Повторная мастопексия
-
Повторная мастопексияНужно ли проводить коррекцию груди по прошествиии какого-то времени? И какой период должен пройти?
-

Повторную мастопексию можно будет сделать, если грудь начнет опускаться, как мне кажется.
-

несколько лет должна держаться грудь после первой подтяжки. когда начала опускаться - значит пора опять подтягивать
вот и весь период вам.
-

у елси у вас по каким-либо причинам опять обвиснет ниже некуда, то, думаю, да, не помешает еще раз подтяжку сделать
-
-

интересно, а сколько раз можно проводить мастопексию? не до бесконечности же! вот есть ограничение на кесарево, по-моему 3 раза - потолок. здесь так же?
-

А я почему-то думала, что, сколько надо раз, столько и можно. Тем более, за всю жизнь, учитывая «срок годности» результата операции, мне кажется, повторная мастопексия понадобится, ну , максимум, раза три.
-

да никто,наверное, больше и двух раз-то не делает))) это моё мнение)
-

А я думала, что операцию делают один раз. Повторно делают только, если результат не понравился пациентке

-
-
-
-

Мне Чемянов Георгий, у которого я делала увеличение и подтяжку груди, сказал, что повторная операция не нужна. Имплантаты сейчас не заменяют, они уже на пожизненно ставятся. Единственно что грудь может обвиснуть с возрастом, или если ребёнка рожу 3его, то тоже может. Ну не знаю у меня сейчас всё супер. В любом случае, если и что-то изменится, я сразу к нему поеду в Реал клиник.
-

ну если большие импланты ставить, то,думаю, всё равно понадобится подтяжка
-

ну вообще-то странно, если делать две подтяжки. После мастопексии, вообще-то, остаются рубцы
-

ну это если подтяжка с имплантами. А если просто мастопексия, то там приличные такие рубцы вообще-то остаются.Я что-то не слышала ни разу о повторной мастопексии. Думаю, эффекта от первой операции хватает лет на 10-15, а по прошествии этого периода женщине там уже лет 50-60 становится, и гр=от груди уже не требуется выглядеть , как в 18.
-
-
-

Мне грудь подтягивали, уже 4 года прошло. Не скажу, что пока нуждаюсь в повторении операции. Меня все устраивает, форма только самую малость изменилась, но нет ощущения, что сильно опустилась. Не знаю, может, если такое случится, снова обращусь… мне подтяжку делал доктор Игорь Анисимов, спасибо ему за такой хороший и, главное, долгосрочный результат. Я думаю, если повторная подтяжка понадобится, нет ничего опасного, если снова сделать операцию. Но не думаю, глядя на состояние груди, что в ближайшие пару лет мне это понадобится.
-

скажите, а уменьшается ли грудь после подтяжки?
-

мне кажется, что нет. Вы же только кожу лишнюю убираете, разве нет?
-

vasilek , нет , грудь уменьшается. особенно, если птоз там ого-го какой
-
-

ну это в зависимости от случая. Вообще же вроде на чуть-чуть меньше становится грудь после подятжки
-
-

вообще, было бы странно, если бы уже через 4 года вам была нужна повторная операция. Такая бы ситуация свидетельствовала бы о не профессионализме вашего хирурга
-

да не делают повторно подтяжку, я думаю. Ведь момент, когда она будет нужна, пройдет лет 15 — а кому там в 60-70 лет нужна будет пластика груди?))
-

ну вообще-то могут повторно. Всё зависит от показаний. Если например, женщина опять располнела и родила и т д.
-

Причины разные могут быть , да и организм может меняться мгновенно, если какие-то болезни возникают
-

ну и в 60 и 70 лет можно хотеть быт красивой и желанной))
-

вполне могут сделать. Может, женщина родила после подтяжки или похудела сильно, что снова операция нужна
-
-
-

А этот Анисимов ваш очень опытный?
-

а фотографии есть? И кстати, какой конкретно Анисимов? Я видела двоих врачей по имени Игорь Анисимов и так и не поняла, про кого конкретно вы говорите
-

а вы себе врача подыскиваете?
-

они оба с Москвы?
-

вроде да
-

Слова благодарности супер — талантливому хирургу…хотя для нее нужно писать оды! поверьте мне ! Женщина-хирург- это счастье., а талантливый хирург — женщина — вдвойне. Про кого я говорю? про настоящую Wonder Woman- чудо-женщину., которая с легкостью cделает грудь вашей мечты. Со мной было именно так. Когда я уже отчаялась найти толкового хирурга для подтяжки груди… Если б не моя подруга., родившая и сделавшая пластику у нее…не знаю., как бы я нашла этот ценный бриллиант. Спасибо моему хирургу -самому настоящему профи — профессору кмн — Гагариной Светлане Вячеславне…за то., что теперь я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ. Вновь желанной красивой и счастливой!
-

а как проходила реабилитация?
-

Дорого ли оперироваться у Гагариной? Что скажете?
-

а какой у вас был изначальный размер?пусть даже опустившейся груди?
-

мои аплодисменты доктору!
-

а импланты вам не предлагали?
-
-
-
-
-

почти не слышала фамилию этого хирурга. А он популярный или не очень?
-