Абдоминопластика+

• +1
      30 августа 2012 года в 11:51:01
    Абдоминопластика+

Можно ли сделать сразу две операции: абдоминопластику и брахиопластику? Конечно, первична абдоминопластика, но хотелось бы сразу убить двух зайцев.

• 0
      3 сентября 2012 года в 11:17:47

Кажется, можно. А что есть острая необходимость? Я бы руки не стала делать, все же потом шов останется, мне кажется. Зачем тебе это нужно?

• 0
      7 ноября 2012 года в 08:54:20

Довольно тяжелое совмещение, разве нет? 

• 0
      22 февраля 2013 года в 14:38:29

У Вас после потери веса встала такая необходимость?

Я только абдоминопластику делала. Оперировал Арслан агаевич Пенаев. Все шикарно - и живот, и швы... Но я вряд ли вынесла бы еще что-то в тот период, когда проходила реабилитация после абдоминопластики.

Я не пугаю, но сложно, а если еще и руки прооперируют... Angi, в любом случае на консу к хирургу сходить надо. Ну и, конечно, учитывать следует не только уровень его квалификации, но условия в клинике. После объемных операций нужен покой и должный уход со стороны персонала. Это в клинике Пенаева я 100% получила! И теперь оцениваю значимость!

• 0
      5 апреля 2013 года в 11:17:39

Вместо двух зайцев при такой прыти Вы можете себя загнать. Я бы тоже не советовала выполнять эти две операции одновременно. Начните с абдоминопластики, а потом тихой сапой и до рук доберетесь. Или у вас с руками все критично?

Решать в любом случае вам. Но я полностью согласна с baronessa, что абдоминопластика – объемная операция. Не бывает так, что после нее сразу встал и побежал, нужно будет прийти в себя, поберечься. А Вы предлагаете для организма такой стресс – перекроить себя со всех сторон. Думаю,  трудно будет найти пластического хирурга, который согласиться  с Вами все это проделать. J

Так что научитесь ждать, делайте все последовательно. Я тоже сначала абдоминопластику у Грудько прошла – наконец-то избавилась от этого «фартука», который болтался на мне как не знаю что, и только потом, к концу года, сделала блефаропластику, чтобы окончательно закрепить статус красивой женщины.:)

Ко второй операции я уже знала, на что способен хирург, и легла на операционный стол без боязни. Результат был ожидаем и приятен.  

• 0
      27 июня 2013 года в 09:44:56

А сколько вам лет? Может быть, в операции на руки пока нет необходимости?

• 0
      11 сентября 2013 года в 10:37:29

Абдоминопластику я сделала год назад у Тиграна Алексаняна. У меня был большой свисающий фартук. Это не только эстетические проблемы, но и физические. Неудобно ходить, наклоняться.... особенно что-то с пола поднять вообще нереально. Ну и за стол нормально не сядешь - такой большой мамон. А ведь мне 42 года, до глубокой старости еще далеко)))

Знала, что пластика живота - одна из сложнейших операций, но даже это меня не останавливало, так как желание стать снова стройной было сильнее. Понимала значимость выбора хорошего специалиста, поэтому попросила свою подругу-косметолога помочь мне. Она рекомендовала своего бывшего коллегу, с которым онна вместе в одной клинике работала.

Доктор Алексанян мне очень понравился. Я была в прямом смысле очарована им. Хороший человек - внимательный, заботливый... Говорил только о моей проблеме, показывал различные случаи и результаты коррекций. Фоток пациентов много, что мне особенно польстило.

Операцию я перенесла хорошо, реабилитационный период протекал в штатном режиме. Результатами очень довольна. Поэтому можете рассматривать моего хирурга как залог успешной операции!!!

• 0
      15 ноября 2013 года в 12:02:23

Если ты решила откачать жир в руках, то можно, а если лишние килограммы на животе, а ты решила руки подтянуть, то, наверное, не стоит. Я делал липосакцию и абдоминопластику одномоментно.   Зато сбылась мечта о «плоском» животике. Конечно, во время реабилитации тоже пришлось несладко, но все же я довольна и собой, и Грудько (это мой пластический хирург).  Думаю, что тебе лучше на время восстановления взять отпуск. Потому что после липосакции, знаю, еще можно работать, а абдоминопластика не даст тебе ни вздохнуть, ни выдохнуть первое время. Будь к этому готова. Хотя ты же руки собралась привести в нормальное состояние, а это немного легче, чем в моем случае.

• 0
      10 декабря 2013 года в 15:40:08

Делать сразу две операции можно, а в некоторых случаях даже нужно. В моем случае мне нужно было только абдоминопластику сделать, но если бы пришлось делать что-то еще, предпочла бы, чтоб это делал мой хирург – Грудько Александр Викторович. На Западе сейчас, кстати, все послеродовые операции делаются комплексно и даже называются так mommy makeover. Там сразу и абдоминопластика, и подтяжка груди с увеличением, и много чего еще, в том числе и брахиопластику. Такая комплексная операция дешевле стоит, чем 3 или 4 отдельных процедуры. Да и организм быстрее очухивается, если сразу все сделано. Не нужно годами ждать, пока тело снова идеальным станет. 

• 0
      23 января 2015 года в 16:28:16

Я на одну операцию никак решиться не могла, а вы тут сразу несколько делаете))) Молодцы! Мне бы такой боевой настрой)) Я тоже скоро буду избавляться от живота у доктора Грудько. Долго не могла перебороть свои сомнения и страхи. К счастью, после нескольких консультаций у разных хирургов решение само по себе сформировалось. Я проанализировала множество факторов, сравнила и выбрала Грудько. У него отличные результаты по пластике живота, у него отличные швы после операции остаются - небольшие, тонкие и аккуратные. У него цены на абдомино человеческие))) Кроме того, его уверенность и спокойствие действуют как йога))) расслабляют! Я сдаю анализы - у меня их целый список. На следующей неделе отошлю помощнице Александра Викторовича.

• 0
      20 апреля 2016 года в 10:07:49

больно объёмные операции рассматриваете. думаю, всё1 же лучше повременить и сделать два раза, а то иначе вообще в реабилитационный период не встанете с кровати.

• 0
      27 апреля 2016 года в 09:51:21

ну в таком случае нужна сиделка и где-то наверное двухмесячный отпуск))

• 0
      20 мая 2016 года в 13:20:49

Слишком сложно, по-моему

• 0
      23 мая 2016 года в 14:41:32

Сделайте сначала абдоминопластику. Это, по-моему, решит основную проблему. Я бы не стала совмещать. 

• 0
      6 июля 2016 года в 21:32:15
    можно

Добрый день, я считаю что можно совместить две операции, потому что сама сделала так. После родов у меня стали, мягко говоря, плохо выглядеть и живот и грудь. Так вот, я сделала в Киеве за один раз и абдоминопластику и увеличение груди. Оперировал доктор Левицкий Роман Миронович.

Скажу честно две операции немного тяжелей переносится чем какая — нибудь одна, но зато, я не растянула этот процесс во времени и похорошела сразу везде где хотела!

Вот мои фото.

• 0
        8 июля 2016 года в 15:02:44

Формы «после» намного впечатляюще, чем до. Поздравляю с преображением. А вы смогли сразу на первый день после операции вставать или всё-таки несколько дней лежать только пришлось? Я думаю, это такая тяжелая операция всё-таки… Побаиваюсь симультанных операций

• 0
        9 июля 2016 года в 18:17:59

Да, я вставала уже поздно к вечеру. Во первых мне хотелось нормально ходить в туалет, а во вторых помогали обезболивающие. Первые 2 дня мне кололи кетанов и это облегчало очень!

Конечно любая операция тяжело,, но два в одном это здорово! Если позволяет здоровье и кошелек, конечно)). Это как родить соразу двойню…).

в моем случае болел больше живот, грудь как -то легко было сразу, да и синяков почти на ней не было.

Вот на фото я через 12 дней после операции. Видно что доктор сделал разрезики под грудью достаточно маленькие и аккуратные. На этом фото везде еще корочки, но синяков мало..

абдоминопластику мне сделали с переносом пупка. Ну это понятно, для того чтобы натянуть кожу живота для пупка формируют новое место)).

• 0
        21 июля 2016 года в 13:22:23

Классный результат. Только шрам пугает. Я думала, что он меньше должен быть.

• 0
          22 июля 2016 года в 14:40:08

Но он же ещё не зажил просто

• 0
          22 июля 2016 года в 16:35:56

Спасибо:)) Я тоже в который раз не перестаю радоваться своему пузику)).

Шрам, как вы правильно заметили не маленький, но главное, что он не кривой и не толстый. Тут уже от мастерства и опыта доктора зависит, ну, еще, наверно, от свойств организма. ведь есть же люди у которых келоидные рубцы образовываются. Но про это они должны знать изначально. Порезались — видно. Таким  операций лучше избегать, наверно…А то что шрам длинный, так в абдоминопластике по другому нельзя. Чтобы кожу стянуть равномерно — только так. Иначе по бокам какие — нибудь ушки получаться. Н, девочки, повторюсь, если шов аккуратный и проходит в естественной складке тела, то лучше он, а не пузо-фартук.

• 0
          5 октября 2016 года в 20:52:26

При такой операции шрам маленький не делают, иначе равномерно кожу не распределить. А вот толщина рубца зависит как от огранизма так и от мастерства хирурга (в большей степени).

• 0
            23 мая 2017 года в 15:04:52

А я думаю, что при любом раскладе, даже если будет заметен шрам, то уж лучше пусть будет виден он, а не нависающий живот, от которого так много проблем. Так что рубец после операции  - это малая цена

• 0
        12 августа 2016 года в 11:36:47

и еще очень важный вопрос, через сколько смогли выйти на работу?

• 0
        21 сентября 2016 года в 13:01:47

результат отличный, молодец, что решились. Одновременное увеличение груди и абдомино уже довольно распространённой операцией считается,а вот брахиопластику с абдомино я бы не стала совмещать, очень тяжелая будет реабилитация

• 0
          5 октября 2016 года в 20:57:42

Я бы не сквазала что маммопластика и абдомино вместе взятые — это легко.

Поверьте, тяжелова-то!

Но время я сэкономила и нервы тоже.

Как представлю, что сначала нервничать по поводу одной операции, а потом еще через время по поводу другой…)

Мой док сказал — можно и сумеет!

вот я и доверилась. Чему теперь радуюсь))

• 0
            6 октября 2016 года в 14:21:25

Моя бывшая делала пластику у Гагариной, я когда ее привозил и ждал, прочитал, что Гагарина делает мужскую пластику, но тогда была мне не нужна. Прошло время, у меня изменилась личная жизнь, захотелось много что поменять, а начать решил с себя. Тут то я и вспомнил, про Гагарину. Еще раз нашел информацию о ней, прошел консультацию и сделала торсопластику. По простому отрезал себе кожу живота. Стало проще общаться в таких местах как пляж, хамамы, бани, в общении с женщинами только успех. Короче, правильные акценты в жизни вернули меня на волну полноценной жизни.

• 0
              6 октября 2016 года в 17:36:01

Ух ты, как здорово) Не каждый день тут мужчины отписываются о своих результатах в пластике)

• 0
              11 октября 2016 года в 09:43:26

Поздравляю. Надо же, даже мужчины теперь отзывами делятся)

• 0
                31 октября 2016 года в 17:38:59

Я девушка уже не молодая,особенно для пластических операций, мне сорок девять лет. Но в двух операциях, я себе отказать не смогла — это блефаропластика и абдоминопластика. Блефаро по возрасту положено, а вот, абдоминопластику, я сделала потому, что похудела на двадцать килограмм,а если учесть, что девятнадцать лет назад родила двойняшек, и мои мышцы живота, были «просто сломаны» моими сыновьями, то к своему пятидесятилетию я имела просто мешок жира, который висел над лобком! Раньше, как-то не были распространены пластические операции, да и денег лишних не было, а сейчас я была полностью готова: и морально и материально! Делала я абдоминопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича, сделал он её мне замечательно: мало того, что безупречный шов, на таком уровне, что из-под белья, его совсем не видно, так он ещё привёл в порядок все мои мышцы живота и вернул на место пупок!!! Так что, в сентябре, я впервые, на пляже нормально ходила, в красивом купальнике (раньше, я просто заворачивалась в порео, а если надо было идти в море, то делала это почти ползком!!!). В общем, благодаря Сарвару Казимовичу, я вновь, почувствовала себя красивой и уверенной женщиной!!!Smile 0001 

• 0
              4 ноября 2016 года в 13:50:56

Поздравляю! Хорошо получилось. Действительно, на русскоязычных форумах практически не встретишь мужского отзыва, хотя популярность мужской пластики растет. Недавно американское ассоциация эстетической и пластической хирургии опубликовала данные о том, что за последних почти 20 лет (с 1997 года) количество пластических операций у мужчин выросло на 375 процентов. Но даже и при таком росте, это составляет всего 9,5 % от общего количества пластических операций. Женщины все-таки в этой области гораздо более активны. Пока. :)

• 0
              10 февраля 2017 года в 16:43:59

Не знаю, по фото не понять, мужчина это или женщина. Может, вы фотографию своей бывшей как раз и выложили?))) Но вообще разница, конечно, видна))

• 0
              2 мая 2017 года в 12:23:43

результат отличный, поздравляю вас. Теперь самое главное — поддерживать его, а не то вновь всё вернется на свои места, так что занимайтесь спортом

• 0
              3 апреля 2019 года в 12:22:41

Хорошо вам сделали! А пупок не перемещали?

• 0
        19 апреля 2017 года в 10:11:46

То, что решили за одну две аж сделать — умно поступили

• 0
        21 апреля 2017 года в 16:04:18

мне нравится, как сделали и живот, и грудь

• 0
        29 апреля 2019 года в 14:09:59

А я  делала живот у Пшонкиной. Ноу вас тоже очень хорошо получилось! Smile 0017Поздравляю! Smile 0016

• 0
      14 апреля 2017 года в 12:38:10

ой, ой, мне кажется, такие объёмные операции сложновато сочетать и «переживать» в реабилитации

• 0
      3 февраля 2019 года в 12:43:35

После родов появились проблемы с фигурой. Похудеть я  смогла, а вот живот никак не убирался, в итоге пошла на операцию, о чем НИ РАЗУ не пожалела. Было сложно в период реабилитации, но это стоит нового тела. После пластики живот стал как раньше, до родов — гладкий и худой. Моим хирургом был доктор Виталий Жолтиков, премного благодарна ему на работу. 

• 0
      7 августа 2019 года в 11:47:00

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, всем ли пациентам можно делать одновременное увеличение груди и пластика живота? Просто никак не пойму, кто прав. Во многих интервью докторов я читала, что можно так совмещать пластику, а в других статьях написано, что именно эти две операции слишком опасно проводить сразу. Кто прав, подскажите!

• 0
      10 апреля 2020 года в 16:02:50

Последние годы операции часто совмещают, если это возможно и безопасно. Мне например липоскульптурирование совместили с мини абдоминопластикой. На мой взгляд это современное решение. 2 операции, но одна реабилитация. У меня они были выполнены бесшовным методом через проколы вместо разрезов, поэтому моя операция считается малотравматичной. Мой доктор Вардан Хачатрян посоветовал мне отдых после операции, но сказал, что активный образ жизни в будущем не стоит исключать полностью.

• 0
      15 апреля 2020 года в 15:36:56

мне было решено делать с липосакцией. Мы долго все это обсуждали на первой консультации с моим доктором и он определил, что это лучшее решение для меня. У меня кстати были изменения живота после родов, которые усугубились со временем. Всегда нравилась бесшовная техника Вардана Хачатряна, поэтому я сделала операцию у него.

Она была сделана мне в конце зимы, и сейчас я уже хорошо себя чувствую. Первые дни замечала болезненные ощущения в областях, где была сделана липосакция. Однако ходить прямо, то есть с прямой спиной, я сумела уже на следующий же день после операции.

Можно было принимать душ почти сразу. Первое время были большие синяки, но где-то через пару недель все уже прошло. Шов тонкий, деликатный. Снимать не пришлось, ведь у меня операция была сделана особой техникой бесшовной. Место разреза скленно особым клеем. Он слезает сам.

• 0
      15 апреля 2021 года в 09:47:51

Хочу сделать операцию на животе, потому что после родов пропала талия и вид вообще стал некрасивым. У меня такой вопрос — сколько длится реабилитация на самом деле? У меня двое детей, поэтому хотелось бы примерно представлять, на сколько дней нужно будет оставить их с другими взрослыми, чтобы спокойно и правильно восстановиться.

• 0
      20 сентября 2021 года в 22:19:41

Вардан Робертович Хачатрян приятно удивил в свое время аудиторией в своем инстаграме, я с тремя его бывшими пациентками даже немного подружилась, пообщалась. В тот момент хотела в 30 лет подтянуть верхние веки, очень приглянулись результаты его работ, а его пациентки поведали мне все детали, а потом уже и он сам на нашей консультации. Хирург мне всем понравился, разносторонний, профессионал со стажем и собственной бесшовной тактикой. Я верхней блефаропластикой осталась очень довольна, и позднее мне после родов понадобились другие операции. Подтяжку груди на имплантах тоже сделал мне Вардан Робертович Хачатрян. С тех пор у меня улучшилась форма, а сама грудь приподнялась. Также я просила его помочь с интимными дефектами в области живота. Он проводил мне интимную пластику с абдоминопластикой. Гениальное решение, после него я как будто помолодела. И грудь меня всем устроила, и веки, и животик. После его операций осложнения так и не развились. Я хорошего мнения об этом хирурге и тоже готова давать советы.

• 0
      17 октября 2021 года в 23:11:11

Отписывалась в соседней ветке — у меня тоже было две операции, но живот+грудь, и грудь кажется гораздо сложнее и серьезнее, чем пластика рук. А восстановилась я замечательно, без происшествий, с бытовыми вопросами вполне справлялась. Я хоть и отдыхала от всего неделю, это не так, что в лежку лежишь и ничего не можешь, сразу честно, мне после прививки было гораздо хуже, чем после операции, хоть и такой большой и объемной)

• 0
      14 декабря 2021 года в 09:20:50
    Абдоминопластика + грудь

Пришлось подкопить денежки и немножко где-то экономить, но на свою операцию я кредиты не брала. Я делала год назад совмещенно живот и грудь. Была абдоминопластика и увеличение груди. Оперировалась у Гукаса Миракяна в Москве, ехала к нему из Волгограда. Довольна всем — и самим хирургом, и условиями в клинике, а от эффекта операции вообще в восторге! Гукас Самвелович, большое вам спасибо за моё новое тело и мою повышенную самооценку! Обожаю вас и теперь себя тоже!

• 0
        16 декабря 2021 года в 10:17:09

А у Гукаса Миракяна, насколько я знаю, можно в рассрочку без переплат сделать Smile 0014 Так что и копить не обязательно!

• 0
          18 января 2022 года в 18:29:44

Да ладно? Рассрочка есть? А через какой банк?

• 0
            20 апреля 2022 года в 11:52:19

у Мустафаева Э. Р. тоже однозначно есть рассрочка или кредит, я сама думала! Но пока записалась на операцию, пока обследовалась… не пригодилось! Но это очень удобно и у хороших врачей в больших клиниках есть такая возможность. Как раз можно сказать к моменту получения итогового результата и выплатите, абдоминопластика однозначно стоит того, чтобы немного подкопить или вот таким образом вернуть плоский идеальный живот!

• 0
              4 мая 2022 года в 09:39:24

а с каким банком сотрудничают? А то вроде тинькофф закрыл свои программы рассрочки. Во всяком случае для онлайн-курсов обучения. Интересно, как в медицине сейчас обстоят дела

• 0
      26 января 2022 года в 10:14:29

Рада, что мне помог Вардан Робертович Хачатрян. Расскажу, что было. Мои роды не сильно повлияли на фигуру и талию, я осталась стройняшкой. Но низ живота серьезно пострадал. Помимо складочек, которые проявлялись при любом движении тела, еще и дряблость появилась. Я не старуха, знаете ли, но с такой проблемой выглядела реально старо. Но подтяжка живота, проведенная авторским методом всё восстановила. Я хорошо перенесла, метод щадящий, уникальная технология шва. Аккуратно выглядит живот, нет грубых следов.

• 0
      16 мая 2022 года в 11:35:56

Здравствуйте! У меня после кесарева сечения на животе появилась такая «ступенька» внизу. Плюс еще есть обвисшая кожа и складочки жира небольшие. Можно ли за 1 раз избавиться от всех этих проблем и какой тогда будет шрам после операции? Больше чем после кесарева или меньше? Будет ли он аккуратнее, чем сейчас? 

• 0
        2 сентября 2022 года в 17:17:10

Вас за 1 раз могут от всех проблем избавить. Очень часто делают абдомино и при этом корректируют шрам от кесарева и эту самую ступеньку. Вы уже у кого-то консультировались?

• 0
        8 октября 2022 года в 20:31:18

Это вот прям точно делается в ходе одной операции абдоминопластики) 2 не нужно ни в коем случае! Я совмещала с маммопластикой, хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, и результат просто супер! Рубец оооочень аккуратный, хотя я думаю, что все же длиннее, чем остается после кесарева. Но никаким другим путем поправить живот не получится!

• 0
        10 октября 2022 года в 14:51:03

stesnyashka как ваши дела? Продвинулись вы хотя бы до консультации или, может, уже прооперировались?

• 0
      8 декабря 2022 года в 15:46:30

Хочу рассказать о своем опыте пластической операции. У меня был самый лучший хирург — Гукас Миракян. Даже не знаю, как мне дать вам понять, как я ценю то, что мой хирург для меня сделал? По моим ощущениям, Гукас Самвелович на самом деле вернул мне мой образ самой себя — той, какой я была до двух родов и набора веса, а затем похудения! Это как день и ночь! Благодаря подтяжке живота у меня ушел «фартук», а еще мы сделали подтяжку и увеличение груди. Моя фигура стала просто божественной, мне кажется. Я думаю, что у Гукаса Самвеловича действительно есть одновременно и профессионализм, и талант, и он ими умело пользуется на благо пациентов.

• 0
      1 июля 2023 года в 08:43:05
    Отличные результаты у профессора А.А. Пенаева

Я искренне хочу поблагодарить моего хирурга Арслана Пенаева за прекрасное лечение и за то, что моя операция прошла успешно. У меня была полная абдоминопластика с переносом пупка. На первой консультации он объяснил все так подробно, что сразу поняла, что с этого момента я на 100% уверена в том, что хочу сделать подтяжку живота. Арслан Агаевич был очень терпелив и всё подробно рассказывал на протяжении всего нашего общения. Он помог мне чувствовать себя непринужденно, реагировал на мои переживания, был очень отзывчивым, как, впрочем, и его помощники в клинике. Послеоперационный уход и осмотры прошли хорошо. После операции прошло 11 месяцев, и я чувствую себя максимально уверенной в себе — живот красивый, и больше не висит и не выглядит дряблым. Арслан Агаевич действительно изменил мою жизнь в лучшую сторону, при этом не было никаких осложнений, за что я очень благодарна.

• 0
      13 января 2024 года в 17:46:13
    Сделала абдоминопластику в Москве, 2023, Карен Пайтян - отзыв

Печаль настигла меня через год после родов, когда я осознала, что лишняя кожа и диастаз не исчезнут сами собой. Пришлось думать, как мне от этого «груза» избавляться. Поняла, что только пластика меня спасёт. Искала хирурга по фото «до и после», по отзывам, ходила на консультации. В общем, прошла весь этот путь, так как знакомых, которые могли бы дать рекомендацию, у меня не было. Но, к счастью, мне повезло встретить Карена Пайтяна. Прекрасный человек и хирург! Он сделал мне полную подтяжку живота с переносом пупка и ушиванием диастаза. Реабилитация была непростой, отеки, швы приносили дискомфорт, но в целом не было никаких осложнений, Карен Гагикович посвятил во все детали постоперационного периода, так что психологически я была готова к этому. Результатом операции я очень довольна, муж тоже высоко оценил. Очень рекомендую доктора Пайтяна! Вежливый, тактичный и главное, профессиональный и ответственный хирург!

• 0
      23 января 2024 года в 12:58:03

Женщины мои любимые, от сердца отрываю — поделюсь контактом лучшего хирурга по животикам) Итак, сделала полгода назад абдоминопластику у Вардана Хачатряна и до сих пор в шоке, насколько он круто работает. Убрали все складки лишней кожи, подтянули живот, диастаз тоже ушили и еще было перемещение пупка. И ведь никаких осложнений, реабилитация прошла хорошо, а сам хирург был всегда на связи, пока всё окончательно не зажило. Очень отзывчивый и настоящий профессионал!

• 0
      29 января 2024 года в 15:19:47

Согласна, Хачатрян — 100% профи по абдомино. Я уже и счо счету сбилась, сколько он премий по абдоминопластике собрал за все эти годы))) Наверное, ни одной награды не осталось, не полученной им.

Я делала у Вардана Робертовича эндоскопическую абдоминопластику — у меня был небольшой диастаз в нижней части живота. Через проколы и мини-надрез все исправили. Невероятные изобретения и талантливые руки хирурга!!!

• 0
        13 марта 2024 года в 09:59:28
      Абдомино + липо у Олега Снигиря

У меня была отличная первая встреча, точнее, консультация с доктором Олегом Снигирем. Он провел время, обсуждая мои варианты операции, и мы вместе решили, какой из них лучше всего подойдет мне, исходя из моего типа телосложения, возраста и времени восстановления. Олег Олегович терпеливо ответил на все мои вопросы и опасения, и я не чувствовала необходимости быстро принять решение. В целом, это был положительный опыт.

Доктор Снигирь сделал мне липосакцию и подтяжку живота. Я очень довольна результатом операции. Шов хорошо заживал, отеки тоже сходили довольно быстро. Я считаю, что Олег Олеговис умело смоделировал мое тело, дав мне безупречную фигуру в виде песочных часов, о которой я всегда мечтала. Моя талия такая тонкая и узкая!!!! Я в восторге от своих результатов!

• 0
        29 марта 2024 года в 10:27:22
      А я липосакцию у него же ))

Сделала у пластического хирурга Олега Снигиря липосакцию. Очень понравилось отношение врача и, конечно, сам эффект от операции. «Похудела» там, где надо — талия появилась, живот стал ровненький, спортивный. Хочу отметить внимательное отношение доктора, простоту в общении, профессионализм, тактичность, уверенность в своей работе. Олег Олегович — прекрасный врач, знает своё дело, внимательный и приятно общаться. На все вопросы отвечает объемно и понятно обычному человеку, незнакомому с медициной.

• 0
        24 апреля 2024 года в 15:10:59

Как интересно! Никогда не слышала про эндоскопическую абдоминопластику!

• 0
      13 мая 2024 года в 10:20:53

Девочки, мне очень нравятся результаты Хачатряна. Мне кажется, что его работы неповторимы. Он как-то по-особенному чувствует очертания женского тела. Они у него «на выходе» всегда идеальные. Хотя абдомино — это супер-сложная операция, со всеми своими тонкостями и непредсказуемостями. Вардан легкой рукой оперирует. Поэтому из-под его рук, как из-под пера мастера, выходят такие классные творения.

• 0
      17 июня 2024 года в 12:17:36

а вас будущая реабилитация не пугает?

• 0
      19 июня 2024 года в 14:36:58

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв на данном сайте про пластического хирурга Пайтяна Карена Гагиковича. После нескольких консультаций в разных клиниках, я пришла на консультацию к данному доктору. После проведенного приема я сразу решила сделать операцию у этого врача. Его отношение к пациенту ни с чем не сравнимо. Он очень внимательно провел осмотр и дал четкие рекомендации к подготовке к оперативному вмешательству. После мне была проведена обширная абдоминопластика. Результат произвел на меня неизгладимое впечатление. После операции Карен Гагикович не оставлял меня, постоянно интересовался моим состоянием. Вот прошло уже более шести месяцев, меня постоянно приглашают на осмотр. Дорогой мой доктор, желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных и любящих Вас пациентов.

• 0
        24 июня 2024 года в 09:31:09

Поздравляю с операцией! Насколько сложно было восстанавливаться после абдоминопластики?

Девочки, у Олега Снигиря никто не делал тело? Имею в виду восстановление фигуры после родов. Подруга 2 года назад родила. Всего у нее 4 детей. Говорит, что хочет собой заняться и начать с живота. У нее все женские беды — висит в 3 слоя, прям аж под грудью начинает висеть. И спина тоже слоями… Какую операцию надо сделать, чтобы более или менее в форму прийти???

И ей коллега советуют Олега Снигиря. Я мало про него знаю, только вот на форуме отзывы вижу. Есть реальные пациенты?????

• 0
          9 июля 2024 года в 14:33:39

а у нее только кожа висит или еще лишний вес? Если лишний вес, то сначала перед операциями обязательно надо похудеть!

• 0
          9 сентября 2024 года в 15:27:49

если на спине — то это же не про абдоминопластику речь, там целую подтяжку всего тела надо. Или у вас коллега просто с лишним весом ещё? Тогда, как выше написали, надо реально сбросить вес для начала, а потом планировать пластику

• 0
      30 сентября 2024 года в 20:37:23
    абдомино и липо у доктора Хлысталова

Огромная благодарность за результат талантливому хирургу — моему хирургу Максиму Хлысталову. Делала у него одновременно абдоминопластику с лицосацией.С момента операции прошло три месяца — «полет» отличный, результат радует, запрос удовлетворен на 1000 процентов! Мне 50 лет, за «плечами», так сказать — сильное похудение, так что я как клинический случай, наверное, всё-таки не простой вариант для доктора.

К выбору клиники и доктора я подошла очень тщательно. Искала «своего» хирурга 2 месяца. Отсмотрела для себя 8 клиник и 22 практикующих абдоминопластику профессионала. Хирурга смотрела по опыту в пластической хирургии, результатам работ по подтяжке живота, отзывам. Максим Владимирович — мой хирург, это стало понятно сразу на приеме: энергетика уверенности и спокойствия, нет лишней воды и обещаний, все четко, честно и прямо — для меня это основной критерий доверия доктору. 

На консультации хирург мне предложил варианты, рассказал об операции и реабилитации. В день операции я прибыла в клинику, персонал достаточно быстро провел всю «бумажную» часть, и меня проводили в палату. В течение всего времени пребывания в клинике перед и после операции я чувствовала поддержку от доктора и персонала клиники, спасибо. Операция прошла отлично! Спасибо доктору и команде!

• 0
      6 ноября 2024 года в 12:31:15

я бы не стала делать две большие операции сразу, я всё-таки трусиха. Но при этом умудрилась уже сделать подтяжку живота с переносом пупка. Оперировал меня хирург Максим Хлысталов, я к нему по совету подруги пошла. Очень квалифицированный и при этом добросердечный специалист. Свою работу знает и выполняет на отлично. Очень его советую всем, кто ищет доктора по абдоминопластике

• 0
      24 июня 2025 года в 18:31:23
    Максим Хлысталов: сделала сразу 2 операции

Решение сделать абдоминопластику и маммопластику одновременно стало для меня оптимальным. После двух родов живот покрылся растяжками, кожа обвисла, а грудь потеряла объём и симметрию. Максим Владимирович объяснил, что совмещение операций сократит период реабилитации и позволит добиться гармоничного результата.

Абдоминопластика устранила диастаз и избыток кожи — живот стал плоским, а шов аккуратно скрыт под бельём. Параллельно установленные импланты вернули груди пропорциональность: врач подобрал размер и форму, чтобы сохранить естественный изгиб. Важно, что оба вмешательства выполнялись за один наркоз, что сэкономило время и ресурсы.

Восстановление заняло 2-3 недели вместо возможных 8-10 при раздельных операциях. Через полгода я оценила все плюсы: подтянутый силуэт, отсутствие дисбаланса между грудью и талией, возможность носить облегающую одежду без стеснения.

Советую совмещать коррекцию тем, кто хочет сберечь время и получить комплексный результат.