Почему цены на ринопластику такие разные?
-
Почему цены на ринопластику такие разные?
Вчера моя дочь меня озадачила ценами на ринопластику. Сходила на консультацию - там ей назвали одну сумму, когда стали сравнивать с другими клиниками, то обалдели: цены скачут, как заблагорассудится. Чем это можно объяснить?
-
Дочь только в одну клинику ходила на консультацию, как я поняла, а в другие звонила? Оттуда и разница. Операция операции рознь.
-
Причин, я думаю, несколько. Мастерство хирурга оценивается опять же по-разному: одни делают трехкопеечные операции, другие предлагают хороший нос, который априори не может дешево стоить. Обувь тоже можно купить на рынке за 300 рублей, причем это будет точная копия какого-то бренда. Но вот в чем заковыка: рыночная обувь носиться будет хуже, она сделана из плохого материала и склеена кое-как. Думаю, что в плстике тот же критерий цены. Хотя все очень индивидуально.
-
-
Мне кажется, что они вообще от балды. Кто какой ценник поставил, такая стоимость и будет.
-
Сравните стоимость пластики носа за рубежом (ринопластики)
Стоимость операций по изминению формы носа (ринопластики) усредненная без учета дополнительных расходов, которые могут возникнуть в ходе лечения отдельно взятого пациента. Стоимость может увеличиться и в случае проведения операции врачом с известным «именем» в мировой медицине. Гонорар медицинских «светил» значительно выше, чем гонорар просто оперирующих хирургов.
Страна Стоимость операции
Австрия 3100
Венгрия 1700
Индия 1380
Испания 2990
Куба 1020
Турция 2285
Чехия 2100
Франция 3030
Здесь не учтены расходы по организации поездки (авиабилеты, бронирование проживание в отеле, трансферы, визы), сопровождение пациента (при необходимости) и перевод медицинской документации «до» и «вовремя» лечения, перевод полной выписки больного после лечения
-
-
-
-
-