Маммопластика и кормление ребенка грудью
-
Маммопластика и кормление ребенка грудьюЕсть деликатный вопросик: можно ли после маммоплатики кормить ребенка грудью или о грудном вскармливании придется позабыть навсегда. Моя новая грудь мужу очень нравится, хотя сначала он сопротивлялся против операции. Но что будет потом, когда ребенок появится? Что случится с грудью и как поступить с грудным вскармливанием? Надо ли при планировании ребенка проконсультироваться у врача?
-

Бесчисленное число женщин делают грудь и потом прекрасно кормят грудных детей, если протоки не задеты. Или как вы думаете, пластические хирурги бы вас об этом не предупредили? Большими буквами бы написали: нерожавшим и собирающиеся в будущем рожать, проходите мимо!
-

Уф! А то я уже начала переживать и записалась на прием к специалисту.
-

Были случаи, когда молодые мамы не могли кормить из-за маммопластики. Приходилось переходит на смеси. Но, если я правильно поняла, Вы уже сделали пластическую оперцию. Будем надеяться, что в Вашем случае всё будет хорошо. Не переживайте!
-
-

Когда появится ребенок, все будет хорошо, будешь кормить его грудью. Решай проблемы по мере поступления. Не гони коней. А то сейчас загоняешься. Поверь, когда появится ребенок, у тебя будут совершенно иные заботы.
-

Форма груди может измениться после ГВ, ты этого не боишься? Все твои труды будут напрасными. Мне кажется, что ты поторопилась с операцией. Лучше бы занялась грудью после рождения ребенка. Или всё было настолько критично?
-

Если тебя послушать, то получается, что о своей внешности надо заботиться на пенсии. А до этого ждать, когда наступят эти золотые денечки. Luiza правильно сделала, она нравится себе и своему мужу. Подумаешь, есть какие-то сомнения. Так их надо развеять - и нет проблем. Думается, что она не ждала на форуме нравоучений, как поступать и чего не делать. Давайте не будем моралистами.
-
-
-
-
-
-
-
-