Клиника "Коррект"

• +1
      2 октября 2016 года в 11:18:02
    Клиника "Коррект"

Буквально за 5 минут избавился от родинки на лице, которая мучила меня годами, зачем же я так тянул? Всегда казалось, что это опасно, и родители так считали, по старинке.  Как оказалось, бояться и нечего. Если кому интересно, делал в центре Коррект, выбрал честно скажу из-за низкой для Москвы цены на процедуру, но не прогадал вообще. Как и положено, перед удалением я сделал диагностику, там же. Врач, которая удаляла, очень милая девушка,поняла мои опасения и все подробно разъяснила, поэтому я более, чем рад такому стечению обстоятельств. И без родинки выгляжу гораздо круче.

• +1
      3 октября 2016 года в 10:13:34

Вы правильно сделали, за новооразованиями и большими родиками на лице надос следить

• 0
      3 ноября 2016 года в 10:50:24

А сколько по цене было?

• 0
      14 декабря 2016 года в 13:49:19

Увидела название «коррект» и сразу вспомнила про мою бывшую коллегу. Её там вообще превратили из азиатки в девушку есропейской внешности.

У неё как и всех азиаток было нависшее веко, и ей, с помощью эпикантопластики, всё исправили.

Она давно хотела избавиться от этой складки. Хотя, лично я считаю внешность азиаток очень интересной и самобытной, но это был её выбор, и она счастлива. После операции был сильный отёк, она на работу тогда не вышла, увидели её только через 2 недели. Мы были просто в шоке от этой перемены, но выглядит очень аккуратно и симпатично.

• 0
      30 января 2017 года в 12:26:53
    Операция на щеках

Дмитрий Сергеевич, звезда клиники “Коррект”, сделал мне такие скулы с помощью своей операции Французские щечки, что я и мечтать не могла! Ведь пришла я на обычное удаление комков Биша, а он порекомендовал мне другую, его личную методику, и результат реально мощнее. Какой там контуринг, теперь мое лицо в принципе идеально!Smile 0001

• 0
      2 мая 2017 года в 09:05:46
    Согласна, хорошо работают

Smile 0000 Чувствую себя сексуальной после операции булхорн. Губки стали аппетитными, пухлыми, верхняя губа теперь симметрична по размеру с нижней. Выглядит супер, а главное сделано было быстро и почти не больно. Рада, что позволила себе такие изменения, и Алиса Юрьевна из «Корректа» сделала все тютелька в тютельку.