы подробнее как все прошло, цена и период реабилитации?И если Вам не сложно фотографии выложить!Буду очень благодарна)))
-
-

У меня широкие скулы, из-за которых лицо кажется квадратным. Интересно, изменение формы подбородка может это исправить?
-

Мне кажется, Вы могли бы корректировать при помощи макияжа - румяна наносить правильно. Сходите к визажисту - Вам покажут.
-
-

Интересно, а нужные критерии - это какие?
-

Девушка хочет при помощи пластики сделать идеальное лицо. Мол, все в ней красиво, а вот подбородок в общую картину не вписывается. Почему бы и нет, если человеку прям так сильно этот самый подбородок жить мешает.
-
-

У меня тоже была проблема с формой подбородка. Правда, немного другого плана. Кривой скошенный подбородок достался мне не от природы. Я занимаюсь рукопашным боем и получил серьезную травму. Бодбородок сильно диформировался, стал стремный и уродливый. Девчонки меня всегда считали симпатичным, всегда им нравился. А тут такая проблема. Вначале страшно расстроился, не знал, что делать. Думал, что таким на всю жизнь и останусь. А потом решил, что надо делать пластическую операцию. Ну не мучиться же всю жизнь теперь? Так что прооперировался. У А.В. Грудько. Он мне все очень красиво и качественно сделал. Подбородок прямо шикарный, как раньше был) А что касается финансовой стороны, если у Вас большие проблемы с деньгами, поговорите с Александром Викторовичем лично. Он пойдет навстречу, если действительно все так плохо. Грудько очень важно делать людей красивыми. Он старается всем помогать.
-

Если бы те, у кого есть явные проблемы с подбородком, знали, что операция – быстрая и безболезненная, и доступная по цене, то не раздумывали и решились бы))) Я у Грудько делала имплантацию (увеличение подбородка) и нижние веки. Подбородок в профиль был… точнее, не был))) Выражение лица явно глупое. Я очень сильно комплексовала из-за этого, мне не давало покоя то, что у всех нормальные подбородки, а у меня, блин… К Александру Викторовичу пошла по рекомендации. У него знакомая моей мамы делала веки. Ну и я вместе с подбородком решила сделать нижнюю блефаро, чтоб убрать мешки! Всем довольна! Грудько – молодец! Рекомендую! Результаты превосходные, особенно во всем, что касается пластики лица.
-

Я почему-то всегда думала, что подбородок не делают, вот не знаю почему у меня такое дилетантское мнение в голове сложилось.
Видела работу профессора Блохина, у женщины была операция по уменьшению подбородка, красота вышла неописуемая! шва не видно, так как доступ был через нижнюю губу изнутри. И не скажешь, что у нее какая-то операция была, вот что значит 21 век на дворе.
-

Всё равно такие операции, когда кости затрагиваются, мне кажутся рискованными. Страшновато кости-то пилить
-

а если травма какая-то?!
-

ну да, если здоровью ничего не угрожает, я думаю, лучше воздержаться от таких серьёзных операций
-
-

если нет никаких показаний типа последствия травм исправлять, то лучше не связываться с ментопластикой. Лучше уж тогда грудь увеличить, мне кажется. Подбородок, на мой взгляд, не такой уж критичный элемент лица, чтобы его исправлять.
-

Мне тоже кажется, что это сильно сложно. Неужели Вас так беспокоит он? Какие-то аномалии? Показали бы фото.
-

Я много людей видела с вдавленным или сильно выставленным вперед подбородком. Смотрится плохо. Даже если черты лица красивые, в целом внешность из-за такого подбородка не производит приятного впечатления. А это очень обидно. Я вот думаю, что таким людям просто достаточно сделать ментопластичку, чтобы выглядеть шикарно. Так пусть делают. Очень популярная ринопластика вообще относится к самым сложным пластическим операциям. Но никого это не останавливает.
-

ну если действительно портит всё впечатление от лица, то тогда можно сделать. Н всё равно мне кажется, всё равно ментопластика — довольно сложная операция.
-

да, порой смотришь на людей и понимаешь, что этот выпирающий подбородок портит всё лицо. а так была бы девушка очень милой.
-

Вот именно! То же самое, что и некрасивый нос, например. А стоит только операцию сделать — и жить счастливо.
-

Вот и обидно. Кто-то и с идеальными пропорциями не может считаться симпатичным хотя бы. А когда проблема в одном недостатке, который можно исправить, то о чем разговор. Надо сделать операцию, если от совершенства вас отделяет один шаг.
-
-

вот именно. Смотришь на таких и думаешь- операция б не помешала. Поэтому если подбородок такой выступающий, лучше уж пластику сделать
-
-
-

А почему Вы говорите про грудь? Ей от страшного подбородка не удастся отвлечь внимание окружающих.
-
-
ПодбородокЯ до коррекции подбородка и после — два разных человека, мне даже не то, что его увеличили, мне его сделали, потому что раньше у меня был впалый, некрасивый подбородок по сравнению с остальными, довольно крупными чертами лица, и пока росла и училась в университете, я всегда мечтала сделать пластическую операцию, а как узнала, что это все можно сделать аккуратно и лазером, выбрала себе центр и пошла делать. Здесь меня устроили и цены, и врачи, которые продемонстрировали мне реальные фото пациентов до и после, и к ним пошла, полностью доверяя. Через неделю у меня уже не осталось видимых следов от вмешательства, я все еще не могу поверить, как аккуратно они сделали свою работу.
-

В каком центре и у какого врача делали?
-

Я вам верю. Порой пластика подбородка может до неузнаваемости изменить человека. Я имею в виду, в хорошую сторону. Внешность более аристократичной, что ли, становится
-
-

Когда я вдруг узнала, что такая процедура, как увеличение подбородка вообще есть, сразу стала узнавать по клиникам, где делают и сколько стоит. Больше всего соотношение цена/услуга понравилось в академическом центре лазерной медицины “Коррект”, а в марте прошлого года попала как раз на акцию по этой операции. Сделала не раздумывая долго, у меня был впалый подбородок, словно вдавленный в челюсть. Это выглядело очень некрасиво, но сейчас все нормально. У меня аккуратный выступающий подбородок нужного размера, как будто он всегда был таким, никаких следов от операции не осталось. Очень благодарна за это!
-

во сколько вам обошлась операция? Скажите, вам имплантат устанавливали?
-

да имплант устанавливали и операция обошлась в 120 тыс. руб, но это не так много как в других клиниках.
-
-

честно говоря, вообще не слышала никогда до вас об том центре. Может, они мало себя рекламируют? Как фамилия врача, который вас оперировал? Цена меня привлекает, хотелось бы узнать, кого вы посоветуете
-

А кто ваш пластический хирург?
-
-
Коррекция подбородкаПосле того, как мне убрали второй подбородок в клинике «Коррект», не могу смотреть на свои старые фото, теперь я совсем другой человек. Каждый день радуюсь себе в зеркале, и полюбила свой профиль. Раньше мне все в нем не нравилось, теперь я знаю что это было из-за подбородка. Если у вас похожая проблема, я советую вам попробовать измениться, совсем другие ощущения. Могу посоветовать доктора, который мне делал саму операцию, его зовет Дмитрий Сергеевич.
-

Девочки, Гварамия А.А. говорил в интервью каком-то, что бывает, например, человек хочет сделать рино, ему кажется, что у него нос внушительный, а на самом деле у него подбородок не выражен. Честно, даже не знала о таком. Вроде как ставят небольшой имплант в подбородок, и все отлично, везде гармония черт лица.
-

Как раз имплант ставят, если подбородок маленький. если большой, то спиливают))
-

Комплексная операция по омоложению, коррекции формы носа и подбородка.??? как думаете — делали ли это все женщине на фото??
видела эту фотку в инстаграмме -взглянула и очень понравилось! В инстаграмме хирурга-косметолога доктора Кудиновой! Хотелось бы и мне так преобразиться !! Интересно., что за процедуры сделаны ? в посте не очень-то и понятно было…ваши догадки???
-

так всё правильно вроде девушка выше написала про имплант. Может. вы невнимательно прочли?
-
-
-

Разрез внутренний был, реабилитация не такая долгая. Но это имплантс ставить…кто спиливает — аж жутковато! Хотя у хорошего врача все хорошо пройдет, ринопластику то делают, а там не просто кость,, но и дыхание. Сама я ставила только имплант и то небольшой, у Голованёва. Тоже хороший молодой хирург, но уже достаточно опытный.
-

А почему это вы вдруг к молодому врачу пошли? Я бы на вашем месте не решилась
-

пластику подбородка делали? И как потом ели? Это реально или через трубочку все?
-

я думала, что Голованев больше по липосакции, а он и пластикой подбородка занимается? очень хорошо!
-

как вы его нашли? Через интернет-отзывы или кто-то из ваших близких у него оперировался?
-

сколько заплатили за операцию? Простым смертным можно накопить?
-
-

Ставила имплант в подбородок, потому что он был у меня слишком маленьким и низ лица смотрелся ужасно. Имплант силиконовый, хотя вообще, как сказал Жолтиков, можно еще и часть хряща в этом плане использовать, но я уж лучше силикон поставлю, зачем мне еще раз себе резать?) В итоге всё получилось весьма неплохо, правда, во время реабилитации немного дискомфортно, зато теперь у меня лицо — супер, хоть картины пиши)
-

классно, что вы довольны результатом. А как вы на Жолтикова вышли? Сколько стоила ваша операция? Можете рассказать, если не секрет?
-

как вам на общение Жолтиков? Не выставляет себя суперпрофи?
-

а можете поподробнее о своей операции еще рассказать?
-

Гениопластика…теперь я знаю не по наслышке что это такое и как она проводится)
Мне никогда не нравился мой подбородок- всегда портил общий вид лица…я давненько задумывалась о том., чтобы его исправить…
Искала доктора по этой — не очень популярной операции у нас в Москве… ..и в итоге попала на консультацию к Кудиновой Екатерине Сергеевне.
Она сказала., что мою проблему с легкостью можно исправить..
После пластики мое личико стало более миловидным, при том что изменения., не сказать., что были масштабными..но для меня — невероятно ощутимыми! Пара корректировок при помощи волшебных рук профессионала — и минус стародавний комплекс — плюс к уверенности….да чего уж скромничать — настоящему счастью =) дзэну и гармонии. Теперь я самый главный любитель селфи во всем мире! Вот так-то!
Хирург — Кудинова Е С
Операция — Гениопластика путем остеотомии подбородочного выступа ( доступ внутриротовой).
-

слушайте, уже надоело читать от вас однотипные сообщения. Если просмотреть форум, то вы уже кругом и полностью проопериированная. Если уж беретесь пиарить своего хирурга, для начала научитесь делать это профессионально
-

не знаю насчет пиара, но мне понравилось, как подбородок изменился. Стал выглядеть намного «мягче», что ли
-

да, уменьшился и как-то милее стал
-

ну, женщины с огромными подбородками еще никогда не считались красивыми, на мой взгляд
-

Большой подбородок тоже разный бывает) От формы еще все зависит, даже если большой, но острый, будет куда лучше смотреться, чем средний, но плоский. Вот у девушки на фотке крутой результат, хоть подбородок не маленький. Я имплант ставила не так давно, причем вот такая маленькая штучка, а на вид очень существенно повлияло, у меня основная проблема была в профиле — ощущение индюшачьей шеи было, хотя мне всего 28) Это строение лица такое было, потому что даже когда я худела сильно или колола липолитики, угол не становился острым, а имплант эту проблему решил. Хотя я изначально шла на блефаропластику, то есть если бы не нависшее веко возможно я бы еще долго не узнала про то, что пластикой можно решить и эту проблему, раньше даже не слышала о таком, если честно. Так что вообще операция крутая, но это именно с имплантом, насчет спиливания даже не знаю.. это уже страшнее гораздо.
-
-
-
-
-
-
-

Кто делал?
-

Сейчас эта операция не особо популярная. думаю, мало кто из хирургов умеет так оперировать подбородок
-

У меня был ужасный подбородок. А точнее, его вообще не было. Смотришь на лицо — и как будто ничего не хватает… Многие думали, что я ку-ку… Правда))) В итоге сделала липофилинг подбородка. Не знаю, кто придумал этот способ операции, но счастью нет предела. Оперировал Вардан Хачатрян. Он за раз убрал жир с живота.. в этом деле Хачатряну нет равных, на мой взгляд. И добытый жирочек после обработки отправился «на работу» в область подбородка. Доктор говорил, что через полгодика часть жира «сольется» и результат станет не таким уж очевидным. Но доктор явно скромничал))) У меня до сих пор все ок. Прошло 1,5 года
-

а в какую часть подбородка вы ввели жир? По бокам или спереди? Никогда раньше не слышала про такой способ — липофилинг подбородка. Скорее, наоборот, все про липосакцию расссказывают..
Мне бы тоже это помогло. Надо сходить к нему на консультацию. А если он онлайн принимает, то вообще было бы здорово. В Москве я буду не раньше февраля. Живу в Афинах
-
-