Глютеопластика (пластика ягодиц) и швы

• 0
      24 сентября 2012 года в 09:49:38

Smile 0004 Они будут видны, но надо будет очень постараться, чтобы их увидеть!

В межъягодичной складке!

Не думаю, что туда кто-то заглядывает!!!

• 0
      16 октября 2012 года в 11:37:02

Длинные эти швы, кто знает?

• 0
      8 мая 2013 года в 13:41:57

Девчонки, туда точно никто заглядывать не будет, расслабьтесь Smile 0004 Straza, нет, они не длинные. Хотя некоторые хирурги умудряются делать такие разрезы, что не только имплант, тумбочку можно засунуть!

Я глютеопластику сделала прошлой осенью. Как я боялась, о май гад. Я шла и дрожала. Когда подходила к дверям клиники, меня аж колотило. Расслабилась только тогда, когда увидела Александра Грудько. Smile 0026Он меня приободрил своей милой улыбкой, а последовавший вскоре укольчик расслабил настолько, что я была готова на все.

Конечно, реабилитация жесткачовая Smile 0025 Я чуть ли не лезла на стенку. Это нельзя, то нельзя. А ведь я фитнесоман. Ни дня без спортзала! В общем, со многим пришлось смириться, но я не жалею! Такую попу я бы, сидя на попе, не получила бы!

Спасибо доктору Грудько Smile 0020

• 0
      10 июля 2013 года в 11:17:35

Швы под попой останутся, через полгода после опи с кожей сравняются, так что не беспокойтесь))

• 0
      25 июля 2013 года в 13:56:03

Вот-вот, швы остаются в складочках под попой, и если хирург аккуратный, то все окейно будет!

• 0
      27 августа 2013 года в 13:17:24

Девчонки, в смысле "швы под попой"??? Smile 0010 Я туплю или вы???

Вчера буквально ездила на консультацию к Бакирханову - нашему главному хирургу по имплантации попы, он, кажется, говорил, что импланты вставляются через разрез между ягодицами! Про "под попой" я вообще впервые слышу!!!

Я не хочу под попой! Там ведь видно будет, когда короткие шорты наденешь!!!

Я планирую еще к другим хирургам на консультацию сходить, еще раз этот момент уточню. А вообще есть тут на форуме пациентки Бакирханова? Хочу пообщаться с вами. Я вчера съездила в Мон Блан и мне все очень понравилось. И то, что мне все очень понравилось, меня очень смутило Smile 0004 Обычно ведь думаешь, чуть ли не кофейной гуще и ромашке гадаешь, к кому, а тут раз и все - я ваша!

Сарвар Казимович, чувствуется, хирург с опытом большим и хорошо заточенными под глютео руками. Результаты у него, правда, оч крутые!!!! Ну и клиника оч достойная! Мечта пациента прям!!!

Завтра еще в гости к одному доку поеду. Послушаю его, посмотрю результаты... и даже больше не знаю, к кому идти... Хирургов так много, а попы почти никто не делает!

• 0
      14 января 2014 года в 21:19:39

Я на неомагии смотрела работы, которы показываются после пластической операции. Я лично никаих швов не увидела. Работы сделаны отлично, на 5+

• 0
      1 ноября 2014 года в 22:29:19
    Глютеопластика

Девочки,а кто-то у Савицкого попу делал? А то все грудь,да грудь...подруга правда делала абдоминопластику у него. Я тоже сейчас туда замахнулась, а попой я это так....Smile 0026...на будущее интересуюсь

• 0
        17 апреля 2015 года в 12:46:46

Я вот тоже хочу попу сделать. У Савицкого уже на консультации была. Правда, я пока грудь собираюсь все сделать. А вот попу чуть позже. Он сказал, что все будет очень аккуратно, швов не видно будет вообще. Если только кто-то не будет рассматривать попу с расстояния 3 см Smile 0004

• 0
      27 августа 2015 года в 21:07:52

Я делала 5 месяцев назад глютеопластику, и швы у меня вообще уже не видны. Но я тоже считаю, что тут в больше степени зависит от того, у кого вы будете оперироваться. Я оперировалась у Бакирханова. Он сделал маленькие и очень аккуратные шовчики. Повторюсь, что сейчас они вообще не видны. Границ имплантов тоже не видно. Попа выглядит естественно, на ощупь и не определишь, что это импланты) Реабилитация, конечно, не самый приятный и легкий период, но ради идеальной и красивой попы можно все стерпеть, правда ведь, девочки)

• 0
      9 сентября 2015 года в 11:06:26
    Увеличение ягодиц. Екатерина Вакорина

Всю жизни занимаюсь танцами или спортом. Ягодичну мышцу накачала, но от этого объем попы не увеличился. А мне очень хотелось побольше, ведь это так женственно и сексуально))) Год назад начала задумываться о глютеопластике. Муж не понимал моей навязчивой идеи, но денег все-таки дал. Для операции выбрала московского пластического хирурга Вакорину Екатерину Игоревну. У нее идеальная профессиональная репутация. Нет ни одного недовольного пациента. Ну и результаты операции по увеличению попы я оценила на 10 ))) Сравнивала у разных хирургов и выбрала. Конечно, глютео - это не губы накачать) Есть определенные сложности в реабилитационном периоде, но, подчеркну, ничего страшного, ужансого и опасного! После консультации с Екатериной Игорвной Вакориной я в  этом убедилась! После консультации у доктора я пошла сдавать анализы - спраивлась за пару дней, а через неделю состоялась операция. Все прошло успешно, никаких осложнений. Через 4-5 дней я уже чувствовала себя хорошо. Попа выглядит аппетитно, и не думаю, что кто-то догадывается, что это все дело рук талантливого хирурга)

• 0
      10 февраля 2016 года в 15:22:45

Швы спрятаны в межягодичной складке, так что после глютеопластики они ну никак не могут быть видны Smile 0014

• 0
      4 августа 2016 года в 11:29:01

А мне теперь интересно стало, как это всё зашивается?)) какими стежками?)

• 0
      25 ноября 2016 года в 12:37:40

Вот чтоб не париться со швами на ягодицах, я сделала липофилинг))) Ну и я против имплантов была, хотя грудь у меня сделанная — импланты. Но грудь — это другой вопрос. Там можно. Когда ты приобретаешь красивый бюстик, то плоская попа сразу становится «занозой». Я очень долго читала про липофилинг, в инстаргаме многие хирурги фотки своих работ выкладывают. Там я и нашла попы, которые делает Анн Тваури. Загляденье. Очень сексуальные, изгиб между ягодицами и поясницами — вообще вааау))) 

• 0
      2 октября 2017 года в 14:59:58

по идее, я читала много всяких статей и шов располагается в межягодичной складке и его не видно ни так ни так…

Как под попой?Smile 0018

А кто у Крысина делал попу?

• 0
        10 октября 2017 года в 12:32:32

а вы к нему хотите попасть?

• 0
        15 октября 2017 года в 19:44:21

что-то я тоже впервые слышу, что имеется ввиду под попой)) в межягодичных складках нормальные хирурги делают, там шрамов никогда не видно, на то они и складки)) а под попой — это где?))) Про инстаграм, если хирург ведет инстаграм и просто делится своими работами, или делится информацией интересной — это я считаю верным решением, это очень удобно. Но у уважающего себя хирурга есть личный сайт и страница в мед.учреждении где он трудится. Если такового нет — а есть только реклама в инстаграме — вас должно навести на нехорошие мысли! У Дмитрия Викторовича Крысина есть все! Свой сайт, страница в Студиомед и инстраграм, где просто обновляются его работы! Вот так должен позиционировать себя профессионал! Остальное у меня бы вызвало подозрения. Инстаграм — это двоякая сеть.. не всегда полезная. Про липофилинг уже не могу говорить.. надоело всем объяснять как это опасно… хочется сделать себе плохо — валяйте! 

• 0
          16 октября 2017 года в 13:51:47

вот-вот, я того же мнения про инсту. Это всё-таки не настолько надежно, как сайт. Раз- и удалил аккаунт в Инстаграме, типа ничего и не было, я ничего не предлагал. Больше доверия, когда врач указан в списке специалистов клиники, ну и когда сайт свой раскрученный есть — ну прилично выглядящий я имею в виду, а не как будто из 90-х годов

• 0
            25 марта 2020 года в 20:48:26

2 года комментарию, а заметка про сайт некоторых хирургов как из 90-х, к сожалению, до сих пор актуален(

• 0
            22 ноября 2020 года в 00:18:45

Правильно говорите. Нет доверия инстаграму. Только профессиональным сайтам, а также медицинским рейтингам с полной биографией хирурга. Дмитрий Викторович тоже завел блог в инстаграме, но это не отменяет того, что у него есть личный сайт с полной информацией, статьями, работами и общей информацией об операциях. Важно правильно выбирать себе хирургов. Все верно пишите! Про рубцы — их не будет видно после гоютеопластики, если ее правильно провести. 

• 0
        6 октября 2020 года в 14:33:06

вы так в итоге прооперировались?

• 0
      15 января 2018 года в 12:33:35

мне кажется, что рубцы остаются после любой операции, но именно в случае с глютеопластикой следов не будет видно совсем. Даже во время интимной близости

• 0
      8 мая 2019 года в 19:54:44

Здравствуйте. Мне по-хорошему нужна подтяжка кожи на ягодицах. скажите, пожалуйста, как будет выглядеть послеоперационный рубец? Кто-то уже делал такую операцию среди тех, кто сейчас на сайт?

• 0
        20 мая 2019 года в 19:21:33

а вам нужна подтяжка кожи под ягодицами или над ними?

• 0
        20 апреля 2020 года в 15:06:21

наверное, в складке под ягодицами будет ваш разрез

• 0
        23 июля 2020 года в 12:01:08

смотря где у вас лишняя кожа

• 0
        10 декабря 2020 года в 17:43:15

mur_me_mur вы прооперировались?

• 0
          21 декабря 2020 года в 14:44:42

да, сделала подтяжку кожи, рубцчики остались, но они не так заметны, как когда-то висящая кожа)) Я очень довольна своей пластикой

• 0
            1 ноября 2021 года в 09:39:26

а у кого вы в итоге сделали операцию? Такая операция, как у вас, можно сказать, редкая. Не все хирурги делают

• 0
              18 ноября 2021 года в 20:35:51

Девочки, по вопросам, про швы и шрам, могу сказать только за своего хирурга Дмитрия Викторовича Крысина. На фото рубец после глютеопластики, и после пяти недель после операции. Размер около 3,5 см. Располагается между ягодичками. На фото шов сразу после операции. Через 2-2,5 месяца можно зашлифовать лазером, если кому-то будет казаться, что шрам видно. Но на самом деле его практически не видно. Все зависит от мастерства хирурга! 

• 0
                22 ноября 2021 года в 18:49:05

на первом фото он выглядит совсем не комильфо, зато когда зажил, то очень даже ничего Smile 0026

• 0
                  27 января 2022 года в 17:45:11

ой, обычно в самом начале шрамы выглядят не айс! Но когда заживают, то вполне себе норм, а тем более в любой уважающей себя клинике, есть лазер, которым можно шлифануть шрамы и их вообще не будет видно! Чудеса современной хирургии!) Но Дмитрий Викторович швы делает очень аккуратно! На многих работах видела начальные швы и поджившие, очень аккуратно все, ювелирненько! 

• 0
                    16 февраля 2022 года в 18:14:22

да, это как после абдоминопластики 

• 0
                      22 февраля 2022 года в 00:22:49

Да, верно, обычно при любой операции в начале шрам выглядит ужасно не эстетично. Но сейчас реально технологии дошли до высоченных пределах. В клинике, где я оперировалась есть лазеры, думаю, в любой уважающей себя клинике есть лазеры для шлифовки шрамов. Приходите после реабилитации и вам его шлифуют. Получается очень здорово! Так что можете не беспокоится о швах. Главное выбрать профессионала, который сделает все красиво. А шрам потом убирается на раз, два, три. Главное — это, чтобы результат  операции вас радовал!) 

• 0
                    22 сентября 2023 года в 12:10:09

а на первом фото — это сколько времени после операции?

• 0
                3 ноября 2023 года в 18:07:21

ой, как интересно смотреть такие нюасны

• 0
            3 ноября 2022 года в 12:55:59

было бы классно, если бы вы еще и фото швов своих показали, как там в итоге у вас получилось

• +1
        30 января 2023 года в 16:12:05

Не очень поняла, а как вы себе представляете подтяжку кожи на ягодицах без имплантов? Это не грудь)) там попу к спине не пришьешь. Вы сами решили, что вам нужно, или вам хирург такое посоветовал? А киньте исходник посмотреть ради интереса. Мне кажется вам просто обычная глютеопластика нужна, а не подтяжка, ее не делают. Есть подтяжка груди без имплантов. Но вот подтяжку попы явно никто не делает)

• 0
          3 февраля 2023 года в 09:23:34

может, речь про лишнюю кожу на ягодицах после похудения Smile 0019

• 0
            23 февраля 2023 года в 21:18:06

Ну смотря тогда сколько кожи… Если лишнее надо отрезать — это другой вопрос. Но если имеется ввиду подтяжка ягодиц, то это только с вставкой имплантов. Я видела много работ у Дмитрия Викторовича с исходником, где обвисает нижняя часть ягодиц, так вот для этого вставляют имплант, чем подтягивают эту кожу и попа становится округлой и выпуклой. Тут правильно выше сказали, к спине явно не пришьешь))) Если грудь можно подтянуть, то попа это предмет немного объемнее, тут уже если надо подтянуть, то только имплант поможет. А если лишнюю кожу убрать после похудения, то это совсем другая операция однозначно.  

• 0
              21 марта 2023 года в 13:03:54

да, с попой операции сложнее,чем с грудью

• 0
                28 апреля 2023 года в 16:18:58

Я даже больше скажу, они совершенно разные по выполнению, качеству имплантов, разрезу. Разрез надо выполнять с особой аккуратностью, так как между ягодицами в этом месте проходят много кровеносных сосудов, поэтому разрез необходимо проводить очень аккуратно не задев при этом эти сосуды. Совершенно разная техника выполнения. Глютеопластика намного сложнее во всех отношениях чем маммопластика. Поэтому при выборе хирурга, надо обращать внимание на его опыт именно в данном виде операции. Мой хирург, например, имеет огромное количество сертификатов и грамот именно по глютеопластике. Обязательно смотрите наличие сертификатов и грамот, это важно для вас же.