У Гогена Солнцева губы Маши Малиновской

Гоген Солнцев сделал пластику губ
Вторник, 16 октября 2012 года
Гоген Солнцев

Недавно 31-летний Гоген Солнцев, человек, к которому намертво приклеился ярлык «самый известный фрик России», сделал очередную пластическую операцию. И, судя по всему, неудачную.

Ходили слухи, что Солнцева избили за его неординарные выходки на съёмках телепрограмм, поэтому он вынужден был прибегнуть к услугам пластических хирургов. Однако окружение певца заверяет, что операция плановая, Гоген к ней готовился. Солнцев давно хотел сделать свои губы ещё более яркими и выразительными. По словам самого певца, специалисты малость переборщили с гелем, и губы эпатажного артиста стали похожи на рот Маши Малиновской. Солнцев вынужден был некоторое время ходить с повязкой, прикрывающей нижнюю часть лица.

Через две недели, по словам самого Гогена, послеоперационная припухлость спала, и результат ему даже понравился (а может быть, имела место пластика губ?). Самый известный фрик России признался, что это не первая его пластическая операция и не последняя. Ему нравится привлекать внимание своей внешностью.

Гоген (Илья) Солнцев стал известен широкой публике после участия в программе «Дом-2», хотя телевизионную карьеру он начал задолго до участия в этом телепроекте. Ещё со школьной скамьи Илюша Солнцев сотрудничал с детской академией телевидения и телекомпанией «Класс», снимался в таких передачах, как «До 16 и старше», «Дело техники» и других. Молодой человек окончил режиссёрский факультет театрального вуза, создал свою вокальную группу, пытался раскрутить собственное шоу, но попытки не увенчались успехом. В отчаянье Солнцев начал подрабатывать съёмками в телепрограммах в качестве приглашённого гостя. Он несколько раз «засветился» в шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, «Званый ужин», «Опасная зона» и т.д. Экстравагантная внешность — его визитная карточка.

По слухам, пластические хирурги предложили Солнцеву провести операции не только на лице, но и на теле: убрать пару рёбер для стройности и провести глютеопластику (увеличение ягодиц). Сам певец это пока никак не комментирует.

Филиппова Елена

Комментарии

  • 0
    love21 декабря 2012 года в 11:33:30    

    В таком возрасте быть фриком, мне кажется, немного вызывающе. Хотя, если он так зарабатывет, пусть делает, что хочет.