Птоз мягких тканей лица
-
Птоз мягких тканей лицаОвал немного стал нечетким. Образно говоря, "пополз". Какой вид подтяжки лица порекомендуете женщине, которой в этом году исполнилось 43 года?
-

На контурную пластику пойдешь?
-

Думаю, что нам придется сделать опрос, кто куда пополз! А APTOS не хочешь сделать?
-

лично мне аптос кажется ненадежным вариантом, мало вообще кто даже из отечественных хирургов эти нити использует
-
-

Я сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны. У меня тоже кто-то куда-то пополз, используя вашу лексику. От возраста не убежишь, но всегда лучше на этот случай заручиться соратниками. Я выбрала Алексаняна Тиграна Альбертовича. Тоже сначала ничегошеньки не знала, и понятия не имела, что же мне делать, но Алексанян после первого осмотра порекомендовал, что в моем случае будет лучшим. Мы остановились на эндоскопической подтяжке, и вот уже второй год пошел, как я не парюсь по поводу ползущей кожи и вообще, как я выгляжу. Тигран Альбертович – он ведь большой специалист по омоложению лица. Этим летом настоящий парад красоты и молодости устроил – скидки на его операции. На форумах до сих пор обсуждают эту тему – кто успел, а кто пролетел. Я, конечно, от скидки не отказалась бы, но сделала вне акции. За результат есть желание платить! Даже чуть больше, чем планировала изначально.
-

На эндо разве были скидки? Я читала, что на классический фейслифтинг. В любом случае поезд ушел
Кто не успел, тот опоздал! -

да и результат долговременный
-
-

Опущение мягких тканей прекрасно решается с помощью инновационной методики Space Lifting! Подобного рода операции единицы в мире проводят и у нас, к счастью, нашелся достойный специалист, который успешно внедрил в свою практику это революционное ноу-хау!
-

А нитевые методики может тоже подойдут? Если несильный птоз?
-

а липофилинг не подойдёт в этом случае? для подтяжки лица? Он же в приницпе тоже рассчитан на восполнение потерянного объёма
-

Эндоскопическая подтяжка в таких случаях эффективна. Там по зонам делают. Статичные вообще подтянуть один раз и всю жизнь радоваться. А нижнюю часть лет через пять обновить. Но, по-моему, это эффективно и надежно.
-

можно еще чеклифтинг делать, там сочетаются разные техники.
-

Я слышала про чеклифтинг, там несколько методик, да. Там как раз и эндоскопическая подтяжка средней зоны, и нити, и блефаропластика — полный набор. Омолодить все лицо сразу. Плюс реабилитационный период не занимает много времени — около недели. И вообще это считается минипластикой.
-
-
-

Я слышала, что в таком возрасте хорошо подходит подтяжка Силуэт Лифт. И овал лица хорошо скорректирует, и вообще все личико подтянет на место. Там нити полипропиленовые. Они безопасные. А через несколько лет можно будет просто подтянуть нити, чтоб результат обновить.
-

Ну а с другой сторооны, нити всё время нужно подтягивать, регулярно
-

А без нитей все рано придется подтяжку повторять через несколько лет. Это сложнее. А Силуэт Лифт требуется только подтянуть нити, которые уже вставлены. Удобнее, по-моему.
-
-

Полностью вас поддерживаю. Результат на себе вижу. Думаю в вашем возрасте они также будут эффективны. Мне ставили 3 года назад, в 38. Так что если выбираете между нитевый лифтингом то конечно Силуэт Лифт. Из хирургов могу посоветовать Михайлова, он как специалист по фейслифтингу может порекомендует другой вид подтяжки. Но нити показали себя супер, 3 года держат хорошо.
-
-

Хорошо, что сейчас появилось столько способов поддерживать молодость и красоту. И инъекционная косметология, пластика, круговая подтяжка, нити. Я воспользовалась последним, тут я для средней зоны лица, и для нижней, то есть подтянули все, забыла, как называется это часть, когда контур лица в районе щек опускается. Устанавливала у Азизы Усмановой, известный косметолог. Нити промоиталия, они с молочной кислотой, стимулируют обменные процессы в тканях, помогают вырабатывать коллаген. То есть и поддерживают кожу и ухаживают изнутри. Рассасываются через полтора года. Нормально. Я бы не стала делать навсегда что-то. Вдруг потом будут более новые и простые технологии. Если надо будет, потом еще установлю. Овал нижней части лица встал на место, щеки, носогубные складки разгладились. Что и ожидалось от процедуры. Хотелось бы попробовать еще, например, липофилинг.
-

А Усманова липофилинг тоже делает?
-

я тоже удивлена. Хотя, скорее всего, она тоже развивается, разные методики осваивает, это же никакому специалисту не помешает
-

Я в сорок два года тоже поняла, что надо что-то срочно делать с лицом — всё -таки возраст берёт своё, и никуда не денешься!!! Не могла смотреться в зеркало на себя, хотелось плакать! Хорошо, одна знакомая, порекомендовала обратиться к Гварамии Алексею Алековичу — она сама у него когда — то оперировалась, и выглядит потрясающе в свои сорок восемь лет! Конечно, я записалась на консультацию, а после неё и на операцию — была проведена блефаропластика нижних век (верхние хирург трогать не стал), и установлены нити APTOS NEEDLE — был подтянут овал лица и средняя зона. Конечно, после операции я пребывала в шоке от своей «бомжатской» внешности, но это не долго — меньше недели, а затем я начала преображаться! На работу я вышла уже помолодевшей и похорошевшей (я брала отпуск на две недели) — девчонки обалдели от восторга!Поэтому очень рекомендую этого хирурга и его методы омоложения — просто волшебство какое-то- я помолодела лет на десять! А ещё, мне кажется, что я выгляжу всё моложе и моложе — может у этих нитей такое свойство работать со временем ? Жалко, что не спросила у Гварамии
-
-
-
-

Лучше вам проконсультироваться с хирургом. Можно и нитями, и пластику сделать. Я вот эндоскопическую подтяжку делала в Реал клиник у Баулина Владимира. Очень круто, сделал меня моложе на 10 лет! и это без преувеличения. Так что если надо, могу порекомендовать.
-

Полную делали? Или там можно частично? Я где-то видела, что по зонам можно делать. Может, путаю что-то.
-

Спасибо огромное чудесному доктору- Наталье Викторовне Васильевой. Она буквально преобразила меня. Я больше не вижу в отражении уставшей и замученной женщины. Я как будто и внутри стала на несколько лет моложе. За это прекрасное чувство я благодарю Наталью Викторовну и весь административный состав клиники ДокторПластик. Вы профи!
-
-
-

Овал немного стал нечетким. Образно говоря, «пополз»
Это решается подтяжкой нижней трети лица. Еще хорошо помогает подтяжка с эндотинами — я бы вместо нитей выбирала их.
-

Пациент, друг и коллега — звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА… А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?»
-

по этим фотографиям невозможно понять, какие метаморфозы с ним произошли) везде опухший и отекший
-

согласна) что хотели донести до нас этим фото?)))
-

ребят, посмотрите предыдущие выпуски на тв и фото в инсте! до его метаморфозы с лицом и омолаживающими инъекциями
Кудинова — молодчина, мои девочки тоже к ней ходят )))))
-

да, надо было ему почетче фото выложить
-
-
-

да, эти фото дурацкие какие-то. А в соцсетях наоборот, сразу заметно, что он помолодел
-

а притащите сюда посмотреть. А то тут реально ничего не понятно
-

да ну, смотрю сейчас вот программы с его участием. Что-то посвежевшим он не выглядит
-
-

а ему подтяжку по блату делали или за деньги?)))
-
-
-
что вам посоветовать, да и давно вопрос задандумаю вы все таки определились сами и хирург у вас был хороший, много методик и приемов в пластической хирургии, да разве на форуме дадут полноценный ответ, не видя что у вас и как ???!?!?!!?
Я у Михайлова делала подтяжку, просто супер врач!
-

а вы писали об этом подробно? Я имею в виду с фотографиями там и т.д.))
-

Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила,что если буду оперироваться, то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем, кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
-

-

Посмотрела ваше видео, скажите, сколько стоила ваша операция?
-

явно недешево) наверное, около 300 тысяч, мне кажется
-

по-моему, 300 тысяч — это всё же дороговато
-

для пластики лица это нормальная цена)
-

300 тысяч за вторую молодость — это довольно дешево)
-

а вы сначала накопите их , а потом говорите, что это «дешево»
-

дорогие мои, приветствую !!! простите., что сразу не ответила )))) вот я снова здесь и готова общаться с вами =)))) ответить на все вопросы )))
самое главное., что хочу донести до вас- СМАС — это супер тема…прошло вон сколько времени с апреля_ естественно мое личико стало только краше )) я ооооооочень довольна результатом подтяжки….не устану благодарить и восхищаться моей Кудиновой ))))
ну что., кто следующий на СМАС., признавайтесь., какие мысли по этому поводу ?))))))
-

поддерживаю)
-
-
-
-
-
-
-
-

МИхайлов хороший хирург, столько уже отзывов на этом форуме о нем читала после подтяжки лица. реально квалифицированный хирург
-

Да, тоже под впечатлением работ Михайлова, такие омоложения проводит, очень естественные. Правда, я вот на этом форуме о нем узнала, раньше что-то не попадалась его фамилия в Инете
-

ну вот, на ваше счастье теперь знаете одного из лучших в Москве, можете смело теперь следить за его работами в соцсетях и здесь на форуме
-

а вы хотите подтяжку лица сделать?
-

кстати, я тоже только на форумах о нем узнала
-
-
-

у меня был сильный птоз нижней трети лица и второй подбородок. Решающим фактором стало то, что я в короткий срок сбросила около 13 кг. Худела по программе, своим результатом и фигурой осталась довольна, а вот на лице это похудение отразилось не лучшим образом. Надеялась, что объем уйдет равномерно, но ушли только щеки, овал лица провис еще сильнее и второй подбородок не уменьшился. Сделала подтяжку нижней трети лица и платизмопластику, эффект шикарный. Приготовьтесь только к тому, что дней пять сильные отеки, потом синячки, в повязке ходить месяц. НО!! Уже через полтора месяца в зеркале на меня смотрела помолодевшая я лет на 10! Только у меня и 10 назад был второй подбородок, а сейчас его нет, а больше он не появится. Мне не верится до сих пор! Овал лица четкий, ровный, переход лицо-шея просто идеальный ! Спасибо моему хирургу — Свиридову Сергею Владимировичу!
-

друзья) возможно вы помните меня =))))
когда-то я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам — у Кудиновой…прошло вон сколько времени…мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось…только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем любви и весны =)))))
-

я в шоке. Такая красота и естественность

-

я в восторге от вашего преображения. Следила за вашей историей!
-

а сколько стоила ваша операция?
-

кажется, я видела от вашего ника «отзыв» про какого-то другого хирурга, причем, тоже про подтяжку. По ходу, вы просто чей-то бот
-

а где можно найти фото «до»?
-
-

А Свиридов СМАС Делает?
-

да вроде он пластикой лица тоже занимается, как и носами, и грудью
-

да, тоже занимается. У него на сайте есть эта услуга
-
-

а где фотографии?
-

я бы очень хотела посмотреть ваши фото до и после. Интересует ваш хирург
-

а почему именно Свиридов вас заинтересовал?
-

планируете подтяжку? Смас?
-

уже прооперировались?
-

кто именно? Какой хирург вас заинтересовал?
-
-