Боюсь даже произнести, КТО!
-
Боюсь даже произнести, КТО!Финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем указал, что недавно Путину сделали несколько пластических операций, пишет финская газета Iltalehti.
«В его лицо были введены наполнители, из-за которых оно выглядит припухшим. Возможно, виной тому слишком большое количество наполнителей, или операцию сделали совсем недавно, — объясняет Нордстрем. — В качестве наполнителя был использован либо жир из тела, либо другое природное вещество. Путину наполнитель ввели в скулы и в носогубные складки”.
Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки. При помощи ботокса ему приподняли брови и удалили морщинки из уголков глаз. »Путину сделали легкую подтяжку лица. Об этом свидетельствует некоторая дряблость кожи под подбородком. Другие способы позволяют этого избежать”, — говорит Нордстрем. На фото видно, что кожа на под подбородком действительно довольно дряблая, и контрастирует с отутюженной физиономий.
По свидетельству врача, «новое лицо» Путина получилось более или менее удачным, потому что выглядит теперь Путин энергичнее и моложе, однако результат все же неудовлетворителен. »Лицо неестественно, а этого эффекта стоит избегать”, — указывает профессор Нордстрем.
Газета также приводит фото Путина в разные годы.
-

Эээммм...Боюсь даже прокомментировать! Ему-то зафигом это надо? Чем больше морщин и усталее вид - тем больше, значится, делает для страны и народа! А то что такое - свежий вид. Спит сутками? На курортах отдыхает? Ай-яй-яй

-

Ботокс. Но после него он становится таким уморительным.
-

Как по мне, он и без ботокса уморительный - эльф Добби собственной персоной.
-

-

Как будто политики не люди. Они побуличнее будут, чем звезды эстрады. так что все вполне естественно.
-
-
-
-

Ой да ладно, как только его грязью не поливают. Но даже если сделал - выглядит он гораздо моложе и лучше своего возраста.
-

Как мало то комментов в этой ветке

-

Путин не красавец внешне, да и для мужчины это не особо важно. Если он захотел сделать пластику, чтобы скинуть возраст, ну и пусть.
Мое мнение, что в мужской красоте интеллект играет немаловажную роль. Поэтому и без операций ему было неплохо.
-

лицо страны все-таки, боится что народ лишнюю морщинку увидит
-

Да народу не принципиальны его морщинки! Но как он выглядит сейчас и во время "начала своего правления" - это небо и земля!
-
-

А я думаю, что он так привлекателен стал в одно время для меня), свалила это на свою тогдашнюю беременность
-

Да ну, брехня. Зачем мужчине пластика? Они стареют красиво в отличии от женщин.
-

Даже если он и сделал пластику - ничего страшного в этом нет, все таки Путин - лицо нашего государства.
-

Вынуждена с вами не согласится - мужчинам тоже хочется хорошо выглядеть, а для политика лицо играет немаловажную роль.
-

Это точно, на нашего президента приятно посмотреть, хоть он и в возрасте.
-

вот-вот
-

Это точно. Наш президент настоящий мужчина.
-
-
-

Я тоже считаю, что это его личное дело. Хотя и до операции он неплохо выглядел-подтянут и бодр. А после ботокса лицо выглядело очень припухлым и странным. До операции он мне нравился больше. Да и кто особо приглядывался к его морщинам?
-

Я понимаю,что он человек, который всё время в центре внимания и обсуждения.Даже президенты хотят выглядеть хорошо. Но совершенно согласна, что операция проведена не совсем качественно, потому что есть неестественность.
-
-

Ну он все-таки лицо страны, должен выглядеть соответственно, а годы никого не украшают. Мне кажется, что был долгий период реабилитации, сейчас вид уже намного лучше.
-

Ну и что, он глава государства, и должен хорошо выглядеть. я только за.
-

В принципе у него измененяи заметны только по сравнению с фотографиями предыдущих лет. А так всё выглядит вполне естественно. К тому же, развёлся мужчина, вдруг второй раз жениться собирается, а?

-

Ну сделал пластику и сделал, было бы на чем заострять внимание)) Сейчас каждый второй что-то меняет в себе…

-

ради Кабаевой наверняка все эти омоложения))
-
-
-

Господи, вот так сенсация ХD капсом выделить, кто там сделал себе пластику
А вообще, он же лицо России. Ему нужно представительно выглядеть не только засчёт костюмов)
-

Согласна с вами) по президенту судят о стране в целом
-

В случае с нашим президентом, то мне кажется, смотрят не на внешность, а на дела))
-

Всегда приятно, когда внешность хороша так же, как и дела)
-

Да какие дела? Один из худших глав государств. Делает он операции или нет, репутация от этого у него лучше не станет
-
-
-
-
-

Да вполне может быть. Он спортом занимается, ещё, наверное, какие-то косметологические процедуры проводит, вряд ли пластика.
-

я думаю, что у него пластика точно была, но меня интересует, кто же его оперировал
-

Интересно, это в российской газете его внешность анализировали или зарубежной? )
-

Путин вряд ли делал себе пластику. Зачем ему это. Он же не звезда.
-

конечно, в зарубежной. Нащи боятся про такое писать. Вот прям недавно, в прошлом месяце опять про его внешность британский таблоид какой-то писал. Но это всё не беспочвенно, кстати. По-моему, он действительно делал блефаро, даже какой-то российский хирург говорил, типа да, наш ВВП с пластикой
-

в России все его боятся, даже газеты)
-
-

Конечно же делал. И это видно по его лицу.
-

Президент должен хорошо выглядеть и он может себе это позволить
-
-

ой, да он сто пудов филлеры колет и блефаро делал. А прям подтяжки полноценные… Я думаю, что вряд ли
-

Ду ну, чухня. Зачем ему пластика, когда он и так всемогущь))))
-

Не, ну блефаро подтверждали пластические хирурги ващет)
-

Ага, конечно. Вот прям хирург который САМОГО оперировал об этом рассказывал. Неужели в думаете, что с него не взяли подписку о не разглашении?
-
-
-

думаю, блефаро у него точно было