Бесплатное увеличение груди
-
Бесплатное увеличение грудиДевчонки, кто мечтает о пышной груди?

Мне она не нужна... во всяком случае, пока не нужна, поэтому делюсь с вами инфой, которую нарыла в Инете. Надеюсь, мой пост не снесут модераторы за то, что я упомяну названеи сайта, который проводит акцию.
Это Всеокрасоте.ру, акция называется "Грудь без шва". Именно так называется методика, по которой в рамках акции доктор Свиридов будет проводить бесплатную пластическую операцию.
Я, честно говоря, мало понимаю, как можно увеличить грудь с помощью имплантов и при этом не оставить на груди ни следа
, но девчонок, которые подали заявки, много.Если не ошибаюсь, то до 11 июня продолжается прием заявок, потом голосование начнется.
Надеюсь, моя информация окажется для кого-то полезной
-

Прям совсем-совсем бесплатно?

Вы уверены, что таким акциям можно доверять?
И что значит "Грудь без шва"? Как такое возможно? Волшебство или реальность?
-

урашки! я еще успеваю поучаствовать!
-

не всем-всем делают. Вы мадам прохождите мимо, не создаете конкуренцию.
-
-
-
-
-

Такс... признаемся, кто уже заявился на участие...

-
Где можно увидеть фотоснимки?Победительницу в студию! Пусть покажется, а мы оценим. Или конкурс еще не закончился?
-
-

Успеваю? Отпишись, плиз, сегодня. Хочу поучаствовать.
-

Очень интересно узнать, как выбирают в таких конкурсах победителей. С конкурсами красоты всё понятно: кто красивее, тот и победил. Ну, или за кого больше папик забашлял. А тут непонятно. Башлять всё рано никто не будет, потому что с таким же успехом можно платную операцию сделать. Значит, должны выбирать самую некрасивую грудь? Или я ошибаюсь?
-
-