Что такое «булхорн»?
-
Что такое «булхорн»?Есть такое слово в пластической медицины. Крутится на языке, никак не могу вспомнить значение.
-

Это увеличение красной каймы губ и уменьшение высоты кожной части верхней губы.
-

Первый раз слышу о такой пластической операции

Каким образом, интересно, красная кайма увеличивается?
-

Вау! Слова не слышала, а оп классная! То есть можн осделать четкий контур губ, не увеличивая их гелем, не надувая?! Я думала с контуром ничег оне сделаешь! Только надуть и хейлопластику!
-

Фотки посмотрела. Есть хорошие результаты! Но на некоторых странно смотрится, надо гелем дополнять.
-

Да, так там в основном так и делают - сначала контур, потом гелем. Совершенно новые губы. Но чтобы естественн ополучилось, делать должен мастер!
-

От изначальной формы губ зависит, мне кажется.
-
-
-

Подтягивают, уменьшая расстояние между носом и губой, наверно за счет этого
-

Ого, интересная методика...хотя, если хирург неопытный, могут что-нибудь испортить, лицо ведь все-таки, страшно!! Мпалиновская не такую же опи делала, когда ей кусок верхней гуды оторвали?
-
-
-

Тоже думаю, что если только кайму увеличить, то получится пустота, как будто губной помадой сверху губ намазюкала и вылезла за контуры.
-

А я слышала много хороших отзывов об этой операции. Подумываю, записаться на эту пластическую процедуру.
-
-
-

Слишком много у нее рта стало, как по мне.
-

Ой, а здорово как получается-то... Изгиб рта сразу становится очень приятным, посмотрите сами фотки в интернете.
-

Довольно симпатично)
-

мне кажется не очень эстетичным, когда зубы видно из-под губ. Уж лучше не делать было этой девушке булхорн.
-
-

Мне сразу прочиталось "бухлорн"