Удаление родимого пятна
-
Удаление родимого пятнаВ последнее время часто встречаю людей с большими красными родимымми пятнами. Иногда такие симпатичные девушки бывают, джа ежалко становится, что лицо обезображивает пятно. Как от него избавляются оперативным путем?
-

Так, элементарно, только сначала все же лучше оюратиться к онкологу.
-

Ничего сложного или опасного, если пройти обседование и обратиться к хирургу, а не непонятно к кому.
-

мне кажется, что родимое пятно — это вопрос не к хирургу, а к косметологу, скорее. Хирург, что. вырезать его будет??
-

по-вашему, онколог -это непонятно кто?
-
-
-

Естественно убираются, если не злокачественные какие-нибудь. Лазером все на свете убирается)))
-

А я что-то сомневаюсь в том, что родимые пятна убирают. Мне кажется, это опасно
-

ну опасно или нет, не знаю, но уверена, что родимые пятна можно убрать. Было бы странно, если в 21 веке не умеют избавлять от родимых пятен
-
-
-

-

Ахаха, да, точно, у нее оно было фишкой. Я ничего не слышала об удалении родимых пятен. У меня есть одно, но оно волосами скрыто. А что делать людям, у которых пятна на лице, мне самой интересно.
-

ну ей нарисовали, конечно, симпатичное. а ведь иногда смотришь — акое -то убожество, вот честно, весь вид портит, как будто человек чем-то болеет
-
-

Мне вот тоже интересно, потому что у меня тоже есть родимое пятно, которое мешает. Мне кажется, что смотрится оно некрасиво. На шее. Очень заметно. Зимой еще можно прикрыть одеждой, а вот летом оно «светится» по полной программе.

-

по-моему, наоборот, родимое пятно — это некая фишка. Тем более, на шее. Это же не на лице у вас
-

я тоже считаю, что родимое пятно по сравнению с другими проблемами вроде обвисшего живота — вообще так, прихоть
-

Если оно на видном месте, то проблема серьезная.
-

вот именно. Люди грудь в порядок приводят после родов, а тут — родимое пятно какое-то!
-
-
-
-

родимые пятна — это же не пластическая хирургия? Это же к косметологам, скорее, вопрос