Левин Сергей Львович

Делюсь своими впечатлениями и наблюдениями
  • +1
     pupsik 1 июня 2012 года в 15:58:07
    Левин Сергей Львович

    Хотя и не располагаю еще всей суммой, которая мне понадобится, реши я оперироваться у Левина, но на консультацию сходить к нему решилась. Весь глянцевый пафос, который я видела в журнале, развеялся сразу. В жизни не отфотошопишь человека Smile 0000 Ну это не главное, ведь от внешнего вида хирурга не зависит результат. Левин может быть не красивее обезьяны, но носики делает неплохие. Я не говорю, что расстроена или разочарована тем, что в журналах он лучше, просто констатирую факт.

    Помимо хирурга в кабинете была его помощница. Имя, к сожалению, не помню, но очень милая женщина. Видать, хирурги над ее образом тоже поработали. Возраст Smile 0019 За 30, я думаю. Очень обходительные - что он, что она. Говорят полушепотом. Если помощница видит, что хирург говорит неубедительно, то она вклинивается в разговор со своими "3 копейками". Но говорит по делу. Судя по всему, тоже доктор.

    Недолго длилась консультация. Хирург ко мне не приставал Smile 0004 А я надеялась...

    В общем, решаю...

    Для сравнения надо еще к кому-нибудь сходить.

  • +1
     Алена Иванова (alena) 6 июня 2012 года в 11:09:27

    Pupsik, я тоже носик планирую делать. К Левину, правда, пока не ходила.

    Ринопластику он неплохо делает, отзывов негативных не нашла. Все чисто Smile 0000 Но цены у него высокие. На сайте не смотрела, но на форуме пациентки озвучивали нереальную сумму... что-то около 370 000 рублей. Почти как у Крихели. Я не осилю сттолько.

    Вам какую сумму озвучили? И какой объем? 

    • 0
       Е. Донец (Marishka) 8 июня 2012 года в 09:35:57

      Не понимаю, зачем закладывать издержки на переделку, если они всё делают чисто? Это же двойная цена получается. Или я ошибаюсь. Какая себестоимость такой операции?

  • 0
     luiza (Luiza) 9 июня 2012 года в 11:07:43

    Внешне Левин не похож на хирурга. Он похож на продюссера Дробыша. Я не флудю, просто выражаю свое мнение. Судя по фотографиям, размещенным на сайтах, делаю вывод, что специалсит он неплохой, умеет сделать из дурнушки красавицу. Но у меня есть предложение: пусть пластические хирурги наряду с удачными операциями выкладывают самые неудачные свои операции. Вот тогда можно будет делать вывод. Pupsik, а почему Вы надеялись, что Левин к Вам пристанет? Хотите операцию на халяву?