Когда лучше делать пластическую операцию?

• 0
      6 июня 2012 года в 09:34:23
    Когда лучше делать пластическую операцию?

Девочки, прочитала о сезонности пластики. Летом опарации не очень рекомендуют делать. А если хочется "здесь и сейчас", то можно? Поделитесь своим опытом: в какое время года делали пластику, считаете ли это время года подходящим для такой операции, плюсы и минусы.

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      7 июня 2012 года в 14:57:17

Можно делать здесь и сейчас. Кто оперировать будет?

• 0
      8 июня 2012 года в 14:06:02

Я бы рискнула осенью, не так жарко. А летом надо ехать отдыхать, купаться в море.

• 0
        8 июня 2012 года в 14:21:39

Я думаю, может, сразу после отпуска. Хотелось бы оставить несколько денечков, и в это время успеть. А потом выйти из отпуска красавицей, и чтобы все ахнули!

• 0
          13 июня 2012 года в 08:54:24

Учти, что после операции должно пройти еще какое-то время, чтобы прийти в себя. Некоторые в первый же день после операции летают, как бабочки, другим приходится адаптироваться.

• 0
      18 июня 2012 года в 09:07:59

Это лето не жаркое. Так что можно идти на пластику уже сейчас, в клиниках обычно все равно создаются комфортные условия.

• 0
      17 января 2014 года в 14:47:47

Летом действительно ее делать хуже. Жарко, потеешь, ткани воспаляются, заживают хуже. все чешется и щипит. Да и с бандажом ходить  в это время года будет совсем неприкольно. Наверно весной лучше всего. Хотя в этом время бывает авитаминоз. это минус.

ну остается еще зима) самое спокойное время года) но тут другая проблема - кучу одежд на себя напяливать. 

Так что надо наверно лично для себя выбирать наименьшее из всех зол) 

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >