Самые красивые носы планеты
-
Самые красивые носы планетыНосик все же многое значит. Повезло кому-то родиться с красивым. Так кому можно позавидовать? Среди мульонов фамилий и имен надыбала несколько, которые нравятся если не всем, то многим. Например, носик Шерон стоун очень даже классненький. У Вивьен Ли очаровательна со своим носиком. Сельма Хайек опять же...
-

Елена Корикова считает свой нос самым-самым на планете.
-

Она считает? Вопрос в том - считают ли все остальные

-

СОгласна. У нее маленький и круносый, нчиего красивого нет. Главное - дюбить себя, даже позавидуешь таким людям.
-

Нос как нос! Назвала бы у Джоли носик красивым, но к сожалению, это не природа! А чудесные руки хирурга!
-
-
-

А мне у Кориковой нравится нос - ровный, прямой, пропорциональный, что еще надо?
-

мда, высокомерия ей не занимать

-

она об этом сама заявила?
-
-

Не вижу чего-то сверхъестественного в носе Елены Кориковой
-

Согласна! У нее оперированный нос?
-

Очень красивый носик у нее. И раньше был таким же, так что ринопластика в ее случае - бред. А вообще, советую посмотреть "Барышню-крестьянку" (1995), там она очень красива.
-
-

У нее красивый носик! Ей идет.
-
-

Мне не нравится нос Виктории Бэкхем. По-моему, страшный...кто как считает?
-

Конечно, страшный! Курносый и неестественный!! Ужасно смотрится
-

У Джессики Бил тоже "неестественный" нос, если так можно скозать про носик после пластики. Тем не менее, этот нос и выглядит классно, и, что самое главное, идет ей.
-

Каждому свой носик подходит, тут надо индивидуально подходить
-

Ну и что, что после пластики носик? Главное, что красивый! Если можно измениться в лучшую сторону, почему не пользоваться такой возможностью? :)
-
-
-

Нос как нос.
-

нормальный нос. Страшный — это когда горбинка огромная или кривой. А тут всё в рамках разумного, так сказать
-

да вроде не такой уж и ужасный)
-
-

Мне нравятся маленькие чуть вздернутые носики)
А самый красивый выбрать будет нельзя потому что всем нравятся разные)
-

Если говорить о женском носе, то для меня самый красивый - это маленький, аккуратный, но не "а-ля Майкл Джексон"

А если о мужском - то самый классный, на мой взгляд, заметный, немного больше среднего, с аккуратной горбинкой

-

Греческий, что ли?)
-

Мне тоже такие носы у мужчин нравятся
-

где-то писали, что нос у мужчины символизирует их мужское достоинство

психолаги совсем меры не знают со своим Фрейдом

тогда значит мужчинам нужно увеличивающую ринопластику делать!
-
-
-
-

Мне нравится нос,который себе Алекса сделала.
-

не очень.
-

если к мужчинам вернуться , то мне нос Райана Гослинга нравится! Такой целеустремлённый он у него

, как-то даже благородности придаёт
-

А мне нравится нос принца Уильяма
-

мне нравится носик Меган Фокс) пойду с ее фоткой на консультацию к хирургам..реально ли будет нечто похожее сотворить) первый на очереди- Тигран Алексанян) говорят, что он один из лучших в Мосеве по этой части)
-

-

-

ну ещё зависит от формы лица, подходит та или иная форма носа конкретному человеку или нет
-

Красивый нос )
-

-

У Свифт как раз похож на переделанный )
-

ну и она сама миленькая
-

да, у нее симпатичный носик, аккуратный
-

точно свой? Или всё-таки после рино?
-
-

Мне нравится ее нос, особенно кончик!
-

слишком неестественный у неё нос. У Натали Портман лучше
-
-

Ну не знаю, может общие черты или весь образ Меган и ничего, но нос конкретно у неё некрасивый, кончик раздвоенный и часто вижу, что на фотографиях отфотошоплен.
-
-

плюсуюсь )
-

Принц весь ничего
-
-
-
-

так себе, по-моему
-
-

-

-

Да, Николь мне тоже нравится. У них с Дженифер похожие носики. Нам с Вами, видимо, такая форма нравится

-

Носы красивые, но выглядят неестественными. Такое ощущение, что девушки ринопластику делали, хотя это стопроцентно натуральные носики. Есть такие люди. Очень интересные у них черты лица. Я, глядя на этих актрис, еще вспомнила Джека Уайта. Это который поет Сэвн Нэйшн Арми (все слышали). У него тоже натуральный (он не делал пластику 100%), но необычный кукольный нос.
-
-

Николь вообще искусственно выглядит. Мне не нравится такой тип внешности. Будто из космической тарелки вывалилась.
-

Здорово же! Необычно. Кукольная внешность имеет особую ценность.
-

Ее, наверное, все модные издания признавали самой красивой женщиной мира. Странно, что Вы ее не любите. Но дело вкуса, конечно.
-
-

Только хотела повесить сюда Дженифер. Да! Ее нос шикарен! Просто мечта

-
-

Прошу, сделайте мне такой нос, а! Душу за такой продала бы!

-

Кстати, да, у неё нос — прям образец моего желанного будущего носика)
-
-
-

Да! Она вообще вся шикарная

-

ДА! У Портман нос шикарный! Пожалуй самая красивая часть на лице ее!
-

А у Портман свой носик, родной?
-
-

Говорить о самых красивых носах планеты не вижу смысла) В мире миллиарды людей, и миллиарды носов реально красивые. Тут мы говорим лишь о самых известных, согласитесь? Нет же общей базы данных на всё человечество))
-
-
-

мне одной кажется, что у Джулии он немного великоват, для того чтобы называться идеальным?
-

для ее лица он кажется подходящим идеально, я думаю
-

во всяком случае профиль у нее отлично смотрится на фото и видео)
-
-
-
-

ну да, вы правы) Но мы же не знаем всех) Вот и перечисляем самых знаменитых)
-
-

сейчас очень популярны так называемые голливудские носы. а мне не нравится, слишком кукольно и неестественно(
-

читаю отзывы — смотрю многие делали носы у Алексаняна — гуру в пластике по рино
кстати, а все слышали про переезд Тиграна Альбертовича? а то моя подруга, не проверив и не уточнив у меня почему-то — поехала по-старому адресу и немного обломалась ))так что, будьте внимательнее, красотки )
Алексанян переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными и привлекательными))))
и да) всех с наступающими праздниками ))))
-

а голливудские — это какие? Слишком маленькие?
-
-

вы бы фото приложили. Лично я вот не помню , какой нос у Вивьен Ли
-

ОГО!