Подтяжка бровей для 19-летней девушки

19-летняя участница телепроекта «Дом-2» сделала подтяжку бровей
Пятница, 11 января 2013 года
Подтяжка лба и бровей

Телевизионный проект «Дом-2» уже не первый раз становится «поставщиком» пациентов для пластических клиник столицы. За последнее время коррекции внешности подвергались Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Оксана Ряска, Евгения Феофилактова и другие. На этот раз на операцию решилась Варвара Третьякова, которая с разрешения руководителей проекта накануне новогодних праздников увеличила себе губы и имплантировала специальные нити в область лба, чтобы приподнять брови и «приоткрыть» взгляд.

Можно долго спорить о целесообразности подтяжки бровей, которая считается возрастной операцией, для девушки 19 лет. Однако операция прошла успешно, о чем свидетельствуют несколько фотографий, сделанных непосредственно в клинике пластической хирургии. Оценить окончательный результат и сравнить внешность «до» и «после» поклонники телешоу смогут уже скоро: как только участница проекта вернется на съемочную площадку с Новогодних каникул.

По словам Варвары Третьяковой, она не видит себя без серьезных косметологических процедур, которые делает давно и регулярно. Операции по увеличению губ и имплантации нитей стали ее первыми, но, совершенствуя свою внешность, она еще не раз собирается прибегнуть к помощи пластической хирургии.

Каргина Ульяна

Комментарии