Ольга Орлова
-
Ольга ОрловаПомните самую милую солистку группы "Блестящие" - Ольгу Орлову? Поговаривают, что после пластики лица она стала на себя не похожа и значительно подурнела. Не лицо, а маска. В результате пластики лица она не помолодела, а постарела.
-

Да, я слышала что-то. Она не то с ботоксом пеерстаралась, не то лица перетянула... Выглядит старше, чем есть, зато без морщин. парадокс)
-

Правда что ль?! А я думаю, куда делась такая милашка? Сейчас на лицо - акула-акулой!
-

Казалось бы возраст еще нормальный, а у нее уже лицо не свое. Зачем так издеваться над собой, не пойму...
-

Пластику Ольга вряд ли делала, а вот лицо неестественное из-за Ботокса. Обкололи ее донельзя + филлеры всякие
-

Как только закончится действие ботокса и он перестанет ей помогаь, она пойдет делать подтяжку. Я почти уверена. Кто у нас на сцене без пластики?
-

А Фриске тоже делала что-то?
-

Мне кажется, это очевидно. Фриске просто повезло с пластическим хирургом, чего не скажешь об Орловой.
-
-
-
-

Да, что-то она поспешила
-
-
-

Да, выглядит она сейчас конечно не очень...
-
-

Орлова точно ничего себе не делала. А Жанна вроде как грудь. У нее подмышками шрамы!
-

Видела Орлову в мелодраме недавно, странное лицо. может постарела, а может и сделала что-то. на себя не похожа.
-

Конечно сделала, просто так лицо не меняется, резко и внезапно!
-

а я думаю, она ничего себе не делала. Ну кроме косметологии
-
-

Скоро ее никто и не вспомнит.
-

ну да. но я посмотрела фотки, дейтсивительно подурнела
-

а я уже , допустим, не помню, кто она такая
-

По-мойму, она на Юлию Тимошенко стала похожа. Только та пластику вроде как не делала никогда. Да и не до этого в тюрьме-то.
-
-
-
-

В последнее время о ней говорят чаще в связи с тем, что она подруга Фриске. А так - уже нет популярности особой.
-

Это точно.
-

Наверно, ей бы так хотя бы попиариться. чем вообще никак.
-

Какие хиты она спела, если не считать ее участие в "Блестящих"? Ни одного не припомню. Естественно, что при таком положении вещей она старается хотя бы чем-нибудь другим, если не творчеством, выделиться.
-
-
-
-
-

Ничего страшного и кошмароного я в этой фоточке не вижу! Все тут вздыхали, что мол де постарела и подурнела - но нет, ничего подобного! Лицо гладкое, без морщинок. Так что если и сделала себе пластику, то очень даже удачную!
-

симпатяшка
-

Кукла как будто. Натянутая улыбка. Хотя в целом милая
-

Нормальная она полностью, со всякой улыбкой! Чего завидуете?
-

А чему завидовать то?
-

Каждый сам выбирает пути и выходы к тому чтобы быть интересным поклонникам и никто не вправе этого запретить,а лишь говорить об этом. Тем более цель исполнена- ее обсуждают.
-
-
-
-
-

мне кажется, что это все косметология и фотошоп. Думаю, что пластикой она ещё не пользовалась))
-

-

ну не знаю, таким фоткам тоже не знаешь верить или нет, всё-таки многие фотошопом пользуются и разными фильтрами, прежде чем публиковать свои снимки
-

Вот именно! а говорить можно что угодно.
Иногда сплетни пускаются для дополнительного пиара,
черный пиар — тоже пиар
-
-

Судя по всему, без фотошопа здесь точно не обошлось!!! Даже если на картинку в целом смотреть!
-

согласна. Операции она, может, и не делала, но почему тогда все снимки в её инсте отфотошопленные до жути, максимум фильтров ставит певичка. Или у неё просто плохой вкус ?)))
-

Наверно шоубизнесс сам диктует свои правила. Поклонники многие привыкли уже видеть фотошоп и по другому не смогут принять звезду так.
-

да сейчас почти у всех отфотошопленные снимки. Себя-то, небось, тоже в фильтрах выкладываете?
-
-
-

Это она типа королева, что ли? тоже мне)
-
-

да, мне тоже кажется, что фото она свои редактирует , а вот в жизни выглядит не так уж красиво
-
-

тут она вообще как девочка выглядит
-

может, это просто очень частые химические пилинги?
-
-

а я где-то читала, что она сказала, что у нее все настоящее и она не оперировалась
-

я тоже, если честно, не пойму, в каком месте она оперировалась? Выглядит она ухоженно, но на свои года, как по мне
-

ну они все так говорят) Типа это не пластика, вы что! Это всё здоровый образ жизни, мои супергены и, конечно, же я не ем после 6
Это их стандартная отговорка
-
-

По мне так она наоборот очень похорошела после пластики
-

ну я читала как она с этой ужасной Миро переписывалась в Инете, типа хочешь удостовериться, можем лично увидеться, чтобы ты поняла, что я никакую пластику не делала
-

она свои фото нещадно фотошопит, если проанализировать ее последние публикации в инсте
-

Просто красавица!
-

ну или отфотошопленная красавица. не знаете, она сториз выкладывает? просто не слежу конкретно за ней
-
-

она выглядит потрясающе
-

да ну, так себе, на мой взгляд
-

у нее просто лицо само по себе удлиненное, так что куда еще меньше ей нос делать? Тогда будет выглядеть неестественно
-

я думаю, с носом у нее проблем не было никогда, а вот подтяжки какие-то не оч
-
-
-
-

Она просто умничка!
-

а она ведь родила совсем недавно. ИНтересно, будет ли делать пластику после родов
-

Что-то давно не слышно её, кстати. КАк там она после родов? Никакой пластики не делала?
-

тоже вспомнила почему-то на днях, поискала, но что-то ничего особенного про неё нет
-

да она вроде не особо публичная личность, зачем ей пластика?
-