Патрисия Каас, кто бы мог подумать!
-
Патрисия Каас, кто бы мог подумать!Патрисия тоже была у ринопласта! Раньше у нее был немного толстоватый носик, а сейчас нос точеный, но новых песен что-то не слышно!
-

Она давно не певица, а лицо Летуаля. А чо, нос сделала, помаду рекламирует. Прописалась в России, наверно, платят лучше)
-

Пойду сделаю попу - буду попой туалетной бумаги.
-

Какая у вас фантазия однако, девочки!
-

Если бы я была мужчиной, то, следуя вашей логике, я должна была бы сказать: "А я пойду сделаю лигаментотомию, чтобы рекламировать средства контрацепции!"
-
-
-
-

Она не только ринопластику сделала!
Там и подтяжка (даже не одна), и блефаропластика.
Вот, правда, с грудью медлит. У нее маленький бюстик. А могла бы, кстати, вкачать силикона!
-

Она францеженка! Нафига ей сиськи 5-го размера. У них другое ценится - лицо подтянутое и нос изящный. Мне кажется вряд ли она будет грудь делать.
-

Конечно она делала, блефаро так точно - посмотрите на ее глаза на рекламных плакатах.
-
-

Как утонченной француженке ей очень идет ее носик и высокие скулы. нос, похоже, сделанные, но остальное лицо свое, если не брать во внимание подтяжки.
-

Патрисия выглядит хорошо, но, боюсь, кроме России, ее уже нигде не помнят.
-

Так со многими французами и итальянцами, для нас они - романтика и ностальгия 80-х, а для иностранцев - давно пройденный этап. Мы же по Пьехе не ностальгируем.
-

Только сегодня утром проезжала мимо огромного билборда с ее фотографией. Фотошопа много, но лицо вполне естественное. Может глаза несколько раз делалаи или это эффект подтяжки, что выглядят узкими... а в остальном все хорошо. Носик красивый.
-
-

Носик у нее намного лучше стал, это факт. Молодец, что рино сделала.
-

О Господи, они все, что ли, носы исправляли? А я-то думала, хоть у Каас все натурэль

-

У Каас очень удачная рино, все гармонично, хирург постарался...
-
-

Ей и со "старым" носом очень хорошо было. Правда, образ был немного другой - мальчишеский.
-

а мне вообще она со старым носом больше нравится
-

да, и правда нос стал скорее элегантный и женственный, такой типично французский носик, а был - мальчишеский. Ну каждому возрасту - свой нос)
-
-

Кажется, на самом деле носик слегка подкорреетировали
-

очень женственная

-
-

Да, я тоже заметила превращения ее носа
-

Не до песен ей видно)
-

Что-то поздновато она ринопластику сделала, вам так не кажется?)
-

И кстати, "до" ей было определенно лучше
-

Я вообще не вижу изменений. По-моему, она не делала ринопластику.
-

ага, незаметно разницы
-

Заметны изменения. Просто вглядитесь получше, определённо ринопластика имела место
-
-
-

Мне кажется она не только ринопласта посещала))
-

Никогда бы не подумала, что Патрисия… Хотя, учитывая сколько ей лет.
-

вот именно. Когда узнаешь , сколько ей лет, то понимаешь что без пластики не обошлось)))
-

Так выглядеть в ее возрасте и продолжать выступать на таком высоком уровне, одной пластикой не ограничишься. Там столько ее собственного труда вложено, а пластика уже как необходимое дополнение.
-

Если и пластика, то какая качественная и деликатная, мы тут сидим гадаем — делала — не делала. Молодец, Патрисия!
-
-