Стать похожей на Дженнифер Лопес

15-летняя школьница сделала ряд пластических операций, чтобы стать похожей на Дженнифер Лопес
Вторник, 29 января 2013 года

Страстная фанатка латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес в подростковом возрасте перенесла ряд пластических операций, чтобы обрести соблазнительные округлые формы своего кумира. Липосакция, имплантация ягодиц, имплантация скул, увеличение груди и ринопластика — этим дело не ограничилось. Девушка для полного сходства сменить свое имя и фамилию — теперь она тоже Дженнифер Лопес. Можно просто J Lo.

Столь радикальным переменам юная особа подвергла свое лицо и тело в возрасте 15 лет. Деньги на многочисленные пластические операции школьнице дала ее мама. «Удовольствие» обошлось в 16 тысяч долларов. Все операции были проведены в Колумбии. Это обусловлено мягким законодательством страны в области эстетической медицины. Если в других странах делать пластические операции можно с определенного возраста (или при наличии согласия родителей для несовершеннолетних граждан), то в Колумбии достаточно подтвердить свою финансовую состоятельность и получить устное разрешение одного из родственников.

На путь усовершенствования ступила не только Дженнифер, но и ее младшая сестра — 14-летняя Энн. Она ограничилась ринопластикой и липосакцией живота. Мать юных поклонниц «хирургии красоты» тоже отличается особым пристрастием к пластике. В свои 37 лет она перенесла 6 операций — увеличение груди, пластику носа, имплантацию подбородка, имплантацию ягодиц, липосакцию и блефаропластику. Судя по всему, на достигнутом женщина останавливаться не собирается. Впрочем, как и ее две дочери.

Кемпински Элла

Комментарии