Китайцы создали мультик про украинских барби

Мультипликаторы из Поднебесной сняли смешной ролик про живых кукол-барби из Украины
Среда, 16 января 2013 года
Валерия Лукьянова

Китайские мультипликаторы создали иронический ролик про девушку-барби из Одессы Валерию Лукьянову, больше известную как Аматуе. Вместе с ней под насмешки креативщиков из Поднебесной попала и ее подруга Ольга Олейник, или Доминика.

Мультик намекает, что обе девушки, ставшие знаменитыми благодаря своей нестандартной внешности, скоро переедут в США. Бодрый голос за кадром советует Америке готовиться к появлению не одной, а сразу двух оживших барби. Украина же, по мнению авторов, будет кусать локти, оставшись без подобного национального достояния. Шутливое видео рассказывает о том, каким образом девушки окажутся в США. Олейник в мультике изображена чрезмерно толстой, Лукьянова же выглядит обычной девушкой. После ряда манипуляций на операционном столе, которые проводит почему-то медведь, обе превращаются в живых барби с идеальными формами: пышной грудью и невероятно тонкой талией.

Примечательно, что Олейник худеет и окончательно перевоплощается в Доминику после того, как все тот же медведь выкачивает из нее… борщ. После хирургического волшебства красавиц пакуют в коробки и высылают прямиком в Америку, где их принимает радостный мужчина средних лет. Однако вскрыв коробки, он с горечью обнаруживает, что живые куколки потеряли свой товарный вид. В конце видео китайцы выразили надежду, что в реальности и Аматуе и Доминика доберутся до США в целости и сохранности.

Стоит отметить, что девушек объединяет не только кукольная внешность, но и жизненные интересы. Обе увлекаются внетелесными путешествиями, духовным самосовершенствованием, пластическими операциями, а также очень любят позировать перед фото — и телекамерами.

Легеньких Валерия

Комментарии