Нижняя блефаропластика
-
Нижняя блефаропластикаУ меня на нижних веках жировые мешочки, совершенно очевидно, что это не отеки. Кожа находится в хорошем состоянии. Какие варианты блефаропластики могут предложить, и будет ли это блефаропластика? Никак не могу определиться. Один врач говорит одно, другой - другое. А что делать мне, неизвестно.
-

Панама, если это грыжи, то можно удалить. В том случае когда нет избытков кожи, их удаляют через невидимые разрезы, которые делают изнутри. А если надо еще и кожу лишнюю убирать, то шов будет располагаться под ресницами снаружи. В принципе, ничего больше не могли хирурги предложить

-

Только Сергей Свиридов может предложить бесшовное)))
-
-

Врачи во мнениях разошлись...мда-а, тупик в самом деле...
-

Варианты блефаро всегда зависят от состояния кожи. Я мешки под глазами убирала у Гайка Павловича Бабаяна в клинике «Шарм», мне 43. Главная проблема у меня заключалась как раз в мешках, хотя кожа все еще достаточно упругая. Если состояние кожи оставляет желать лучшего, то делают разрез по ресничному краю, но в моем случае Гайк Павлович разрез на внутренней поверхности делал и через него удалял избытки жировой ткани. Реабилитация около десяти дней заняла, отеки и синяки благополучно сошли, омоложивающий эффект словами не передать!! Лицо посвежело, усталости больше не видно, о мешках даже в страшном сне теперь не вспоминаю!! Теперь вот думаю к Бабаяну через годиков пять и за верхней блефаро сходить!!
-

Мне очень нравятся результаты Пенаева! Вот уж точно, к чьим работам не придерешься. Качество его операций определяется тем, что он комбинирует различные методики. У него целое косм. отделение в клинике, поэтому есть большие возможности максимизировать результат.
-

Я нижние веки в прошлом году наконец-таки сделала. Сколько переживала, как боялась и все-таки пересилила свои страхи. Сейчас даже понять не могу, отчего и почему мне так сложно далось решение и почему я до последнего сомневалась. Блефаро мне делал Грудько. Думаю, моего хирурга представлять не стоит - знаете сами)))
Но я не только нижние веки сделала... во время операции мне заодно сделали лазерное омоложение области вокруг глаз. У меня там сеть морщинок была, сама кожа не в лучшем состоянии. В общем, куча типичных проблем.
Лазерные процедуры мне проводила чудеснейший врач-дерматокосметолог Азиза Усманова. Я после этого к ней зачастила, так как результаты порадовали меня больше, чем я на то рассчитывала. Так что моя блефаро не ограничилась знакомством с лучшим хирургом, я еще и лучшего косметолога обрела)))
Спасибо Александру Викторовичу за то, что на консультации подсказал, как можно не только мешки убрать и кожу лишнюю отрезать, но и как улучшить эстетику всей зоны глаз. Сейчас я этой областью полностью довольна. Лицо заметно преобразилось за счет того, что глазки помолодели. Ну и вдобавок ко всему я за собой следить начала. Не без помощи Азизы, конечно. И уже добилась больших успехов! Девочки, всем рекомендую... Знаю ведь, что у многих проблемы подобного рода... и многие не спешат с ними бороться. Потом будет поздно)))
-

Мне сейчас 39 лет, полгода назад сделала блефаропластику. Как и у многих женщин, то ли в силу возраста, то ли строения век, генетики… но глаза мои выглядели очень плохо. Они старили меня и придавали лицу оттенки хмурости, усталости и угрюмости. Попытки «развеселить» взгляд макияжем не увенчались успехом. Да и не люблю я краситься! Хотелось свежести на лице, молодости, чтобы глазки стреляли))) Я знала, что можно сделать блефаропластику, но долго не решалась, потому что мне не нравилось то, что может дать эта операция. И только когда я попала на консультацию к Тиграну Альбертовичу Алексаняна, я поняла, что можно сделать просто блефаропластику, а можно «омоложение взгляда». Неудивительно, что я решила делать веки у этого хирурга. он художник и этим все сказано! Безупречный результат. Такой, о котором я так давно мечтала!
-

Мне 38 лет, я работаю в офисе и весь день сижу за компьютером, еще и на полноценный сон времени не всегда хватает, потому что работа у меня достаточно ответственная и ее много. Так что мои маленькие мешочки и синячки под глазами, которые раньше можно было просто скрыть корректором превратились в большие синячищи и мешки. Я много чего перепробовала, ходила на разные процедуры в салоны красоты и к косметологам, но все тщетно! В итоге, по совету подруги решилась на блефаропластику. Делала я эту операцию у очень хорошего доктора – Галины Хрущ. Результатом довольна, потому что лицо после ее работы стало выглядеть свежее и приятней на вид. Если все-таки решились на нижнюю блефаропластику, то обращайтесь к ней!
-

А что конкретно -то врачи говорили?) Если это грыжи, то их можно удалить, не очень серьёзная процедура, да и реабилитация недолгая
-

Может, обратить внимание на трансконъюнктивальную блефаропластику? Вроде бы вы идеально подходите для ее проведения.
-

кстати, да, как вариант. Самой щадящей она также считается
-

Зависит еще от возраста пациентки. По-моему, идеально этот вид блефаропластики подходит молодым пациенткам — до 30 лет. А дальше уже сложнее, там же лишней кожи много, ее нужно убирать.
-
-

Мне делали трансконьюктивальную блефаропластику, вообще никаких рубцов не осталось, никто так и не поймает, что операция была проведена. Я очень довольна. Оперировалась у Аликовой А.В. — смело её рекомендую. Она оперирует в клинике «Реал клиник» — одна из лучших клиник Москвы, так что можете туда съездить, проконсультироваться. У меня и муж там же липосакцию с абдоминопластикой делал, мы довольны!
-

Веселая у Вас семейка увлеченных пластикой
-

так это же хорошо, что оба понимают, что пластика может помочь. А то в некоторых семьях по этому поводу вообще такие скандалы бывают!
-

Люди разные да, кретинов много. Я про тех, которые скандалят из-за пластики.
-

согласна, ужу лучше пускай вместе операции делают, чем ругаются по этому поводу
-
-
-
-

Ну вам можно трансконъюнктивальную блефаропластику делать, как раз без рубцов
-

Ну, может быть
-

Я бы сделала, да. Самая мягкая, на мой взгляд, пластика век.
-

По-моему, блефаропластика не отличается по ощущениям и периоду восстановления.
-

По ощущениям

-

По-моему, тоже.
-

Нет, тут заживление быстрее происходит, потому что разрезы на слизистой выполняются.
-

Собираюсь сделать блефаропластику верхних и нижних век. Подскажите пожалуйста кто нибудь делал и к кому лучше обратиться? Посоветуйте хорошего хирурга.
-

На сегодняшний день лучший хирург по блефаропластике — это Александр Юрьевич Жуков. Дважды Лауреат Международных премий как лучший пластический хирург по блефаропластике. 2015-2016. Посмотрите его работы.
-
-
-
-
-
-

у меня нижняя блефаро проводилась трансконъюктивально, грыжи убирали, мешки под глазами исчезли. Вместо верхней блефаро мне доктор сделал эндо подтяжку лба, так как у меня были показания. Брови были сильно опущены и именно из-за этого начали нависать верхние веки. Прошел год после операции, сейчас мое лицо выглядит совершенно естественно, глазки «открылись», «мешков» нет, бровки встали на место. Делала у Свиридова Сергея Владимировича.
-
Нижняя блефаропластика. Доктор Жуков А.Ю.доктор Жуков — необыкновенный человек и первоклассный хирург. Принципиально придерживается правила, что любое эстетическое изменение с помощью пластической хирургии должно быть в меру, идеально вливаться в общий вид, не иметь даже намека на искусственность, т.е. все должно выглядеть натурально, от матери-природы. Блефаропластика нижних век с возрастом необходима, особенно для женщин, которых обязывает быть привлекательными и свежими. Физиологические возрастные изменения очень сказываются на многие аспекты жизни. Были грыжи под глазами, я очень белокожая, они в первую очередь бросались в глаза. Александр Юрьевич их убрал, глаза сразу стали по-другому выглядеть. Да и я сама ощущаю себя намного увереннее и красивей, подача себя даже изменилась. Я знаю, что теперь у меня все ОК с лицом
-

у меня также было, хирурги предлагали все разные варианты. А потом я попала на консультацию к Давиду Рубеновичу Гришкяну. И, когда мне пришлось немного подождать консультации, я увидела девушку, которая выходила передо мной. Услышала, что она пол года назад сделала блефаропластику нижнюю и пришла показаться доктору, выглядела она шикарно, я тогда и поняла, что пришла по адресу. Мне Давид Рубенович провел трансконюктивальную блефаро нижних век, грыжи не удалял, а перераспределил к носослезной борозде. Так же провел липофилинг в эту область. Носослезка разгладилась, мешки под глазами ушли.
-

-
Жуков АлександрУ меня была верхняя и нижняя блефаропластика у Жукова Александра Юрьевича. Эффект супер. Ради прекрасного результата можно потерпеть и синяки, и отеки. Эта самая малая плата за вновь открытый и красивый взгляд. Следов не видно, само лицо стало гораздо свежее.
-

Девочки, не бойтесь, в блефаропластике нет ничего страшного, особенно в трансконъюктивальной, через маленькие разрезики жир извлекут и всё, а результат волшебный, сразу личико становится таким свежим, ухоженным и молодым…мешки под глазами все-таки прибавляют возраст( после блефаропластики даже в клинике оставаться не обязательно, можно пару часиков полежать в палате, отдохнуть и домой поехать, потому что реабилитация у этой операции не сложная, минимум дискомфорта и всё быстро заживает, окружающие даже не догадаются об операции :)
Я вот сейчас коплю денежку и скоро тоже пойду на пластику век к своей дорогой Тамаре Чкадуа)) она хирург проверенный и по вопросам красоты я теперь только к ней)
-

В свои 35 пришлось уже на операцию лечь. Делала блефаро нижнюю, убирала мешки под глазами. Никогда бы не подумала, что их реально убрать, благо косметолога нового нашла и она мне про операцию подсказала. Было страшно решаться, честно, потому что операция — она и есть операция, мало ли что может пойти не так. В итоге страхи все свои решила отпустить, выбрала именно Тепляшина как известного хирурга, поэтому почти не волновалась ни до, ни после пластики. В итоге, на мою радость, всё завершилось хорошо — мешки ушли, под глазами теперь никаких отеков, и никаких следов от операции!
-

Ой, а я тут почитала отзывы, и поняла, что такой вот хороший отзыв для упомянутого вами доктора — это реально редкость. Лично мне он тоже по поведению не нравится. Удивлена, что вы его выбрали
-
-

Собираюсь на блефаропластику к Гварамия А. А., по поводу врача уверена, а что вот с макияжем? Хирург объяснил, но хочется реальный отзывов, кто когда начал краситься?)
-

У меня вопрос насчёт нижней блефаропластики. У меня есть избыток лишней кожи и впадины под глазами. Можно ли одновременно еще и липофиллинг сделать ?
-

почему бы и нет? Мне кажется, вам как раз такой вариант операции и сами хирурги предложат)
-

а может, вам лучше просто филлеры туда поколоть?
-
-

-

да. мешки уж точно исчезли! Поздравляю вас! Скажите, а вам какую делали пластику? Классическую или которая бесшовная, где типа перераспределяется жир?
-
-
Веки - к ПенаевуРекомендовать пластического хирурга — дело ответственное. Но когда ты на все 100 уверен, что от твоей рекомендации никто не пострадает, то можно))) Веки классно делает Пенаев! Убрала в октябре мешки под глазами. Теперь по возрасту выгляжу и никто не скажет, что 3 дня не спала))) Операция под местной! Это для тех, кто боится наркоза. Конечно, мне добро на такое дело не сразу дали. Но анализы не подвели. Мечты сбываются)) Спасибо любимому доктору!
-

вы делали обычную пластику или бесшовную, когда по слизистой режут?
-

расскажите подробнее про свою операцию. У вас сотались фото «до и после»?
-
-

могут ли появиться новые мешки под глазами после блефаропластики?
-

Эх, жаль, что я не умею фото на форум вставлять… но вы можете посмотреть работы моего пластического хирурга на странице в инстаграмме https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ Игорь Годяцкий отличный хирург, я недавно делала у него блефаропластику — результатом впечатлена, не нарадуюсь)
-

вы делали обычную или бесшовную пластику век? Как у вас прошла реабилитация?
-

а почему вы не можете вставить? Очень легко сюда изображения вставляются
-
-

любопытно, что же конкретно говорили врачи автору темы. Я думаю, что это по-любому был выбор между 2 операциями — либо обычная блефаро, либо трансконъюнктивальная. Я бы на ее месте выбрала вторую. Всё-таки она для молодых больше подходит
-

да, но если кожа дряблая, то вряд ли, наверное, такая методика подойдёт
-

да обычная блефаро тоже хорошие результаты дает, если хирург действительно квалифицированный
-
-

Спасибо доктору Хачатряну Вардану Робертовичу за то что посоветовал мне сделать круговую блефаропластику. Операция вернула мне молодые годы, красивое, молодое лицо, я забыла про морщины и мешки. Мне стало легче смотреть, ушло напряжение с глаз, стало свободнее как то
Взгляд отдохнувший. Операция продлилась около часа. за этот час изменилась моя жизнь я очень довольна!
-

Привет! Советую нижнюю блефаропластику, как это сделала я, когда устала видеть мешки под глазами. Стала серфить в интернете информацию по тому, как это исправить. Прочла о блефаропластике, и как то поняла — то что мне нужно. Записалась к доктору Люсинэ Майтесян за три недели до процедуры, немного подождала но оно того стоит, про неё слышала только положительные отзывы. Далее я пришла на консультацию, задала все интересующие меня вопросы и осталась довольна впечатлениями, а после процедуры я стала веселее, красивее и более молодой) большое спасибо Люсинэ за ее труд!
-

Очень интересные работы у Валентины Кравцевич и тонкая работа со швами, кто в поисках — советую обратить внимание. Мне нравятся швы, я всегда на это внимание обращаю. И люблю прикидывать сколько примерно лет после фейслифтинга сбрасывает визуально пациент. для себя выделила неск хирургов
-

К сожалению, наш организм так устроен, что занятия спортом, правильное питание все это вкупе положительно влияет на наш организм и тело в целом…НО
Лишний жир внизу подбородка и скул в результате тренировок обычно никуда не уходит. Таковы особенности нашего организма, как ни крути. Особенно с возрастом..
Когда и омолаживающие крема особенно не приносят никакого эффекта…вопрос встает ребром и самое время найти крутого специалиста — косметолога- хирурга.
Более опытные подруги в пластике порекомендовали мне Кудинову Екатерину Сергеевну… То, что она волшебница и талантливая женщина — я успела прочитать на сайтах и форумах…Ну и в дальнейшем убедилась в этом лично..на консультации..Было решено делать сразу две процедуры…Блефаропластику и липосакцию подбородка
( который никуда не уходил от занятий спортом и ПП )
Супер- легкие руки доктора и комфортное восстановление только добавили восторга к происходящему! Результат на лицо и на лице! От всего сердца благодарю доктора Кудинову! Лучшая из лучших!
-
-

Доктор Грудько провел мне блефаропластику верхних и нижних век в прошлом году. Очень хороший доктор, знает свое дело отлично. Раньше о красивом выражении глаз я могла только мечтать. Подкопив сумму, пошла на консультацию. Александр Викторович понравился мне сразу, и результат впечатляющий. Выразительные и молодые глазки, которые сделал мне этот хирург — причина моего счастья и ежедневно хорошего настроения!
-
Блефаро у Марины Четвериковой, СПбНа первой встрече с Мариной Четвериковой я поняла, что она «мой» врач. Она нашла время, чтобы ответить на все мои вопросы и опасения. У неё спокойная, непритязательная и деловитая манера поведения, которая внушала доверие. Кроме того, её помощница очень профессиональная. После операции Марина Анатольевна проверяла, как идёт моё восстановление, даже в субботу и воскресенье. Не могу сказать ничего плохого о своих веках после операции. У меня была нижняя блефаропластика, и итог превзошел все мои ожидания. Когда друзья увидели меня, они сразу сказали, что я стала выглядеть намного лучше и моложе без этих мешков под глазами. Мне нравится, что даже после пластики мое лицо выглядит естественным. Я выгляжу отдохнувшей и это мне очень и очень нравится.
-
Нижняя блефаропластика у Амрама ПайтянаУ меня была операция на нижних веках, и единственный, кому я доверила свое здоровье и тело — это пластический хирург Амрам Пайтян. Он очень терпеливо слушает то, что вы хотите, и он выполняет это. Я очень довольна своими результатами, как и множество других его пациенток. Лично для меня он лучший врач в Москве. Я очень рекомендую его. После пластики нижних век я не только счастлива от своего внешнего вида, но и благодаря этому чувствую себя очень уверенно. Если вы ищете пластического хирурга, не думайте дважды и не сомневайтесь, он лучший.
-

Я из Татарстана, но прибыла в Москву ради верхней блефаропластики. Мечтала, чтоб именно доктор Хачатрян мне ее сделал. Операция сущий пустяк, на нее ушло всего 20 мин, а покинуть клинику разрешили уже через полчаса. После операции в течение 1 недели незначительные синячки были. Мыться можно сразу в день операции. Взгляд стал свежим, никаких перевязок и грубых рубцеваний. Убрана лишняя кожа, сделана новая складка век. Вардан Робертович мне очень понравился!
-

а 20 минут — не слишком мало для такой операции??
-
Нижняя трансконъюнктивальная у Вардана ХачатрянаДевочки, нижнюю бесшовную блефаро бегите делать у Вардана Хачатряна. Трансконъюнктивальная реально проводится без разрезов на нижнем веке. Разрез-то есть, но он внутри и не виден. При этом сами нижние веки хорошо разглажены и не выпирают. Очень достойная работа! Спасибо большое доктору Хачатряну

-
-
Нижняя блефаропластика у Стайсупова, СпбУ меня была блефаропластика нижних век у доктора Стайсупова (клиника Галактика). Все, что я могу сказать, это то, что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Он предложил мне несколько вариантов, чтобы исправить мои мешки и морщины под глазами, и мы выбрали нижнюю блефаропластику и лазерную шлифовку. Процедура была безболезненной (потому что проводилась под наркозом), и он и его помощники обязательно связывались со мной после операции, когда уже была домашняя реабилитация, чтобы убедиться, что у меня все хорошо. На осмотрах тоже всё было отлично, чувствовалась забота врача о своем пациенте.
-

Круто, что вам так все понравилось! Скажите, а нижнюю блефаро вам делали под местной анестезией или нужен наркоз обязательно?
-
-

очень страшно, кожа тонкая
-
Нижние веки оперировала у Паруйра МанасянаВ 36 лет впервые легла на операцию — сделала нижнюю блефаропластику. Замучилась уже с этими мешками под глазами. Хорошо, что среди всех операций блефаро самая доступная по цене, так что не пришлось лезть в кредиты — спокойно получилось откладывать пару месяцев с зарплаты. Блефаро делала у Паруйра Минасяна в клинике Шарм Голд. Понравился и врач, и клиника. Ну а в свои новые глазки я просто влюбилась! Когда смотрела в кабинете хирурга на свои фото «до и после», действительно осознала, как же эти мешки под глазами портили моё лицо! Но я просто счастлива, что этой проблемы больше нет, и больше не надо тонны тоналки мазать под глазами.
-

ого, это какой-то новый хирург? Раньше не слышала про такого. Скажите, а сколько стоила ваша операция?
-
-

а зачем делать нижнюю, если пациент молод и кожа в тонусе? Достаточно трансконъюктивальной) одно дело еще в 35 лет уже наверное могут быть показания вообще для круговой, но не в 18) Мой хирург Гущина А. О. прекрасно сделала мне круговую, и остальные ее работы по векам мне очень нравятся, так что рекомендую, и пока кстати у нее привлекательные для Москвы цены)
-

ну, молодой возраст не всегда же значит, что у него кожа в тонусе. Может и обвисать. Я думаю, просто так хирург не будет советовать разрез на коже делать
-

сколько такая операция стоит?
-
-

Я бесконечно благодарна пластическому хирургу Игорю Годяцкому за то, что великолепно сделал мне красивые веки, соответствующие моему возрасту! Раньше с ними была печаль-беда. Я не выглядела на свой возраст, мне иногда даже говорили об этом знакомые. Всю жизнь это терпеть я не хотела и исправила эту ситуацию. Хирург исправил! Вот телеграмм доктора https://t.me/dr_plastic_surgeon вдруг кто-то заинтересуется.
-
Мне очень понравился результатОчень хорошо мне сделал блефаропластику Бадак Олег Евгеньевич в Москве.Сразу было понятно,что хирург компетентный и настоящий профессионал своего дела,на консультации полностью мне рассказал про все детали операции и реабилитации.Делала нижнюю блефаропластику из-за больших мешков под глазами.Очень довольна,рекомендую!
-

Поздравляю! Рада за вас!) А нижнюю блефаропластику можно под местной анестезией делать или нет? Не подскажете?
-

сколько стоила операция? Долго ждать очереди на пластику или можно сразу в том же месяце, когда обращаешься, сделать?
-

Как делали разрез? на коже или через конъюнктиву?
-

Где он принимает? В какой клинике?
-

это который в Фрау клиник? Или я ошибаюсь?
-
-

что конкретно вам говорили? Я бы при наличии варианта трансконъюнктивальной операции выбрала бы именно такую блефаропластику
-

-

Не знаю, не знаю… Мне нравятся работы Вардана Хачатряна. Для меня это

-

Согласна по поводу Хачатряна. У него после блефаро не просто зона глаз улучшается, но само лицо как будто моложе становится. Уж не знаю, что он там делает.. колдует, наверное)))
Раньше такие невообразимые в хорошем смысле слова преображения делал Эльчин Мамедов. Видать, когда Хачатрян родился, на небе появилась сверхновая)))
-

На вкус и цвет, как говорится ))
А мне нравятся результаты Олега Снигиря. Особенно если это имиджевые коррекции типа «лисьи глазки». Прям взгляд меняется. Сейчас эта операция популярна. От Беллы Хадид пошла )))
Ну и просто омоложение тоже
у Олега Олеговича. Даже у возрастных пациенток взгляд открывается, а общее впечатление от всего лица как после подтяжки. Вот такое важное значение в эстетике внешности имеют глаза.
-
-

а вы еще к другим специалистам сходите на консудьтацию. У меня тоже были мешки под глазами, но еще плюс лишняя кожа на верхних веках. Поэтому уменя была круговая блефаропастика
-

А вы у кого оперировались? У меня были аналогичные проблемы, как у вас, делала пластику у доктора Лилит Чолоян. Она мне сделала микрохирургическую пластику век, я осталась в восторге! Была удивлена, как за один раз устранили все эти возратсные признаки и впридачу еще реабилитация была короткая, без особого дискомфорта

-
-
Нижняя блефаро - 60 тысяч! Очень довольнаДевочки, если дать людям совет, который принесет благо, то это гарантированный кэшбек в виде удачи ))) Поэтому хочу поделиться своим опытом. Совсем недавно сделала нижние веки — класическое блефаро под наркозом. Обычно эта операция в Москве стоит почти в 2, а то и 3 раза больше. Я мониторила — точно знаю цены! А я нашла хирурга — доктра Максима Хлысталова. И пошла к нему на эту операицю. Но не ради акций. Об этом только на консультации узнала, когда о стоимости речь пошла. Я очень довольна результатом. В мои 46 выгляжу прекрасно, хотя такой малый срок прошел. Я не знаю, как долго на блефаро будет сниженная цена — 60 тысяч. Но рекомендую всем поспешить!
-

ОГО! Цена прям манящая)))
А я записалась на консультацию к Вардану Робертовичу Хачатряну. Многие знакомые у него делали лицо (блефаро, подтяжки, липомоделирование подбородка)… Вот и я решила сходить. Возраст дает о себе знать — веки в плохом состоянии. Ну и еще есть немало претензий к лицу. Хачатрян — сторонник малой инвазии. Надеюсь, для меня найдется какая-нибудь эффективная «малая» операция)))
-

Моя мама у Вардана Хачатряна делала круговую блефаропластику. Помолодела и осталась естественной! Очень крутая работа
-
-

Полина Липатова (polinalip) рада видеть на сайте «коллегу»
я вот тоже в начале сентября сделала нижнюю блефаро у Максима Хлысталова. Подтверждаю каждое ваше слово насчет цен и профессионализма Максима Владимировича!
-
-

panama, так вам сначала нужно понять, у вас точно это жировые грыжи под глазами? Может, там у вас малярные мешки такие большие? Тогда как раз блефаропластика не поможет, нужно будет делать малярпластику, как раз скуловые мешки вот эти убирать
-

У меня была аналогичная проблема, тоже беспокоили именно вот эти отеки, мешки. При этом мне всего 25 лет, а люди думали, что мне 30 как раз из-за этих мешков. так что я накопила на блефаропластику, учитывая, что я искала врача с хорошим опытом и нормальными ценами. Из таких докторов мне больше всех пришёлся по душе Максим Владимирович Хлысталов. Он мне пояснил, что в моем случае требуется именно трансконъюктивальная блефарпластика и что можно кожу даже не затрагивать, а спокойно через слизистую всё сделать. Сначала было страшновато немного, но в сам день операции уже никаких сомнений не осталось. Я очень довольна итогом операции — как избавилась от мешков под глазами, так сразу стала выглядеть свежо, и окружающие больше не ассоциировали меня с 30-летними)
-

Мне 38 лет, и я сделала нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику у Лилит Чолоян. За две недели до операции исключила курение, алкоголь и противовоспалительные препараты. Процедура под местной анестезией заняла 40 минут — через прокол слизистой удалили жировые пакеты. Первые два дня были отёки, но через неделю следов не осталось. Результат заметен сразу: взгляд стал свежим, а через два месяца контуры стабилизировались. Лилит Вардгесовна подчеркнула, что эффект сохранится 10-15 лет. Стоимость — 140 000 ₽, осложнений не возникло. Теперь я экономлю время на макияже — результат превзошёл ожидания!
-

Мне помогла блефаропластика. Делала у Годяцкого Игоря Сергеевича https://www.dr-god.ru Очень грамотный и опытный хирург, я очень рада, что обратилась именно к нему. Выгляжу теперь на несколько лет моложе, никаких мешков и даже морщинки в уголках глаз пропали.
-

Я делала у Стайсупова Валерия Юрьевича. У меня по наследству все было не очень, комплексовала жутко лет так с 28 начиная. Сделал очень хорошо, я даже не ожидала такого результата. Сейчас стала более уверенна в себе и своей внешности, комплексы ушли. Больше в себе переделывать ничего не буду, все устраивает)
-
Микрохирургическая блефаропластикаЯ долго колебалась, выбирая метод блефаропластики, и не зря остановилась на микрохирургической методике Лилит Вардгесовны Чолоян! В отличие от классических методов, где восстановление может занимать до месяца, моё возвращение к обычной жизни заняло всего неделю!
Микрохирургия — это настоящий прорыв: минимальные надрезы, низкая травматичность и, как следствие, быстрое заживление. Другие методы кажутся устаревшими на фоне такой точности и бережности. Лилит Вардгесовна — мастер своего дела! Её методика подарила мне свежий взгляд без следов операции. Результат превзошёл все ожидания, а процесс восстановления оказался лёгким и комфортным. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!