ринопластика спб
-
ринопластика спб
Кто лучший хирург-ринопласт в Питере?! Именно с лор-специализацией?! Дайте координаты, девочки!!
-
Я не знаю, какая специализация у Хрусталевой-старшей, но она определенно крутой хирург
-
У Артура Рыбакина вроде лор-специализация. Да и знаменитости у него оперировались
-
А Стайсупов? Вроде такой популярный хирург? Он разве не лор по образованию?
-
я погуглила, не нашла у него такой специализации
-
А какая тогда у Рыбакина изначальная специализация? Он же вроде гуру ринопластики считается. Или я ошибаюсь? просто видела в каком-то журнале, его упоминали как хирурга знаменитостей
-
-
-
-
А что насчёт Жолтикова?
-
В СПБ да, хрустелву хвалят. Если сможете в Москву прилететь, то к Вульфу ИА попробуйте записаться. Хирург принимает пациентов, но по датам проконсультируйтесь у администратора клиники.
Палаты удобные, ринопластику делает хирург аккуратно, никаких следов не останется.
-
А вы оперировались у Вульфа? Я думаю, что он реально суперкрутой хирург, но и цены у него соответствующие((
-
Еще бы не хвалили — крутой спец в России. Но операции у неё немного дороговаты
-
Ну согласитесь, было бы странно, если бы за весь свой опыт и потрясающие результаты работы он был просил среднюю по рынку цену. Тут все логично : обалденный специалист должен получать соответствующую плату за свой труд, как это бывает и в остальных профессиях
-
Просто все хотят так-то к обалденному спецу, но денег не всем хватает((
-
Если дорого делать пластику носа у Вульфа, можно к его ученику Абрамяну СМ записаться. Носы делает не хуже, есть видео отзывы и отзывы на форумах о враче. Информации много, нужно только выбрать.
-
А сколько же тогда Вульф берет-то по сравнению с Абрамяном?
-
А что, вас даже у Абрамяна цены удивили?
-
вы знаете, у Абрамяна вроде ринопластика до 400 тысяч доходит. Я тоже удивляюсь, сколько же тогда у Вульфа стоит операцию сделать
-
-
-
-
-
-
-
Я за Рыбакина и Стайсупова
-
Я бы Барсакова рассмотрела в Питере. Не оперировалась, но результаты видела, и девочка знакомая к нему ходила на консу по груди, но и нос рассматривала в планах на будущее. С ее слов — понравилось.
-
ну так что, у кого вы прооперировались в итоге? рассказывайте, нам очень интересно)
-
В Москве это точно Абарямн СМ. Был у него, в курсе его опыта и методик.
Проводит не только закрытую пластику носа, но и микроринопластику. Швов у меня не осталось после септо совмещенной с рино.
Приезжают к нему не только из Питера, но и из Екатеринбурга, из Казани.
-
поздравляю вас с ринопластикой! Скажите, а вы что конкретно с носом делали? Убирали горбинку?
-
у Абрамяна лор-специализация есть?
-
Не читали где он учился?? Ловите, есть на официальном сайте клиники инфа про врача http://www.frauklinik.ru/doctor/abramyan.php
Знаю, что у него собственная методика для ринопластики.
-
да,я тоже как -то читала про его авторскую методику. Была впечатлена
-
На ютубе хорошие видео обзоры на пластику носа.
Можно и там посмотреть, какие результаты у пациентов вашего врача.
https://www.youtube.com/watch?v=Igg4LfDiFYw
-
-
-
-
Всем здравствуйте! у меня дисплазия соединительной ткани. Этот диагноз является противопоказанием к ринопластике? Или всё-таки можно провести операцию?
-
Лор специализация это для лечения носовой перегородки? Так получается?
В Москве у доктора Вульфа ИА есть своя клиника, он еще ведет приемы иногда и можете к нему попробоваться.
Врач талантливый, невероятный человек и знаток своего дела.
-
Не поздно ли делать ринопластику в 45 лет? Большой ли риск каких-нибудь побочных эффектов в этом возрасте?
-
если у вас со здоровьем всё в порядке, то без разницы, в каком возрасте будете оперироваться. У вас нет никаких хронических болезней?
-
Нет, а можно даже совместить нос с пластикой век или другой антивозрастной манипуляцией.
Посмотрите работы Абрамяна СМ, на ютубе есть хорошие обзоры по имиджевой пластике.
Кстати, видела, что на пластик сержен проводят поиск женщины на бесплатную операцию у Абрамяна, хорошая возможность стать красивее.
-
да ну. С веками вместе если делать, разве там не будут огроменные отеки? Разве это нормально будет для реабилитации?
-
я вот тоже что-то засомневалась. Не будут ли отеки как бы «накладываться» друг на друга? или нам просто так кажется?
-
-
-
почти месяц прошел, вы как? Решились на пластику?
-
Извините, совсем забросила форумы. После операции как-то даже не возвращаешься к прежним блогам, а ведешь новую жизнь) Действительно, оказалось, что хоть в 45, хоть в 60 лет можно делать рино, если со здоровьем всё нормально. Я сделала пластику носа, выбрала хирурга, про которую тут на форуме читала много — Светлану Пшонкину. Скажу честно, большую роль играло то, что я стеснялась оперироваться у мужчины, поэтому искала именно женщин-врачей. Доктор коммуникабельная, вежливая, цены у нее тоже не очень дорогие. Во всяком случае, я ходила еще к паре хирургов консультироваться, у них было дороже. Свой нос выкладывать не хочется, у меня просто там несколько родинок узнаваемых, поэтому не хочу «светить» ими.
В клинике тоже всё было хорошо — медсестры, администраторы, все вежливые. Просьбы выполняют. Делали закрытую ринопластику, я не хотела видимый разрез на носу. Сейчас еще прям мини-мини отек я могу заметить, но со стороны его почти не видно. Своим новым носом и лицом я довольна. Даже как будто лицо омолодилось, если честно.
П.С. Делала не в Питере, поехала в Москву
-
а фоточки нам покажете?
-
Вот вы пишете, что цены недорогие, а вам конкретно во сколько обошлась пластика?
-
Поздравляю с рино! А не сложно было из Питера в другой город ехать оперироваться?
-
у вас там хорошо заживление прошло? Говорят, что в зрелом возрасте уже очень долго восстанавливаешься после ринопластики
-
-
-
главное, чтобы здоровье позволяло. ну как, вы уже сделали рино или так и не решились из-за возраста?
-
какие у вас есть новости? На дворе уже сентябрь. Расскажите, выбрали хирурга для ринопластики или еще копите?
-
-
Тема про пластических хирургов из Санкт-Петербурга, а обсуждают здесь московских докторов))) Кто еще не нашел хирурга, могу направить перст (как Петр Первый) в сторону Валерия Стайсупова. Моему носику (и груди, кстати) уже полтора года. Прекрасно живем и не ссоримся )))) С радостью вижу его каждый день в зеркале, пудрю с удовольствием и порой, бывает, сую не в свои дела))) Но с таким носом можно!
-
Наталья. а можете фотографии показать вашего носа после рино у Стайсупова? Можем списаться в личке?
-
а он лор по специализации?
-
-
Добрый день. Хочу поделиться своей историей ринопластики. Я сделала 2 месяца назад рино в Санкт-Петербурге. И, как многие могут догадаться, тоже у Валерия Стайсупова, ибо он вне конкуренции))) Это действительно так, особенно после того, как пообщаешься с другими пластическими хирургами. Для женщин важно не только профессиональные качества докторов. С этим, кстати говоря, у многих все ок, если не брать в счет совсем молодых неопытных докторов. А поколение Стайсупова и старше уже ПРОФИ в своем деле. Поэтому выбирать начинаешь, ориентируясь на другие факторы, а именно: клиника (ведь это тоже крайне важно), цены, отношение к тебе… Ненавижу потребительское отношение типа сначала деньги, потом стулья. Для меня важна искренность, отношение к тебе как к человеку, а не как к источнику денег. И прочие такие моменты. Валерий Юрьевич — это духовно богатый человек, с хорошим чувством юмора и трезвой оценкой действительности. Я отметила то, что он не приукрашивал операцию, не говорил, что это легко и просто, информировал о рисках, возможных осложнениях и прочем. В общем, девочки, что мне тут все расписывать… кто действительно хочет сделать носик и не пострадать при этом ))))))) тот и без моих дифирамбов попадет к Стайсупову))))
-
поздравляю! Как у вас идет реабилитация? Как дела с отеком? Он уже сошел?
-
Lora10 (Lora10) скажите, как у Стайсупова по ценам?
-
-
Долго мечтала о красивом носе, но всё время деньги тратила то на одно, то на другое. Но потом поняла, что надо жить ради себя и наконец перестала разбрасываться деньгами по мелочам, а целенаправленно копила на операцию. Пока откладывала деньги с зарплаты, искала врача. Слава Богу, не пришлось долго прям выбирать, почти сразу поняла, что вот этот доктор — точно мой. Так и осталась у него оперироваться — у Валерия Юрьевича Стайсупова. Так аккуратно длину носа изменил, кончик поправил. Плюс еще мне не нравилась слишком высокая спинка, и он мне ее тоже исправил. За всё это его глубоко благодарю. Поняла я, что есть еще настоящие врачи, хирурги, которые хотят сделать для пациента лучше, а не просто делают свою работу механически. Валерий Юрьевич, спасибо вам большое!
-
Поздравляю, конечно, с рино! Но скажите, вот как вы понимаете, что хирург — «ваш»? Это по каким параметрам вы определяете? Просто сама всё ещё мечусь от одного к другому
-
А сколько стоит ринопластика у Стайсупова
-
-
Консультация по ринопластике у Стайсупова
Я пока не делала рино, но к новому году обязательно сделаю это. Потому что уже слишком долго мечтаю ))) Пора бы и делом заняться )))
На консультации у Стайсупова была в среду. И после этого поняла, что на этом точка. У меня есть, с чем сравнить. За 2 года мечтаний посетила разных хирургов… разного калибра. Это лучший вариант из всего, что я повидала))) Боюсь сглазить) У меня будет обширная ринопластика, с коррекцией всех зон и отделов носа. Ни пуха мне))
-
Стайсупов вообще один из самых известных по рино в Питере. Не зря его так хвалят
-
Уже сделали операцию?
-
можете фотографиями поделиться?
-
Интересно, какие у него цены на ринопластику
-
-
Моя ринопластика полностью изменила мою уверенность в себе и сделала мое лицо более женственным и сбалансированным. Это действительно полезная операция, на мой взгляд, хоть и приходится немного помучиться из-за отека во время реабилитации. Если следуешь рекомендациям врача, то всё проходит гладко и без осложнений. Мне ринопластику делал пластический хирург Валерий Стайсупов. Внимательный, тактичный и добросовестный доктор, которому есть дело до пациентов — интересуется, как идет восстановление, тщательно проводит осмотры, на консультациях не торопил, а уделял столько времени, сколько требовалось. Цена операции для меня была адекватной — не дешево, но и чересчур дорого.
-
да, в последнее время на цену обращаешь внимания больше, чем раньше. Инфляция, чтоб её!
-
а фоточки покажете? Хотя бы в личку
-
ну, это был отзыв до спецоперации. Сколько сейчас будет стоить рино, остается только догадываться. Сам Стайсупов в тг написал, что цены будут повышаться
-
а кто вам его посоветовал? Или вы сами просто по интернету его нашли?
-
-
стоит ли ехать из мск в питер?