Эдита Пьеха
-

Она не злобная, поэтому и не прилипают негативные мимические морщины. У нее сегодня юбилей. Поздравляем Эдиту Станиславовну с этой яркой датой! Радуйте нас и впредь!
-

Она бесстрастная. У нее всегда мало эмоций на лице, потому что если бы она улыбалась, у нее были бы мимические морщины. Так что это не только из-за злобности!
-
-

Ну она вполне номрально для своих лет выглядит, не супер-супер, что там фантастического? Даже видно, как глаза перетянуты
-

Пьеха - такая вот 100-процентная женщина! Приятно посмотреть! Где-то читала давно, что её поклонники специально выращивают на своих подоконниках ростки пшеницы - эликсир молодости для любимой певицы
-
-

Смотрела в прошлом году передачу на НТВ с участием Эдиты Пьехи. Ее показали без грима. Выглядит как обычная старушенция. То, что мы видим на сцене, - это профессиональный гримм. Который способен преобразить кого угодно. Возраст, девушки. Иногда пластические хирурги тоже руками разводят.
-

Даже если на модель за 30 посмотреть, без ее макияжа и профессионального света в студии, то будет обычная женщина. Да, ухоженная, стройная, но ничего сверхъестественного!
Так и тут. Она всю жизнь за собой следила, поэтому кожа может чуть лучше, чем у ровесниц. А вообще-то даже с пластиками невозможно в 75 выглядеть на 18.
-

Хорошо что она не выступает. Была бы раскрашенная кукла на сцене, надо уметь вовремя уйти. Тем более что у нее смена подросла хорошая)
-

Точно, тем более что лицо во время пения уже похоже на маску.
-
-
-
-

Я бы не сказала, что прямо фантастически. Но довольно мило для своего возраста. И вполне может быть, что всё-таки филлерами она не брезговала) Но и то ладно, на маску её лицо не похоже
-

Ваш эпитет «мило» , мне кажется, мало подходит к её ситуации
-

Не вижу в этом ничего удивительного. Она артистка с большой буквы, и не скрывает, что это ее работа — выглядеть хорошо!
-

филлеры — это далеко не всё, на мой взгляд, чем она воспользовалась в погоне за молодостью)
-