Пластика кончика носа

• 0
      17 сентября 2012 года в 10:06:01

Цены у всех разные. У Алексаняна - 90 000 рублей. У Гришкяна - 80 000 рублей. У Бабаяна около 100 тысяч. У Левина все 350 Smile 0004

• 0
      2 октября 2012 года в 15:09:02

А с чего Вы решили, что пластика кончика носа может изменить ситуацию?

Девочки, красота носа в горамоничном соотношении всех ее частей. Кончика, спинки, крыльев... Это нам, пациентам, кажется, что если сделать кончик, то и весь нос станет красивым. Ничего подобного!

Очень многие приходят на малый объем операции, а в итоге делают полный объем. Это уже как хирург скажет. Все-таки у них видение "объемное"!

• 0
        10 октября 2012 года в 13:30:21

Сколько случаев было, девчонки на форумах описывали, когда приходили делать только кончик, а им доктора рекомендовали сделать еще и подбородок.

Так обычно Гришкян делает. У него на сайте примеры таких совмещенных операций есть!

И получается действительно хорошо!

• 0
        5 сентября 2013 года в 09:02:42

Пластику кончика носа делают те, кому не нужно полностью форму носа менять. Например, у моей знакомой идеальная спинка носа была, но кончик как бы раздвоенный. Поэтому ей делали именно такую вот пластику, а не общее рино. А на счет того, как быстро заживает - около месяца точно помучаться придется. 

• 0
        25 июля 2018 года в 15:56:46

На самом деле часто нос — вообще не проблема на лице. Смотришь фотографии девочек, и понимаешь, что исправление носа не даст кардинальных изменений, восприятие лица не изменится при этом, нежели сделать какие-то другие манипуляции или комплекс их.

Чтобы стать красивым после пластики — надо иметь к этому задатки, а операция лишь корректировка.

Но бывает, что и только кончика достаточно. Я видела исправление только кончика носа Левиным. Мне понравился результат и реабилитация более легкая была, без синяков под глазами, и всех остальных приятностей, сопровождающих остеотомию и т.д.

• 0
      6 ноября 2012 года в 09:56:50

Кончик носа делают даже под местной.

• 0
      4 сентября 2013 года в 14:04:22

Кончик носа - это, пожалуй, самое незначительное, что можно сделать во время ринопластики. Но! Цены на эту манипуляцию у всех разные. Насчет Левина не знаю (неужели правда 350 тыщ? Smile 0018), но у Бабаяна этой весной 90 000 стоила такая операция. Хочу отметить, что нередко пластика только кончика носа не дает 100% результатов, ведь нос мы оцениваем в его целостности, а не по отдельным частям. Я раньше тоже думала, что мне нужно только кончик поуже сделать и всеSmile 0026 Но Г.П. Бабаян сделал моделирование и показал, точнее, доказал мне, что для максимального результата нужно делать полную рино, то есть все остальное тоже приводить к идеальному виду. Так и сделал. Сейчас у меня самый классный носик!!!

• 0
      9 октября 2013 года в 15:13:43

У меня пластика кончика носа будет частью "полной программы", которая потребуется для того, чтобы из моего картошечно-горбатого носища сделать миниатюрную копию идеального носика. 

О том, как должен выглядеть нос, я себе четко представляла. Но объяснить словами своему хирургу А. Гуляеву на консе не смогла ((( Из того, что я там показывала пальцем прям на носу, доктор смоделировал и показал мне. Результат стопроцентно мой!!!

Я не думала, что мои представления о красивом носе будут так точно визулизированы. Теперь бы еще так же точно материализовать их)))) Операцию, правда, по объективной причине (болею) пришлось отложить. И чем дальше отодвигается дата опи, тем сильнее я переживаю.

Спасает только мысль о том, что скоро доктор Гуляев подарит мне вместе с идеальным профилем полную уверенность в том, что я неотразима)))

• 0
        31 марта 2014 года в 08:42:05

А я готовлюсь к рино у А. В. Грудько. Тоже хотела только кончик изменить, но во время моделирования я увидела, что нужно будет и спинку немного сузить. У Грудько делала грудь, обалденную просто; уверена, нос получится не хужеSmile 0001Smile 0000

• 0
      16 апреля 2014 года в 08:45:03

Девочки, вы когда узнаете цену, то еще смотрите, чтоб это была конечная стоимость операции со всякими доп. услугами, расходными материалами, анестезией, пребыванием в стационаре и т.д. А то часто бывает, что клиники пишут цены только за «голую» операцию. И стоимость может в полтора раза увеличиться. Я делала пластику кончика в Люкс Клиник у Грудько за 110 тысяч. Результат замечательный, а уж впечатления от обстановки в клинике…. То ли хайтек-храм, то ли стерильный НИИ)) 

• 0
      31 мая 2016 года в 09:05:20

Я думаю, недельки две будет реабилитационный период, как обычно после ринопластики.

• 0
      7 июня 2016 года в 12:14:13

Стоить будет намного дешевле. Грубо говоря, если полная ринопластика обходится в 250-300 тысяч, то коррекция кончика носа — около 90.

• 0
      4 ноября 2016 года в 00:53:33

У Белого И.А. сделала ринопластику так как она мне обошлась 250 тыс руб, реабилитация прошла довольно легко, без всяких осложнений

• 0
      25 июля 2018 года в 13:03:36

Заживление само не такое долгое, чтобы нормально в обществе появляться, но именно окончательная реабилитация и полное отсутствие отеков это месяца 4-5.ю Я оперировалась у Казанцева Е. В. в москве+ септопластика, все супер)

• 0
      30 июля 2018 года в 10:05:43

у меня была повторная ринопластика, первый раз сделали неудачно в моем городе (решила сэкономить, но и отзывы вроде были хорошие о том докторе). Переделывала у Гришкяна в Москве, вторая рино прошла хорошо, заживал нос быстро и получился просто идеальныйм. Прошел уже год и я рада, что удалось переделать с первого раза и но выглядит естественно, без следов вмешательства.

• 0
      31 июля 2018 года в 16:58:02

в два раза дешевле полной ринопластики со спинкой. ну обычно так. Я перерыл много клиник. Остановился на Мон Блан и не прогадал. кончик — 150 т р.Хирург Казанцев Е.В.

• 0
      28 января 2019 года в 15:07:04

Мне 24 года. В школе я сама иголкой проколола себе нос,сейчас же заметно, что он  искривился, точнее стали асимметричными ноздри. Скажите, можно ли сделать их одинаковыми без затрагивания кончика носа?

• 0
      28 сентября 2019 года в 17:00:53
    Стайсупов, ринопластика в Санкт-Петербурге

Девочки, а я делала ринопластику у Стайсупова, именно кончик носа, он у меня был широкий, и меня это жутко раздражало. Мне повезло, и на поиски хирурга не пришлось тратить много времени. Валерий Юрьевич был вторым хирургом в моем списке, и на нем я и завершила свои поиски. На подготовку к операции у меня ушло почти 3 недели. Операция естественно прошла хорошо, как и период реабилитации. Мой хирург постоянно сам проводил осмотры, давал мне советы и рекомендации для скорейшего восстановления, которые я конечно все соблюдала. Теперь у меня совершенно идеальный носик, который даже красивее, чем я себе представляла)