Многодетная мать превратилась в Нефертити

Найлин Намита сделала 51 пластическую операцию, чтобы стать похожей на Нефертити
Четверг, 15 ноября 2012 года
Нефертити Найлин Намита

Британка Найлин Намита перевоплотилась в Нефертити, сделав 51 пластическую операцию. На это у нее ушло 25 лет. К переменам женщину подвигли видения, где ей отводилась роль царицы Древнего Египта. В 23 года, побывав на сеансе психоанализа, она утвердилась в своих предположениях о знатном происхождении.

Чтобы внутренний мир объединить с внешней оболочкой, реинкарнированная Нефертити приступила к перевоплощению. Мать троих детей, 51-летняя Найлин сделала восемь коррекций носа, две пластики губ, пять операций в области век, лифтинг бровей, шесть мини-фейслифтингов и трижды имплантацию подбородка.

Попытка «Превратиться в Нефертити» обошлась женщине в целое состояние — почти $300 000 ушло на то, чтобы приблизиться к идеалу. В ближайшем будущем британка планирует подправить губы — сделать их тоньше, и подкорректировать форму ноздрей. Ей льстит, что она выглядит моложе своих лет и на нее обращают внимание мужчины младше по возрасту.

Безумцев, готовых лечь под нож с целью стать похожими на кумиров, немало и в России. Достаточно вспомнить Павла Талалаева, который ради сходства с Майклом Джексоном перенес не одну пластическую операцию. А когда король поп-музыки умер, то двойник перерезал себе вены. Вовремя подоспевшие врачи спасли мужчине жизнь.

Абрамова Татьяна

Комментарии