Валерия
-
ВалерияЯ, собственно, не о пластических операциях Валерии. А о судебном иске певицы в отношении одной из пластических клиник, которая вывесила портрет Валерии как своей пациентки. Не понимаю, зачем это нужно было делать? И насколько часто клиники используют знакомые имена на пустом месте с целью создать имидж?
-

Меня больше интересует, на что они надеялись, когда делали рекламу с ней? Я еще пойму голливудских звезд, которых помещают на сайт. В их случае понятно, что операции они делали не в России, если вообще делали. Их лица растиражированы и используются просто как фотографии, они отделены от личности, от персоны. А Валерия...не понимаю.
-

А мне кажется, что ей не заплатили, не спросилие е разрешений и не задобрили, вот она и взбунтовалась. Хотя на самом то деле мож она у них делала, у Валерии есть пластика, по ней видно.
-

А на пластичсекие операции врачебная тайна не распространяется?
-

Ой, да какая уж там тайна, если все видят результат!

-

Рассказывала знакомая: Валерия приехала с концертами в один уральский город, у неё зуб разболелся. Пришлось обратиться с стоматологу. И прикиньте, без грима, без ресничек наклеенных её в клинике никто не узнал, даже врач, который рассматривал её близко!
-

Да оно так со многими. Без косметики и не на экране они - обычные люди. Если бы она "в образе" гуляла по городу - ее бы конечно узнали, а так - навряд ли.
И вообще, далеко не все знают ее в лицо настолько, чтобы узнавать

-

звезды просто не красятся, чтобы внимание не привлекать, не каждый захочет во время зубной боли чтобы его фоткали и просили автографы.
-
-
-

А может она расстроилась, что её именем воспользовались, но не приплатили за рекламу?)

-
-

КОнечно распространяется. тем более для звезд, они же должны подписывать контракты или договоры, можно ли рассказывать об их операции и, тем более, можно ли использовать их лица и историю в рекламе!
-

Крайне некорректно было выставлять фото без её ведома. Это безоговорочное нарушение врачебной тайны. Валерия отлично выглядит и пусть бы секрет её красоты оставался в секрете (и так конечно понятно, что это пластика), но всё же некрасиво.
-
-

Она отсудила деньги! Получается, правда не у них делала.
-
-

Судя по тому, что она теперь снимается в рекламе стирального порошка и машинки, для нее это не оскорбительно.
Мне другое интересно. Она на самом деле делала операции или ей йога помогает?))
-

Делала она операции!
Вон глаза как у рыбы - осложнение после блефаропластики! Так и называется - рыбий глаз!
-

Да вы что??? То есть, это еще и осложнение? Я думала, специально, типа такая большеглазая...
-

а фото где можно глянуть с рыбьими глазами?
-
-
-

Мне бы было неприятно, если бы моим именем воспользовались. Кому какое дело, что и как я делаю с собой. Это моя личная жизнь, приватность которой защищена законом, и соваться в нее никто не имеет права.
-

Ну раз они без согласования это сделали, то придется им штраф платить... А выглядит она хорошо.
-

Клинику снесли, слышали? Пригожин шутил, что это благодаря им. Но там не из-за иска, а по другой причине. Кажется, незаконная застройка или нечто подобное.
-

Карма настигла пластических хирургов. Ну, или действительно Пригожин.
-

Был бы повод закрыть, а причина найдется.
-

а вы видели, какое кол-во знаменитостей использует в качестве моделей, рекламирующих какие-нить парикмахерские в подмосковье ? прикольно, когда в каком-то подвале размещается не пойми какая очень бюджетная парикмахерская, а рекламирует ее джессика альба или сальма хайек)вот это прикол
надо бы им тоже все судиться начать))))
-

Здесь вопрос в том, что Джессика Альба и Салма Хейек живут бог знает где и вряд ли узнают о существовании всяких злачных парикмахерских. А так, думаю, не они, так их менеджеры запросто бы подали в суд.
-
-
-
-
-

Наеврное те что незнакомы с авторским правом часто делают.
-

Да по-моему, ей клиника польстила те самым) не?
-

на днях она в телеэфире какой то программы опровергла обвинения в том, что делала пластику )) а помог ей в этом опровержении какой то хирург. как будто теперь говорить о ее возможной пластике совсем перестанут ))))
-

Согласна, это все пиар реклама
-

А что им еще остается делать? Нам то от этого какая выгода?
-

А я не понимаю, зачем звезды вообще пытаются опровергать информацию о пластических операциях. Это же ясно, как божий день. Неужели они считают, что телезрители на столько глупые, чтобы не заметить ОЧЕВИДНЫХ перемен.
-
-
-
-

Да это просто пиар такой. Чтобы побольше об этой Валерии говорили.
-

Конечно, тут без пластики не обошлось. Но если так подумать, большинство артистов делают пластику и что туту такого, это же их жизнь.
-
-

Ого, никогда о таком не слышала
Валерия действительно одна из тех звёзд, кто пользуется не пластикой, а косметологией и ведёт активный образ жизни
Мне бы тоже было обидно, если бы все мои заслуги, касательно внешного вида приписали пластике
-

Кстати, пару лет назад ее лицо использовали на палатке с шаурмой) в флотошопе вместо микрофона ей шаурму пририсовали) она тоже судилась, но результата не знаю)