Diamond Beauty: итоги 1 февраля

Имена лучших представителей индустрии красоты станут известны 1 февраля
Вторник, 22 января 2013 года
Премия Diamond Beauty

В 2013 году проект ВсеОкрасоте.ру, известный такими популярными ресурсами как ВсеОпластике.ру и ВсеОкосметологии.ру, учредил Международную премию в области красоты и здоровья Diamond Beauty, в рамках которой ежегодно планируется награждать лучших представителей индустрии красоты.

Интрига сохранится вплоть до 1 февраля — именно в этот день общественности станут известны имена лучших пластических хирургов, названия лучших клиник пластической хирургии, центров косметологии, стоматологических клиник, фитнес-клубов, косметических брендов и производителей медицинского оборудования.

По заявлению учредителей и организаторов премии, Diamond Beauty неотступно следует принципам объективности и непредвзятости. Решение о присуждении победы в той или иной номинации принимается по итогам анализа всей деятельности специалиста или организации за прошлый год. Состав Большого жюри не оглашается во избежание оказания внешнего давления на принятие решения.

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty не дискредитирует себя сомнительными авантюрами и бартерными сделками. Diamond Beauty невозможно купить, ее можно только заслужить!

Комментарии