Чик-лифтинг
-
Чик-лифтингСколько лет можно сбросить после чик-лифтинга? И во сколько лет рекомендуется его делать, чтобы не было поздно?
-

Лет на 10 вполне реально помолодеть.
-

Эта операция выполняется в комплексе с нижней блефаропластикой. В результате через разрез, проходящий по нижнему веку, одновременно устраняются мешки под глазами, и происходит подтяжка кожи. При этом остается всего один шов! Поэтому чек-лифтинг рекомендуется пациентам, которые решили делать блефаропластику.
-

Чик - это щеки, соответственно, чик-лифтинг - подтяжка щек! Разве нет? При чем тут веки?
-

Чек-лифтинг - веки, а чик-лифтинг - щеки. Не путайте)) А помолодеть реально и вправду лет на десять, а то и больше.
-
-
-

Да дело не в годах, а в показаниях по здоровью)
-

сколько пластическая хирургия существует, а вопрос, есть ли ограничения по возрасту, не даёт людям покоя)
-
-

вот люди) операции в годах оценивают) как будто у каждой операции свой минимум-максимум есть) ведь многое зависит от изначального-исходного материала, так сказать.
-

Ну, я думаю, нормальный вопрос. Люди, прежде чем решиться на хирургическое вмешательство, хотят взвесить все плюсы и минусы. Определиться, стоит ли вообще делать подтяжку. Мне кажется, в любом случае лет на 10 помолодеть можно.
-
-

Чтобы не было поздно? Отмотать лет пять от конца жизни. Как раз можно успеть поносить красивое молодое лицо. А если серьезно, что я думаю, что только совсем стареньким тяжело делать такую процедуру.
-

согласна))
-

Я тоже думаю, что возрастные ограничения касаются лишь совсем пожилых людей. Остальным нормально. Действовать лет 7 будет, я думаю.
-

некоторые говорят, что и 10 держится — надо только следить за здоровьем и ветси правильный образ жизни
-
-

Для совсем старенький эндоскопическая подтяжка всего лица и шеи, я думаю, прекрасно подходит.
-

как раз наоборот. Возрастным пациентам эндоскопия вряд ли поможет. Для них только полноценная круговая подтяжка подойдет.
-
-
-

я думаю, лет 7 можно сбросить. Но, по-моему, 10 — это, наверное, многовато для чик-лфитинга
-

если поддерживать, то это вполне реально
-

Там такая серьезная работа проводится, что вполне возможно, что результат так долго сохраняется.
-

ну не, чик-лифтинг — не такая уж масштабная операция, как круговая подтяжка
-

Да лет на 5, не больше.
-
-
-
-

По-моему, подтяжку сделать никогда не поздно. Если не уверены в типе подтяжки, то посмотрите на эндотины — сейчас они все более и более популярны. Для щек подойдут Endotine Midface.
-

Поможет ли чек-лифтинг убрать носослезные борозды?
-

вроде да, чек лифтинг как раз омолаживает среднюю часть лица. А вы собрались оперироваться? Кого-то уже рассматривала в качестве будущего хирурга?
-

да, вы , главное, к хорошему хирургу обратитесь, который эту операцию может хорошо сделать
-

липофилинг кстати, тоже может помочь в вашей проблеме
-

да, должен убрать. Но возможно вам нити вполне могут помочь
-

ну он вроде для этой проблемы как бы и «изобретался». Вы сделали подтяжку или до сих пор пока в раздумьях?
-
-

ну это еще зависит, на сколько вы изначально выглядите)
-

Всем девчонкам на форуме привет! Мне 40 лет, очень раздражают выраженные носогубные складки. Читала, что их можно убрать либо чик лифтингом, либо липофилингом. А как узнать, какой метод лучше в моем случае? Что влияет на выбор операции?
-

ну вы смотрите, дело в том, что липофилинг он заполняет морщины, а лифтинг — будет подтягивать кожу. Что вам больше из этого хочется?
-

а вы не думали проконсультироваться сходить к какому-нибудь пластическому хиурргу? У многих специалистов бесплатная конса
-

ну как, вы прогулялись до какой-нибудь клиники?
-

да, в итоге сходила всё-таки до Пшонкиной, о которой здесь много пишут. Она мне посоветовала эндоскопию, много причин назвала. Насчет липофилинга она сказала, что более эффективной будет подтяжка в моем случае. Теперь вот думаю, соглашаться ли на энло или нет
-

а чего тут думать? идите! вы же хотите омолодиться! Тем более эндоскопия вообще довольно легко и быстро в вопросах реабилитации переносится.
-

а почему вы раздумываете? Боитесь операции? Или дорого для вас?
-

где пропали?
-

ждем вашу фотоисторию!
-
-
-

ждем от вас новостей
-

я голосую за чик лифтинг
-

ждем от вас продолжения истории)
-

Хирург делает разрез под ресничным краем нижнего века. Часто из-за этого чик-лифтинг совмещают с пластикой век, так как она делается через такой же доступ. В этом случае хирург делает все манипуляции по пластике век, затем переходит на подтяжку средней зоны лица. В ходе более сложных операций может потребоваться надрез в волосистой части височной области и даже на слизистой рта.
-
-
-

я вот не пойму чик лифтинг — это эндотинами делается или просто обычный?
-

есть тут кто, кого уже оперировали подобным способом? У кого-нибудь есть фотки после чик-лифтинга? какой эффект от него?
-

хотите подтянуть лицо? Мне кажется, сейчас чик лифтинг всё-таки уже не такой модный…
-

сейчас да, чаще эндоскопию предалагают
-

да, всё больше читаю интервью хирургов, где они говорят, что сам по себе чик лифтинг редко делается, только в сочетании с какой-нибудь еще омолаживающей операцией
-
-

у кого хотите оперироваться?
-

да честно говоря, я бы что-нибудь помасштабнее выбрала, чем чик лифтинг. На мой взгляд, он не такой уж «всеобъемлющий»
-
-

сейчас вообще хоть кто-то из хирургов чик -лифтинг делает??
-

делают, делают. Просто сами пациенты уже не все согласны на такую операцию
-

Кравцевич В.В. точно делает и делает прекрасно, при правильном подходе операция дает шикарные результаты! Просто не всем подходит, во всяком случае если только чик-лифтинг, чаще нужно комбинировать методики.
-

Делают. Просто чаще всего комбинируют с другими видами подтяжками лица
-
-

а есть где-нибудь нормальное фото именно с местами разрезов? А то я не понимаю вооще, как рповодится этот самый чик лифтинг

-

так вроде щеки как-то подтягивают. Я так понимаю, что видимо, разрезы так и делают, где область висков
-