Ментопластика (коррекция формы подбородка)

• 0
      14 июня 2012 года в 13:08:02
    Ментопластика (коррекция формы подбородка)

Начиталась на свою голову статей об идеальной женщине. Измерила подбородок... как-то он не дотягивает до нужных критериев. Хотелось бы подправить. Потому что, на мой взгляд, именно подбородок качественно может изменить лицо. Сделать его благороднее, если хотите. Подскажите, кто из асов пластической хирургии преуспел? К кому можно обратиться, чтобы за недорого обрести благородные черты?

• 0
      14 июня 2012 года в 16:41:24

Операция довольно редкая. Спроси у Ксюши Собчак.

• 0
      15 июня 2012 года в 14:24:11

Неужели никто не делал?

• +2
      18 июня 2012 года в 14:13:00

Маришка, я читала отзывы пациентки, которая у Пшонкиной делала ментопластику. Она, кажется, из Украины была.

Фотки даже выкладывала. Очень хороший результат получился. Будет время, поищу.

Ну или ты поищи сама. Забей в Яндексе "ментопластика Пшонкина". Должно найтись.

А так можешь ко всем остальным известным хирургам на консультации сходить. На фотки посмотришь. Пообщаешься!

В любом случае придется так делать, раз рекомендации нет. 

• +1
      20 июня 2012 года в 16:59:44

А в твоем понимании "недорого" выливается в какую сумму? Всё очень индивидуально.

• +1
      29 июня 2012 года в 09:42:05

Сделать подбородок благороднее, уменьшив его, я правильно поняла?

Операция, на мой взгляд, не очень распространенная. Не каждый решится на рассечение или частичное удаление кости. Да и сама по себе операция достаточно крополтивая и длительная. При ее проведении, ты удивишься, используется местная анестезия. Хотя кость ведь не болит, чему же здесь удивляться!

• 0
      12 июля 2012 года в 14:48:58

Сколько по-Вашему "недорого"?

• 0
      22 октября 2012 года в 11:54:14

Девчоки, вам во время операции какой доступ делали - внешний (под подбородком) или внутриротовой?

• +2
      21 декабря 2012 года в 10:23:19

Мне 32 года. В Москве уже 12 лет. Обжился, семьей обзавелся, а вот о себе никогда не думал. Есть проблем, которая меня с детства мучила. Это подбородок. По сути, у меня его нет. Если смотреть в профиль, то я похож на недоразвитого. Честно. Мне часто бывало стыдно за свой внешний вид. Уши я себе сделал в прошлом году, а сейчас буду делать имплантацию. Оперировала меня год назад Екатерина Вакорина, сейчас тоже к ней иду. Она моя спасительница! Очень ей благодарен!

• +1
      22 февраля 2013 года в 13:02:05

А как тут вставлять фотографии? Я бы вставил, показал чудеса, которые возможны в этом мире! Я сделал это! Я обрел то, чем меня природа обделила! Правильный четкий контур - идеальный фас, идеальный профиль! Волшебница - Екатерина Игоревна! Я так могу полностью все свои недостатки устранить - и нос, и глаза! Кстати, на последнем осмотре про европеизацию век говорили с доктором. Показала мне свои результаты - я тоже загорелся. Видать, зависимость не только у женщин))) Обычн ведь вы грудь делаете, а потом следом и все остальное! Буду дружить с Вакориной! Творит красоту своими руками... и на душе тепло... от ее человечности и желания помочь!

• 0
        24 мая 2013 года в 22:28:56

У меня такая же проблема, очень комплексую, хотелось бы поскорее ее решить. Сейчас подискиваю врача, опишите пожалуйста что именно вам делали,хотелось бы подробнее как все прошло, цена и период реабилитации?И если Вам не сложно фотографии выложить!Буду очень благодарна)))

• 0
      5 июня 2013 года в 14:56:01

У меня широкие скулы, из-за которых лицо кажется квадратным. Интересно, изменение формы подбородка может это исправить?

• 0
      29 июля 2013 года в 09:24:34

Интересно, а нужные критерии - это какие?

• 0
        19 августа 2013 года в 09:35:38

Девушка хочет при помощи пластики сделать идеальное лицо. Мол, все в ней красиво, а вот подбородок в общую картину не вписывается. Почему бы и нет, если человеку прям так сильно этот самый подбородок жить мешает.

• 0
      27 января 2014 года в 10:18:34

У меня тоже была проблема с формой подбородка. Правда, немного другого плана. Кривой скошенный подбородок достался мне не от природы. Я занимаюсь рукопашным боем и получил серьезную травму. Бодбородок сильно диформировался, стал стремный и уродливый. Девчонки меня всегда считали симпатичным, всегда им нравился. А тут такая проблема. Вначале страшно расстроился, не знал, что делать. Думал, что таким на всю жизнь и останусь. А потом решил, что надо делать пластическую операцию. Ну не мучиться же всю жизнь теперь? Так что прооперировался. У А.В. Грудько. Он мне все очень красиво и качественно сделал. Подбородок прямо шикарный, как раньше был) А что касается финансовой стороны, если у Вас большие проблемы с деньгами, поговорите с Александром Викторовичем лично. Он пойдет навстречу, если действительно все так плохо. Грудько очень важно делать людей красивыми. Он старается всем помогать. 

• 0
      24 ноября 2014 года в 15:41:11

Если бы те, у кого есть явные проблемы с подбородком, знали, что операция – быстрая и безболезненная, и доступная по цене, то не раздумывали и решились бы))) Я у Грудько делала имплантацию (увеличение подбородка) и нижние веки. Подбородок в профиль был… точнее, не был))) Выражение лица явно глупое. Я очень сильно комплексовала из-за этого, мне не давало покоя то, что у всех нормальные подбородки, а у меня, блин… К Александру Викторовичу пошла по рекомендации. У него знакомая моей мамы делала веки. Ну и я вместе с подбородком решила сделать нижнюю блефаро, чтоб убрать мешки! Всем довольна! Грудько – молодец! Рекомендую! Результаты превосходные, особенно во всем, что касается пластики лица.

• 0
      13 апреля 2016 года в 17:31:26

Я почему-то всегда думала, что подбородок не делают, вот не знаю почему у меня такое дилетантское мнение в голове сложилось.

Видела работу профессора Блохина, у женщины была операция по уменьшению подбородка, красота вышла неописуемая! шва не видно, так как доступ был через нижнюю губу изнутри. И не скажешь, что у нее какая-то операция была, вот что значит 21 век на дворе.

• 0
      18 апреля 2016 года в 09:28:13

Всё равно такие операции, когда кости затрагиваются, мне кажутся рискованными. Страшновато кости-то пилить

• 0
      27 апреля 2016 года в 10:12:53

если нет никаких показаний типа последствия травм исправлять, то лучше не связываться с ментопластикой. Лучше  уж тогда грудь увеличить, мне кажется. Подбородок, на мой взгляд, не такой уж критичный элемент лица, чтобы его исправлять.

• 0
        1 июня 2016 года в 12:55:39

Мне тоже  кажется, что это сильно сложно. Неужели Вас так беспокоит он? Какие-то аномалии? Показали бы фото. 

• 0
          15 июня 2016 года в 10:02:22

Я много людей видела с вдавленным или сильно выставленным вперед подбородком. Смотрится плохо. Даже если черты лица красивые, в целом внешность из-за такого подбородка не производит приятного впечатления. А это очень обидно. Я вот думаю, что таким людям просто достаточно сделать ментопластичку, чтобы выглядеть шикарно. Так пусть делают. Очень популярная ринопластика вообще относится к самым сложным пластическим операциям. Но никого это не останавливает.

• 0
        23 августа 2016 года в 15:28:43

А почему Вы говорите про грудь? Ей от страшного подбородка не удастся отвлечь внимание окружающих. 

• 0
      8 января 2017 года в 12:50:58
    Подбородок

Я до коррекции подбородка и после — два разных человека, мне даже не то, что его увеличили, мне его сделали, потому что раньше у меня был впалый, некрасивый подбородок по сравнению с остальными, довольно крупными чертами лица, и пока росла и училась в университете, я всегда мечтала сделать пластическую операцию, а как узнала, что это все можно сделать аккуратно и лазером, выбрала себе центр и пошла делать. Здесь меня устроили и цены, и врачи, которые продемонстрировали мне реальные фото пациентов до и после, и к ним пошла, полностью доверяя. Через неделю у меня уже не осталось видимых следов от вмешательства, я все еще не могу поверить, как аккуратно они сделали свою работу. 

• 0
      1 марта 2017 года в 13:17:35

Когда я вдруг узнала, что такая процедура, как увеличение подбородка вообще есть, сразу стала узнавать по клиникам, где делают и сколько стоит. Больше всего соотношение цена/услуга понравилось в академическом центре лазерной медицины “Коррект”, а в марте прошлого года попала как раз на акцию по этой операции. Сделала не раздумывая долго, у меня был впалый подбородок, словно вдавленный в челюсть. Это выглядело очень некрасиво, но сейчас все нормально. У меня аккуратный выступающий подбородок нужного размера, как будто он всегда был таким, никаких следов от операции не осталось. Очень благодарна за это!

• 0
      3 мая 2017 года в 16:03:00
    Коррекция подбородка

После того, как мне убрали второй подбородок в клинике «Коррект», не могу смотреть на свои старые фото, теперь я  совсем другой человек. Каждый день радуюсь себе в зеркале, и полюбила свой профиль. Раньше мне все в нем не нравилось, теперь я знаю что это было из-за подбородка. Если у вас похожая проблема, я советую вам попробовать измениться, совсем другие ощущения. Могу посоветовать доктора, который мне делал саму операцию, его зовет Дмитрий Сергеевич.

• 0
      1 ноября 2017 года в 13:44:23

Девочки, Гварамия А.А. говорил в интервью каком-то, что бывает, например, человек хочет сделать рино, ему кажется, что у него нос внушительный, а на самом деле у него подбородок не выражен. Честно, даже не знала о таком. Вроде как ставят небольшой имплант в подбородок, и все отлично, везде гармония черт лица. 

• 0
        29 ноября 2017 года в 14:22:41

Как раз имплант ставят, если подбородок маленький. если большой, то спиливают))

• 0
          4 февраля 2018 года в 02:25:38

Комплексная операция по омоложению, коррекции формы носа и подбородка.??? как думаете — делали ли это все женщине на фото??

видела эту фотку в инстаграмме -взглянула и очень понравилось! В инстаграмме хирурга-косметолога доктора  Кудиновой!  Хотелось бы и мне так преобразиться !! Интересно., что за процедуры сделаны ? в посте не очень-то и понятно было…ваши догадки??? 

• 0
          15 февраля 2018 года в 15:07:20

так всё правильно вроде девушка выше написала про имплант. Может. вы невнимательно прочли?

• 0
      1 марта 2018 года в 11:50:11

Разрез внутренний был, реабилитация не такая долгая. Но это имплантс ставить…кто спиливает — аж жутковато! Хотя у хорошего врача все хорошо пройдет, ринопластику то делают, а там не просто кость,, но и дыхание. Сама я ставила только имплант и то небольшой, у Голованёва. Тоже хороший молодой хирург, но уже достаточно опытный.

• 0
      24 января 2019 года в 11:44:12

Ставила имплант в подбородок, потому что он был у меня слишком маленьким и низ лица смотрелся ужасно. Имплант силиконовый, хотя вообще, как сказал Жолтиков, можно еще и часть хряща в этом плане использовать, но я уж лучше силикон поставлю, зачем мне еще раз себе резать?) В итоге всё получилось весьма неплохо, правда, во время реабилитации немного дискомфортно, зато теперь у меня лицо — супер, хоть картины пиши)

• 0
        29 января 2019 года в 12:35:57

классно, что вы довольны результатом. А как вы на Жолтикова вышли? Сколько стоила ваша операция? Можете рассказать, если не секрет?

• 0
        18 октября 2019 года в 17:49:00

как вам на общение Жолтиков? Не выставляет себя суперпрофи?

• 0
        29 января 2020 года в 14:28:42

а можете поподробнее о своей операции еще рассказать?

• 0
          6 апреля 2020 года в 18:35:29

Гениопластика…теперь я знаю не по наслышке что это такое и как она проводится) 

Мне никогда не нравился мой подбородок- всегда портил общий вид лица…я давненько задумывалась о том., чтобы его исправить… 

Искала доктора по этой — не очень популярной операции у нас в Москве… ..и в итоге попала на консультацию к Кудиновой Екатерине Сергеевне. 

Она сказала., что мою проблему  с легкостью можно исправить..

После пластики  мое личико стало более  миловидным, при том что изменения., не сказать., что были масштабными..но для меня — невероятно ощутимыми! Пара корректировок при помощи волшебных рук профессионала — и минус стародавний комплекс — плюс к уверенности….да чего уж скромничать — настоящему счастью =) дзэну и гармонии. Теперь я самый главный любитель селфи во всем мире! Вот так-то! 

Хирург — Кудинова Е С

Операция — Гениопластика путем остеотомии подбородочного выступа ( доступ внутриротовой).

На фото до и 6 месяцев после операции 

• 0
            13 апреля 2020 года в 17:00:08

слушайте, уже надоело читать от вас однотипные сообщения. Если просмотреть форум, то вы уже кругом и полностью проопериированная. Если уж беретесь пиарить своего хирурга, для начала научитесь делать это профессионально

• 0
            2 октября 2020 года в 10:58:46

не знаю насчет пиара, но мне понравилось, как подбородок изменился. Стал выглядеть намного «мягче», что ли

• 0
              19 октября 2020 года в 10:33:10

да, уменьшился и как-то милее стал

• 0
                11 марта 2021 года в 12:38:14

ну, женщины с огромными подбородками еще никогда не считались красивыми, на мой взгляд

• 0
                  29 июня 2021 года в 16:14:11

Большой подбородок тоже разный бывает) От формы еще все зависит, даже если большой, но острый, будет куда лучше смотреться, чем средний, но плоский. Вот у девушки на фотке крутой результат, хоть подбородок не маленький. Я имплант ставила не так давно, причем вот такая маленькая штучка, а на вид очень существенно повлияло, у меня основная проблема была в профиле — ощущение индюшачьей шеи было, хотя мне всего 28) Это строение лица такое было, потому что даже когда я худела сильно или колола липолитики, угол не становился острым, а имплант эту проблему решил. Хотя я изначально шла на блефаропластику, то есть если бы не нависшее веко возможно я бы еще долго не узнала про то, что пластикой можно решить и эту проблему, раньше даже не слышала о таком, если честно. Так что вообще операция крутая, но это именно с имплантом, насчет спиливания даже не знаю.. это уже страшнее гораздо.

• 0
      8 мая 2022 года в 21:56:48

Кто делал?

• 0
      16 августа 2023 года в 18:41:57

Сейчас эта операция не особо популярная. думаю, мало кто из хирургов умеет так оперировать подбородок

• 0
        11 января 2024 года в 14:40:51

У меня был ужасный подбородок. А точнее, его вообще не было. Смотришь на  лицо — и как будто ничего не хватает… Многие думали, что я ку-ку… Правда))) В итоге сделала липофилинг подбородка. Не знаю, кто придумал этот способ операции, но счастью нет предела. Оперировал Вардан Хачатрян. Он за раз убрал жир с живота.. в этом деле Хачатряну нет равных, на мой взгляд. И добытый жирочек после обработки отправился «на работу» в область подбородка. Доктор говорил, что через полгодика часть жира «сольется» и результат станет не таким уж очевидным. Но доктор явно скромничал))) У меня до сих пор все ок. Прошло 1,5 года

• 0
          13 ноября 2024 года в 10:43:45

а в какую часть подбородка вы ввели жир? По бокам или спереди? Никогда раньше не слышала про такой способ — липофилинг подбородка. Скорее, наоборот, все про липосакцию расссказывают..

Мне бы тоже это помогло. Надо сходить к нему на консультацию. А если он онлайн принимает, то вообще было бы здорово. В Москве я буду не раньше февраля. Живу в Афинах