Обладательница самой большой попы в мире

Вэнити Уандер 4 раза увеличивала ягодицы
Понедельник, 8 октября 2012 года

Если Памела Андерсон ассоциируется у всех с пышной грудью, то Вэнити Уандер прославилась благодаря своей «пятой точке». Она является обладательницей самой большой попы в мире.

Вэнити Уандер 30 лет, всю свою сознательную жизнь она мечтала о том, чтобы «округлить» свои ягодицы и сделать их объектом пристального внимания общественности. По сути, женщине это удалось. Цена вопроса — $15 000.

«Прокачать» ягодицы до нужных размеров женщине удалось с помощью имплантов. Одной пластической операцией дело не ограничилось. За 6 лет Вэнити Уандер 4 раза ложилась под нож пластического хирурга, в 2012 году ей установили максимальный объем импланта. Однако и это не остановило женщину — Уандер сделала сотни инъекции в ягодицы, чтобы увеличить и без того пышные размеры!

«В свое время я очень сильно комплексовала из-за своей покатой попы. Мужчины не обращали на меня внимание, это очень сильно ранило. Грудью я тоже не могла похвастаться», — пишет в своем микроблоге Вэнити Уандер. «Сейчас я довольна тем, что у меня самая крутая зад... Не буду останавливаться на достигнутом — займусь грудью».

Вэнити Уандер не останавливает даже то, что во время одной из операций ее едва успели «откачать». Женщина боится не за себя, а за детей, которые в случае несчастного исхода останутся без матери. И в то же время обладательница самой большой попы в мире успокаивает себя: «Даже если я и умру, то умру счастливой, ведь я свое уже получила».

Порой безрассудство берет верх над здравым смыслом. Кто знает, чем могут закончиться подобные игры.

Малиновская Инесса

Комментарии