Анестезия при блефаропластике

Какой вид анестезии применяют во время блефаропластики?
  • +1
      4 июня 2012 года в 12:56:01
    Анестезия при блефаропластике

Я очень боюсь наркоза. Ни разу не делала никакую операцию, поэтому не знакома с ощущениями, которые испытывает пациент, когда приходит в себя после "отключки". Начиталась много негатива, связанного с общей анестезией. Истории о том, как "заснули и не проснулись", повсюду - в Интернете, по телевизору. Страшно.

Планирую делать нижнюю блефаропластику. Интересует, прежде всего, вида анестезии. Возможно ли проведение операции под местным обезболиванием? Повлияет ли это на конечный результат?

Всего: 35,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • +1
      6 июня 2012 года в 08:59:15

Местная анестезия, конечно же, используется. А что ты имела в виду, когда говорила о конечном результате? Результат прежде всего зависит от рук врача, а не от того, как усыпляли твою бдительность. :)))

• +1
      6 июня 2012 года в 10:31:29

Общую анестезию (как правило, внутривенную) делают для того, чтобы пациент не мешал хирургу оперировать. Я на форумах разные истории читала о том, как ведут себя пациенты, когда им делают опи под местной Smile 0004 Да и приятно ли будет Вам наблюдать за всем, что происходит и слышать то, о чем говорят доктора в операционной?

Я не боюсь наркоза, так как современные препараты безопасные! Главное, чтобы медицинских противопоказаний не было и аллергии. А это все выясняется на стадии подготовки, когда Вы сдаете анализы! Smile 0016 

• +3
        7 июня 2012 года в 15:13:13

Ой, а расскажи, что же делают пациенты под местной анестезией?

• 0
      7 июня 2012 года в 14:53:37

Вы уже определились?

• 0
        8 июня 2012 года в 08:38:01

Наши люди гонятся за дешивизной. Отсюда все проблемы. Глупо экономить на своем лице. Смешно даже звучит "дешевое новое лицо".

• 0
          8 июня 2012 года в 16:35:05

Некоторые на эту дешевизну всю жизнь копят. 

• +2
      13 июня 2012 года в 09:02:02

Я бы выбрала общую анестезию. Меньше мандража - больше сохраненных нервов.

• +2
      19 июня 2012 года в 13:38:58

Кто не рискует, тот не птет шампанское. Я бы не решилась делать под местной анестезией. 

• 0
      3 июля 2012 года в 11:03:49

Разновидность анестезии не повлияет на результат операции. Иногда влияет на ход. Но думаю, что ты зря мандражуешь. Хотя местная анестезия, конечно, более щадящая.

Всего: 35,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >