Лолита Милявская

Лолита не скрывает от публики свои пластические операции
Пятница, 27 июля 2012 года
Лолита Милявская

Лолита Милявская — мисс «Честность» и «Антигламур» российской эстрады. Вся ее карьера построена на эпатаже и гротеске: тот же Кабаре-дуэт «Академия», где Милявская выступала в паре со своим возлюбленным Александром Цекало. Ток-шоу Первого канала «Без комплексов», в котором Лолита не раз делала откровенные признания на публику. Касается это и ее творчества, сценического образа, стиля и внешности. Милявская никогда не скрывала свою любовь к пластической хирургии. В следующем году ей исполняется 50, и она намерена всем доказать, что для настоящей женщины это не возраст.

«Люди, которые меня сделали…»

Личный пластический хирург Лолиты Милявской на программе «Люди, которые меня сделали», посвященной 47 дню рождения звезды, честно рассказал, что поддерживает тело Лолиты, постоянно работая над ним. В этом ему помогают новинки косметической и пластической медицины. Сама Милявская на вопросы о причинах ее откровенности отвечает примерно одинаково: «Ну представь, что меня снимает камера крупным планом, и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?» Певица не только не скрыла сам факт проведения блефаропластики, но и поделилась своими впечатлениями о реабилитационном периоде. Откровенничая, она рассказала, как за ее отекшее лицо с послеоперационными швами муж Дима ласково называл ее «телепузиком».

Блефаропластика — это пока последняя из операций, сделанных Лолитой. За пару лет до этого она побаловала себя целым спектром пластических операций по улучшению внешности: провела липосакцию подбородка, еще одну блефаропластику (подправила линию век, убрала мешки под глазами), разгладила морщинки на лице и подкорректировала губы с помощью липофилинга. И это все помимо бесчисленных косметических процедур, направленных на поддержание состояния кожи и тела. В возрасте 47 лет звезда увеличила грудь и сделала абдоминопластику. Лолита не поклонница диет, а худенькой она была только в молодости, поэтому одни из ее любимых видов пластики — липосакция. Но сделав эту операцию несколько раз, певица поняла, что это не для нее: «Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлемо, что я делала, что не делала — смысла нет. Мне надоела эта борьба с лишним весом. Я и так счастлива и любима. И вообще — когда мои формы округляются, мужчины больше обращают на меня внимание». 

В 40 жизнь лишь начинается

С пластической «девственностью» Лолита рассталась достаточно поздно по меркам современного шоу-биза — в 40 лет. Знакомство с хирургией красоты она начала с инъекций Ботокса, которые потом стали ее любимым средством, и это несмотря на то, что певица жутко боится уколов. На какие жертвы не пойдешь ради красоты и молодости… «Недавно я снялась в фильме, к которому я сделала инъекцию, — рассказала певица. — Очень хороший врач, не перекалывает меня, так что остается мимика. И вдруг я почувствовала, что у меня той мимики, которая нужна для кино, нет. Как же я себя не любила в тот момент… Это разглаженное лицо, в котором ничего не играет». Даже испытав на себе такие побочные эффекты, Милявская не собирается отказывать себе в пластике. По ее собственному признанию, следующую серию операций она планирует провести уже через год, приурочив их к своему пятидесятилетию.

Лолита Милявская — женщина-огонь. Она заряжает всех вокруг своим позитивом, неуемной энергией, своим жизнелюбием. За простоту и откровенность ее очень любят журналисты: Лолита не врет, пытаясь что-то скрыть, и не молчит, если ей есть чем поделиться, и не прячется, если есть, что показать. При всей своей любви к пластической хирургии Лолита соблюдает равновесие между обликом звезды и натуральной красотой. На светских тусовках ее часто можно встретить с минимум косметики на лице, а то и вовсе без. Надо сказать, выглядит она при этом прекрасно. «Я никогда не пользуюсь косметикой, когда выхожу на улицу. И всем женщинам советую краситься как можно реже, — сказала Лолита. — Нет ничего проще, чем самим себя испортить с помощью косметики. Я против химии. Никто меня не заставит краситься, если я не на работе. И знаете, я довольна результатом. К своим 49-ти годам неплохо выгляжу».

Комментарии

  • +1
    love21 декабря 2012 года в 11:40:33    

    Фактурная женщина, ни с кем ее не перепутаешь.

    • 0
      Лина Болконская (lina)9 января 2013 года в 16:00:02    

      "Фактурная" во всех смыслах)