Body Jet решит мои проблемы?
-
Body Jet решит мои проблемы?У меня маленькая грудь и тяжелые бедра. Грушевидная фигура. Стрем какой-то! Сразу вспоминается пословица "Висит груша, нельзя скушать". Вечные проблемы с подбором одежды. Если покупаю костюм, то обязательно низ нормально - верх висит. Приходится шить одежду на заказ. В общем, все не как у людей. Хочу большую грудь и миленькие бедра. Help!
-

Может решить, конечно.
-

C помощью аппарата Body Jet можно одномоментно удалить до 2-х раз больше жировой ткани, чем при использовании старых методик. Так что можете идти на консультацию.
-

Боди Джет – это водоструйная, как я понимаю? Читала про ее эффективность, возможно, стоит ее попробовать. Мне надо убрать лишнее на животе и на ягодицах, вряд ли там получится огромный объем, но все же, чем больше тем лучше. Оперироваться хотела у Пенаева в его клинике, но на консультации пока не была, поэтому точно не знаю, делает ли он Бодиджет, хотя скорее всего да. Есть ли какие-то противопоказания у метода? Или какие-то зоны тела, ан которых он не используется? Надеюсь мне этот метод подойдет Пенаев будет делать липо именно им, очень хочется получить фигуру и быстро встать на ноги!
-

В любом случае делать стоит каким-нибудь современным методом. Водоструйная липосакция хорошо!
Водичка хорошо лишний жир вымывает. Только с этим тоже надо поосторожнее, потому что как бы не переусердствовали в операционной, и очень важна равномерность вымытого жира – а то будут бугор да яма. Это еще хуже, чем лишний жир, «ямы» никак не скрыть, их потом только заполнять придется.
Поэтому выбор пластического хирурга - очень ответственный шаг. В дешевые и мало знакомые клиники не идите, но и переплачивать не советую.
Нужно что-нибудь средненькое.
Я делала липо у Арслана Агаевича Пенаева. Его клиника меня полностью устроила – современная. Да и врач опытный, с именем. К тому же после операции моим самочувствием интересовался, не бросил меня на произвол судьбы. Хотя я чувствовала себя неплохо. Быстро все зажило. Так я же еще потом чуть ли не под микроскопом рассматривала, ровно ли кожа на местах липосакции легла, но претензий к работе хирурга нет – выполнил операцию на совесть.
-

Body Jet решит проблему только в том случае, если жир есть. Если "груша" от широкой кости, а не от жира - тот тут липосакция вряд ли поможет. У меня, например, бедра широкие, но не настолько, чтоб прям страшно - своего жира не так уж много. А вот если жирком обрасту, придется всеръез задумываться о липо. В таком случае, выбрала бы именно Body Jet.
-

А о том, чтоб не запускать и скидывать при помощи спорта, не задумывались? С трудом верится в чудодейственность этих аппаратов.
-

Аппарат-то может и поможет, но через год-полтора по-новой делать придется все, если фитнесом не заниматься и кушать все подряд.
-

вот именно. Что одной лишь операцией не исправить — надо будет потом постоянно следить за собой. Если вы сможете «держать себя в руках», то делайте липо. Если же у вас силы воли нет, то лучше не тратить время и деньги на поерацию, потому что потом всё равно себя снова азапустите
-
-
-
-

К пластичсекому хирругу нужно бы тебе сходить.
-

вот вот на консультацию, он точно подскажет, что делать и что поможет, а что нет
-
-

Девочки, кроме этого Боди Джета больше никакие аппараты не проводят водоструйную липосакцию?
-

Я, увы, не могу точно сказать, каким именно аппаратом мне в RossClinic перед новым годом проводили водоструйную липосакцию (возможно, тем самым Боди Джетом), но результат превзошел все ожидания!
Операцию я делала у Ольги Носовой. Это ведущий хирург в Москве по ряду пластических операций. У меня не было сомнений в том, что я останусь довольна своей стройной фигурой. Но, повторюсь, даже я была в приятном удивлении от того, насколько разительны перемены
О преимуществах водоструйной липосакции я знала еще до консультации с Носовой, однако она мне рассказала много нового, в том числе и о недостатках этой методики, о которой обычно никто не говорит. Ключевое слово во всей истории - щадящее воздействие. В период реабилитации значимость этого фактора пациент имеет возможность оценить. У меня синяков практически не было, а отечность - слегка выраженной.Я рада, что сделала именно водоструйную липосакцию. Именно у Носовой. И именно в РоссКлиник. Лучшая методика у лучшего хирурга в лучшей клинике!!!
-

BodyJet – это водоструйная липосакция, а липосакция помочь может только тем, кто после нее на себя не забивает. Хотите стройное тело? Готовьтесь после операции постоянно работать над собой. Не понимаю дамочек, которым проще желудок зашить, чем в спортзал сходить. Я после того, как побывала на липосакции у Пенаева, зареклась жить овощем. Слишком дорого обходится собственная лень! И хоть у Арслана Агаевича замечательный подход к обленившимся пациентам, мне лично стыдно ему в глаза будет смотреть, если я опять зарасту жиром! Поэтому уже больше года я сижу на диетах и фитнесе. И никаких послаблений себе не даю!
-

Я так вообще в первый раз об этом Боди Джете слышу. Деревня

-

Вы что, это же классная вещь ) Убирает жир классно и быстро, и без каких то особых дискомфортных ситуаций)))))
-
-

Я сама только недавно узнала о водоструйной липосакции. Думала, что существует всего 1 вид липосакции и его всем без разбору проводят))) Да куда там. Сейчас столько методик, столько различных аппаратов, что голова кругом. Но только до первой консультации. Я сразу же к Арслану Агаевичу Пенаеву попала. Он мне рассказал, какие липо бывают и чем каждая из методик хороша. В его клинике большой выбор методик, аппаратов, но я сделала водоструйную, потому что, как мне показалось, у нее больше плюсов и меньше рисков! Очень довольна! Живот и бедра идеальные!
-

Подруга к нему пошла делать липо + липофилинг груди. Пока еще не прооперировалась. Скоро)) Потом расскажу, что и как. Хотя уверена, все будет ок. Пенаев - хороший док
-

согласна. я вот читала на днях, что он стал победителем в премии, и стал лучшим в номинации как раз по липосакции
-
-

Вот у меня такая же проблема с этой грушей. Только жирка-то нет. И что тогда делать?
-

Вам бы на консультацию сходить, вам там хирург пластический всё расскажет. Но липосакция просто чудеса творит — я сама в этом убедилась. Был живот, бока, сначала пыталась в спортзале всё скинуть, но безуспешно. И уже приняла для себя решение обратиться к пластическому хирургу. В итоге оперировала у Георгия Чемянова в Реал клиник. Всем рекомендую, потому что очень хороший послеоперационный уход, хирург замечательный, он признан одним из лучших — и я полностью с этим согласна. У меня бока ушли, живот тоже. Но я сейчас из спортзала не вылезаю, чтобы не упустить результатов.
-

а может стоит грудь увеличить?
-

что вы так накинулись? Написано же, что проблема в бедрах
-
-

Как думаете, Боди Джет избавит от полноты рук?
-

Да, там тоже могут провести процедуру
-

Спектр показаний у Боди Джет впечатляющий. Так что смело идите к хирургу
-

Если руки просто полные, то надо сначала похудеть. Липосакция удаляет только жировые отложения локальные, а не по всей длине рук, как мне кажется
-

ну если вам чуть-чуть убрать. Если много хотите удалить жира, то скорее всего, вам это грозит дальнейшим обвисанием кожи на руках
-

конечно, должен, почему нет?
-
-

Можно, конечно, сделать, липотрансфер — липосакцию бедер и липофилинг груди. Но так грудь сильно не увеличишь. Хотя, в принципе, если бедра будут несколько меньше, а грудь чуть больше, то вся фигура станет более гармоничной. А использовать ли водоструйную или радиочастотную, или лазерную липосакцию — тут лучше с хирургом проконсультироваться.
-

мне кажется в случае липотрансфера лучше радиочастотную
-

ну, милочка, тут уже не нам пациентам решать,а пластическому хирургу)) с чем ему удобнее и эффективнее работать))
-

почему же это? Мнение пациента тоже учитывается вообще-то
-

странная у вас позиция. Вообще-то врач и пациент они как бы на равных должны общаться и принимать решение
-
-
-